仙来居伴奏网

标题: 海峡飞鸿 - 廖昌永 [打印本页]

作者: 大河奔流    时间: 2004-12-15 16:34:12     标题: 海峡飞鸿 - 廖昌永

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

海峡飞鸿
盼了几十年,盼得望眼欲穿,
终于盼到飞来的鸿雁,
带来了阿里山一叶新绿,
带来了泪水润湿的思念。
啊,鸿雁,啊,鸿雁,
情牵骨肉同胞,魂系海峡两岸。

等了几十年,等得两鬓班班,
终于等到飞来的鸿雁,
招来了扬子江一缕春风,
捎来了心血浸透的夙愿。
啊,鸿雁,啊,鸿雁,
不怕风风雨雨,展翅万里云天。

[ Last edited by 杉菜 on 2004-12-16 at 21:50 ]

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-26 at 20:17 ]
作者: 76159    时间: 2005-2-21 02:42:01

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
麻烦您发一下原唱或者伴奏谱子,要不然我就白买了。用不成呀。
作者: xiaoxibotao    时间: 2005-2-21 18:47:15

很好的伴奏。已经下载,谢谢
作者: pazzo    时间: 2005-2-21 19:27:29

你看见青年乞丐,就随手丢给了他3两黄金
谢谢很好听
作者: likui2345    时间: 2005-2-21 22:50:15

怎么说呢,真的很喜欢廖老师的歌。什么叫做真正的演唱,就是这样,用心在唱,不是用嗓。
作者: zxy9    时间: 2005-2-22 18:47:11

不知是什么调的?是首很好的男中音歌曲!
作者: likui2345    时间: 2005-2-22 20:57:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

真的很喜欢廖老师,已经到每首歌都想下了,支持斑竹。
作者: xiangyue    时间: 2005-2-22 23:52:40

在节日里听这样的歌很好啊
作者: gqz521    时间: 2005-3-24 15:10:57

廖昌永我喜欢!廖昌永我喜欢!廖昌永我喜欢!廖昌永我喜欢!廖昌永我喜欢!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-25 15:23:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

这首歌曲还是很好听的!不过我已经有了这个伴奏了!!!还是支持你一下吧!!!!
作者: ecurb    时间: 2005-3-25 15:33:31

最喜欢廖昌永。有他的专辑
作者: 西部牧歌    时间: 2005-3-25 22:50:31     标题: 好歌

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你在恍惚中看见了1两黄金。
这样的好歌希望以后多发LCNn_image
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-26 00:35:45

我喜欢唱这些歌,不知道伴奏好不好!
这些都是些好的伴奏,我很想要,但是又没有钱,怎么办啊???
作者: chaochao88    时间: 2005-3-30 13:59:28

廖昌永不愧是中国一位不可多得的男中音歌唱家,他的声音非常有磁性!!!!!
作者: longer    时间: 2005-4-2 18:03:30

这个版本和王秀芬的版本一样吗?我知道她出了个新专缉《音乐人生》是中国唱片深圳公司出的。
作者: durant    时间: 2005-4-5 11:27:13

谁有原唱阿,楼主发个原唱吧。
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-6 19:23:40

这首歌曲王秀芬也唱过,挺深情的一首!
作者: uriel    时间: 2005-4-6 19:31:08

这首歌没听过,能发下谱子吗
作者: cen    时间: 2005-4-6 19:51:56

好伴奏啊
支持楼住啊~~~~
作者: 西瓜米米    时间: 2005-4-7 18:18:12

这首歌很好的!我喜欢。顶了
作者: 音韵711    时间: 2005-4-9 00:02:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢楼主~发了这么好听还不贵的伴奏!!!!!再次表示感谢!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 00:24:18

我比较喜欢王秀分的歌了 不过她的歌 市面上都没有伴奏 5555
作者: sj1234    时间: 2005-4-9 10:17:16

好个伴奏啊好正版。
作者: cen    时间: 2005-4-9 17:08:32

有没有原唱啊?
一起发上来啊
作者: yuchen80    时间: 2005-4-9 18:00:05

好歌,伴奏也好呀,原唱我也有的!!
作者: wzysky    时间: 2005-4-13 19:23:25

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: wzysky    时间: 2005-4-16 19:41:14

非常喜欢,谢谢你了
作者: 爱仙来    时间: 2005-4-19 16:34:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这首曲子王秀芬也演唱过,是一个调的,我把原唱发上来,望大家学习
作者: 丹旎    时间: 2005-4-19 19:05:48

你在恍惚中看见了2两黄金。

这首曲子王秀芬也演唱过,是一个调的,我把原唱发上来,望大家学习

原唱发到哪里了?
作者: 兰扎    时间: 2005-4-19 23:17:20

非常的喜欢1我买了!非常的感谢1价钱还可以吧!支持!
作者: KT    时间: 2005-4-20 02:28:53

只要是好的,经典的...大家就支持
作者: guofeng6002    时间: 2005-4-20 09:40:51

强烈要求楼主把原唱发上来!
作者: 石万里    时间: 2005-4-22 21:10:27

是管弦乐队的伴奏
作者: wcwd    时间: 2007-4-25 18:21:26

我以前也有,8就是搞丢,还好这里也有,谢谢 了啊,如果也的母亲那就太好了,我觉得那首更好,比这个好多了
作者: zyj811216    时间: 2008-10-11 19:49:43

这首歌曲还是很好听的!不过我高音!!!还是支持你一下吧!!!!因为廖老师的歌太棒了!
作者: zyj811216    时间: 2008-10-18 20:01:02

海峡飞鸿
盼了几十年,盼得望眼欲穿,
终于盼到飞来的鸿雁,
带来了阿里山一叶新绿,
带来了泪水润湿的思念。
啊,鸿雁,啊,鸿雁,
情牵骨肉同胞,魂系海峡两岸。

等了几十年,等得两鬓班班,
终于等到飞来的鸿雁,
招来了扬子江一缕春风,
捎来了心血浸透的夙愿。
啊,鸿雁,啊,鸿雁,
不怕风风雨雨,展翅万里云天。
作者: zyj811216    时间: 2009-10-31 13:30:39

很好的伴奏。谢谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2