仙来居伴奏网

标题: 我不会唱歌[我是歌手4] 靓仔蓝 [打印本页]

作者: 靓仔蓝    时间: 2016-4-23 11:34:05     标题: 我不会唱歌[我是歌手4] 靓仔蓝

我不会唱歌,尽诉我心声的一首歌...  

作者: elzac    时间: 2016-4-24 13:54:11

很经典又文艺的歌曲!!!支持一下
作者: 靓仔蓝    时间: 2016-4-25 00:16:17

elzac 发表于 2016-4-24 13:54
很经典又文艺的歌曲!!!支持一下

谢谢你的聆听啊,,我听了最近你那些帖子,,不过没有留言。。这个论坛上我都不认识人。。只认识你。
作者: 眼泪也在笑    时间: 2016-4-27 19:18:51

顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]
作者: p09o87i65    时间: 2016-4-27 20:10:41

唱的不错啊,支持一下,鼓励为主,加油啊,哈哈。
作者: 379736766    时间: 2016-4-28 14:06:32

还不错~主要是这歌难唱
作者: 靓仔蓝    时间: 2016-4-28 23:09:37

眼泪也在笑 发表于 2016-4-27 19:18
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣 ...

很多谢,,我很久也没收到赞,真心多谢你,,只要有人聆听,我已经很开心,我是一个平时不多说话的人,所以我很少朋友现实上。。希望在音乐上交到知音,那就是一件很开心的事情了。
作者: 靓仔蓝    时间: 2016-4-28 23:11:07

379736766 发表于 2016-4-28 14:06
还不错~主要是这歌难唱

多谢,,我很久也没收到赞,真心多谢你,,只要有人聆听,我已经很开心,我是一个平时不多说话的人,所以我很少朋友现实上。。希望在音乐上交到知音,那就是一件很开心的事情了。
作者: 靓仔蓝    时间: 2016-4-28 23:13:02

p09o87i65 发表于 2016-4-27 20:10
唱的不错啊,支持一下,鼓励为主,加油啊,哈哈。

多谢你,,我很久也没收到赞,真心多谢你,,只要有人聆听,我已经很开心,我是一个平时不多说话的人,所以我很少朋友现实上。。希望在音乐上交到知音,那就是一件很开心的事情了。
作者: wj158377    时间: 2016-4-29 21:45:42

好听,支持楼主,支持支持!!!
作者: 靓仔蓝    时间: 2016-5-1 16:40:56

wj158377 发表于 2016-4-29 21:45
好听,支持楼主,支持支持!!!

多谢,,聆听。。开心到不知道说什么好了。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2