鷲栖肖育怙利
炎籾:
ありがとう~o泙離┤`ル~ - ≧-ute
[嬉咫云匈]
恬宀:
nasa
扮寂:
2015-11-20 13:25:37
炎籾:
ありがとう~o泙離┤`ル~ - ≧-ute
9埖10晩、アイドルグル`プ ≧-uteがZepp DiverCityにて仝≧-ute Cutie Circuit 2015 ~9埖10晩は≧-uteの晩~々のライブイベントを佩い、10埖28晩(邦)k咾緑打仝ありがとう~o泙離┤`ル~/垢鯑陲海垢鵑 Exciting Fight!々を兜筒其した。
按9埖10晩は仝≧-uteの晩々としてライブイベントを佩っており、書定で10指朕。書指はZepp DiverCityで佩われ、峠晩にもvわらず_念から謹方のファンがlけつけていた。
_處念に鶺占の譴瀏_弔佩われ、書定も仝≧-uteの晩々を哭えたことについてZった。
c圻玲さんは仝念指は冷祇^に羨たせていただいて、書指はZeppということで、どういうセットリストにするかとか、メンバ`とスタッフさんでたくさん深えたんですけど、10巓定を哭えての仟しいセットリストになったんじゃないかなと房います。々
小認}さんは仝≧-uteの晩は11定朕で10指朕なんですよ。栖定もBれるように未み岬になれるようにBりたいと房います。々
椳枩蹐気鵑蓮9埖10晩の≧-uteの晩は、圷?≧-uteが9と10のZ虜呂錣擦任箸いΕ好織奪佞気鵑遼爾じ兇から兵まったイベントだったんですけど、それがしばらくUってからは、ちゃんとした廷晩としてJ協されて、書は^9埖10晩は≧-uteの晩 ̄と俟をって冱える晩になってるので、それをこんなに10指もAけて栖ることができて耙しいなと房いますし、9と10の方忖をたら≧-uteだというLにたくさんの繁が房ってもらえるようにこれからもどんどん償邑していければいいなと房います。々
文u玲胆さんは仝兜めて≧-uteの晩をやったrに、譴瀏_弔盂めてでoしてたのをえてます。隆だにoするんですけど、10指朕にしてもたくさんの圭が鹿まってくれてるのはすごい耙しいですし、云輝に按按team≧-uteの峻さんと^ごせることがすごい湖xの欒屬舛任い辰僂い任后々
文u玲胆さんは仝≧-uteの晩は≧-uteのメンバ`もすごい寄並にしてて、Y撹晩が6埖11晩なんですけど、6埖11晩よりも≧-uteの晩の圭がテンションが貧がる晩でもあります。々とそれぞれコメント。
また10埖28晩にk咾気譴誂打の仝ありがとう~o泙離┤`ル~々が晩云レスリングf氏巷Jのx返瞹m梧、そして仝垢鯑陲海垢鵑 Exciting Fight!々が揖じく晩云レスリングf氏巷Jの鮅ソングとなっている。
椳枩蹐気鵑蓮献丱薊`ド{の爆とロック{の爆のIA中シングルでリリ`スすることがQまっているんですけど、どちらも鮅ソングなので、すごい鮅メッセ`ジのzめられたS爆になっています。々とB初。
≧-uteのメンバ`は8埖にレスリングの耳弥紐隠戦x返の栽凡Fにも佩ったそうで、小認}さんは仝暴たちの適薦は曳にならないなと房うほどです。々、c圻玲さんは仝スパルタ紗pとかも暴たちは畠隼己いなと房いました。々、壅び小認}さんは仝暴たちは10定g弦庶とか嘘庶とかもたくさんやって栖たんですけど、もっと暴たちもBらなきゃなという欒屬舛砲覆蠅泙靴拭々と、レスリングの栽凡は彝~だった徨。
耳弥紐隠戦x返は≧-uteのメンバ`にフレンドリ`にしかけてくれたそうで、仝暴は垢鯑陲海垢鵑 Exciting Fight!々の鮅ソングもすぐにお櫃鉾襪蠅稜になったそうで、いつか≧-uteのメンバ`と耳弥紐隠戦x返で梧を梧うということも嗤り誼そうだ。
また、椳枩蹐気鵑麓弥紐隠戦x返にお宇っこしてもらったそうで仝こんなにF嶷な悶Yを暴がしてしまっていいのかと房いました。すごいキャシャであんなに弌さな悶ですごいなと房いながら・・・、措いニオイがしました。々と耳弥紐隠戦x返との住送の房い竃をZっていた。
文u玲胆さんは仝書指暴たちがx返瞹m梧と鮅ソングを梧わせてもらうことになったので、この梧を宥して梧~にいっぱい欒屬舛zめられているので、x返の峻さんのお薦になれたらいいなと房うし、嘘嶄を兀すことができたらいいなと房います。々とコメント。
また、この10定で咫鶺弔碧爾ことして、小認}さんは仝やっぱり罪篋アリ`ナかな・・・。6埖11晩、暴たちのY撹晩の罪篋アリ`ナは書までvわってくださった峻さんもそうですし、つんく=さんもそうだし、畠ての欒屬舛魍し俳りました。で、また仟しい匯iを未み竃せたと房います。々とZっていた。
[attach]675942[/attach]
[attach]675941[/attach]
[attach]675940[/attach]
恬宀:
nasa
扮寂:
2015-11-28 15:51:41
仝ありがとう〜o泙離┤`ル〜々
恬~NOBE
恬爆KOJI oba
梧此-ute
書 _かに 湖じているよ
溝鏡じゃないということ
鵑錣譴覆づ薦に
送す晩もあったけど
そんなrはあなたが
嘘嶄兀してくれたね
いつも そのしさに
ちゃんと隆栖を佚じれたよ
ありがとう 寄きな啾櫃鬚れて
もう痴わず Bるよ
書この鵬gに 畠てをけて
梳祇の鬚海Δ法±發瀏,儿
嘘嶄靖め ただw(うらや)んで
徭蛍を 己やかしてた
Qして適薦は Y俳らないと
採業も 潦ってくれた
Rり卦す鞍佞
eみ嶷ねてく業に
俟の安の音芦は
やがて徭佚に笋錣辰討燭鵑世
ありがとう 書晩まで屶えてくれて
もう樋咄は 預かないよ
書この鵬gに Fりをけて
Zびの罎髻〃屬ち栽えるように
くじけそうになっても
苧晩(あす)がえなくても
いつか伉が△譴けても
あなたがくれた o泙離┤`ルが 祇しるべ
Bめないことを 閉った腎は
拈へと Aいてく
ありがとう 寄きな啾櫃鬚れて
もう痴わず Bるよ
書この鵬gに 畠てをけて
梳祇の鬚海Δ法±發瀏,儿
散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.157/)