仙来居伴奏网

标题: <夜空中最亮的星>--逃跑计划--翻唱 [打印本页]

作者: 代号路人甲    时间: 2015-6-28 17:34:50     标题: <夜空中最亮的星>--逃跑计划--翻唱

我祈祷拥有一个透明的心灵,
        和会流泪的眼睛。

作者: 靓仔蓝    时间: 2015-6-28 18:47:26

你系我除了我之外,,最好听的翻唱。。最后的主歌,,有少少气息浮动,,之外其他都好好了已经。。最后还有小小的建议,,a段主歌你人声明显靠后,,所以平常人听落去会感到奇怪,,但是我们唱歌的爱好者就不会。。。如果你喜欢唱那么你一定要将自己的声音控制在前或后。。这只是我个人的感觉,,如果你见到我打这么多字都是为了大家共同进步,,加油的份上,,也过来点评下我的歌,,给我意见,,我最喜欢就是聆听别人话我的不足。。真的我只是音乐上的菜鸟。。
作者: 代号路人甲    时间: 2015-6-28 19:12:59

靓仔蓝 发表于 2015-6-28 18:47
你系我除了我之外,,最好听的翻唱。。最后的主歌,,有少少气息浮动,,之外其他都好好了已经。。最后还有 ...

谢谢,我的简单的廉价外置声卡和麦克风录的就是人声稍微比伴奏靠后,有延迟,我刚把人声往前推进了点····
作者: Lawsong    时间: 2015-10-4 05:52:10

楼主翻唱得很棒啊,这个伴奏的编曲也很有意思~~(鼓掌) 不过,有一个疑问哦。个人听感上,好像比原调高一个key。跟印象中的原唱比起来(听过几十遍),楼主在低音部分下沉略不足,持续高音略不够飘逸,我觉得可能是伴奏升key的缘故吧。
作者: 草田    时间: 2015-10-5 10:59:25

很不错,注意前面铺垫的演唱感情,后面的气息控制。总体不错
作者: shiyangzhang    时间: 2015-10-5 19:06:20

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: kivenlau1    时间: 2015-10-9 03:26:10

哇,这个是LIVE伴奏?挺有意思..唱的不错啊``````顶一下
作者: ahys123    时间: 2015-12-31 18:53:10

路人甲- 发表于 2015-6-28 19:12
谢谢,我的简单的廉价外置声卡和麦克风录的就是人声稍微比伴奏靠后,有延迟,我刚把人声往前推进了点·· ...

我没点文件名 就说是否播放什么PHD格式的文件 然后就放不了
作者: ROTIA    时间: 2016-1-5 18:56:13

我祈祷拥有一个透明的心灵,和会流泪的眼睛。
作者: 撕葱    时间: 2016-1-6 11:12:25

给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2