设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离]冬日 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

天气忽然变得温暖,望着天空的时候,就好像看到你温柔的笑,然后就会觉得被你轻轻宠爱。
我在冬日里寂寞出生,像梅花一般孤独地绽放。而你是闲日的阳光,不经意地洒落我的脸庞。你是温暖而快乐的,你是我的希望。
我喜欢从侧面圈住你看你美丽的眼睛。你的视线干净而明亮,我总是在那样的目光里渐渐融化,忘记了季节带给我的寒冷。我多么迷恋你的笑容,迷恋你带给我的柔柔的爱。我一遍又一遍地对你说我爱你,因为我对你的爱已经从心里蔓延出来,如果我不告诉你,那么爱就会淹没我让我不能呼吸。
我常常会觉得莫名地孤独,尤其是在我非常非常想念你的时候。我拼命地想要抱住你,只有那个时候,才安定地觉得你是专属于我的。你在这里,是唯一让我平静下来的力量。
而现在,当我又开始想念你的时候,你已经不能在我身边了。可是我知道你在我心里,一直在。我可以想像出你会怎样地拥抱我温暖我,在记忆里。
这样的幻想是美丽的。它们总可以让我的感情翻涌,就好像你在身边的那些日子。我听到你亲昵地呼唤我的名字,将我拥在怀里亲吻我的双唇。我记得你柔软的嘴唇,记得在亲吻中你怎样地抚平了我的哀伤。
我不停喊着你,依然觉得你在。我相信你是可以听到的,我相信,我相信。我们曾经那样深爱,我们曾经心有灵犀。
眼泪常常会来打扰我,使我无法看清照片中你的模样。但我记得你清秀的脸和细腻的皮肤,记得我的手指抚过你的面容时那温柔安定的感觉。泪水是因为我在融化,融化成对你的思念和无尽的爱意。
我开始在这个城市不停地行走,听到你的呼吸,温暖而快乐。
天黑了,然后又亮了。

[ Last edited by 若楠 on 2004-12-14 at 15:06 ]
我们再来不及重新认识

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

写不下去,结尾仓促。

激情
楼主的文笔好感性!!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

呼。。。差点看错。。。。。感性。。。。

激情
好细腻~~

崂山道士

北方的狼

激情
我是微笑的面对很多事,一直希望自己可以一直微笑。但看到你写的,我内心深处的某根神经被触动了!!!!!!!!
是啊~~爱太短,而叹息却很长~~~~
“love是四个缠绵在一起的字母,仿佛一声无法驱散的叹息。而世界上又有多少这种叹息还缠绕在天空中,迟迟不能散去。”恩~~~~~~
好!~~~
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你