仙来居伴奏网

标题: 最纯真的高中年代 [打印本页]

作者: akol    时间: 2004-11-19 18:02:12     标题: 最纯真的高中年代

最纯真的高中年代

当我们渐渐长大不再天真,迷雾散去,一切变得真切而遥远,有人依旧,有人却不知所踪。世上的一切终会改变,伸出双手试图抓住些什么,可结果只是徒然。或许过去的已经过去,是我们想留也留不住的。
  但我们可以做的是把美好的纯真年代放在心底的某个角落,或许有一天一个人静静地翻开记忆,又静静地回味着,静静地傻笑着,静静地怀念着,又静静地。。。。
  至少发生在那个年代,我们笑过,闹过,玩过。
作者: solo    时间: 2004-11-19 18:05:49

怀旧的一个帖子~!谢谢楼主~!让我们可以回忆一下过去的美好时光~!
作者: 530    时间: 2004-11-20 03:39:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我记得有朋友说过!

在高中时认识的朋友是最真诚的!

让我们一起怀念吧!
作者: 玫女    时间: 2004-11-20 10:52:07

高中确实很开心,,,,那时的我们也很单纯,,
但是高三那年对于我来说是个最大的煎熬,,,我都不敢去想..!
作者: 蓝色力量    时间: 2004-11-23 13:46:25

我不认同这个题目!!!

当然我不否认高中时认识的朋友是最真诚的!

当我觉得我们在高中的时候都懂得太多了,,,做的事情也太多了。。

如果要真的说纯真的话我想是小学5年级到初中2年级这段时间吧!!!
作者: 晴空一鹤    时间: 2004-11-24 19:49:08

高中时期似乎就有了某种道不明白的冲动,在那个时期就好似离纯真非常久远了
作者: 玫女    时间: 2004-11-26 09:49:18

只能说和现在相比较之下 那时就单纯多了吧!
作者: 我的爱飘大海    时间: 2004-11-26 16:16:28     标题: 是呀是呀

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我会怀念起那段美好的时光!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2