仙来居伴奏网

标题:  杉崎由绮琉 画集(可用作头像哟) [打印本页]

作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:39:44     标题:  杉崎由绮琉 画集(可用作头像哟)

不知会不会是发错地方,如果是请告诉我一声,应该去那找到这个贴,好不好,这是我最爱的专集呢,confused_s
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:41:13

再来
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:42:07

接着 

[ Last edited by 雀鸟 on 2004-11-18 at 21:52 ]
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:43:16

72gV_image要怎么样才可以一起发N个图呀,一个一个好麻烦呢72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:44:10

江南灾情严重,你慷慨捐赠了3两黄金
02Xp_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:44:58

0Iuo_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:48:14

我捐钱了confused_s??!!晕呢, 我也想多发几个图,可我现在只会一个一个发嘛,72gV_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-18 21:50:54

dNKc_image先不要发了,要不钱就负了,等智慧告诉我怎么样可以一起发N个图时在继续vB1b_imagevB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-19 10:31:47

想多发就只能先上传到自己的相册或其它论坛里后再转来过,没有其它的方法

你就一个一个的来吧k1Yc_image

还有,你发的图都太小了嘛,做头像的话,人物不是只能有一个的吗
快再发些来,不然回家打你的PPmK9Q_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-19 at 10:33 ]
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:27:16

dNKc_image笨笨啦,谁说头像只可以是一个人嘛, 人多了更有趣呢RFP0_imageRFP0_image,不过既然都那样说了,就给发一个人的吧72gV_image我的专集支离破碎啦72gV_image72gV_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:28:14

绝对是超可爱超酷的呢
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:29:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

cGIs_image全都是宝贝 哟,02Xp_image02Xp_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:30:20

图片是小了点,不过相信智慧会有办法的VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:32:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

注意!!!看了不许流口水!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:35:22

svow_imagesvow_image呵呵,还要说点什么呀,dNKc_image,好像语言上有点贫乏了,丢人呀,不能把自己的喜爱之情表达出来,我向全世界道谦mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-19 11:36:34

目前为至最后一个单人像,LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 无可奈何    时间: 2004-12-7 19:55:25

我比较喜欢6楼的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2