仙来居伴奏网

标题: 我的仙来金币在不停的流失~~请仙来有关人事给个说法~~ [打印本页]

作者: heso32    时间: 2012-11-8 13:33:34     标题: 我的仙来金币在不停的流失~~请仙来有关人事给个说法~~

我有好段时间没有上仙来了~~最近想下点伴奏却发现我的金币是-18~~~而且我原先发的伴奏到现在都人有购买~金币不见涨反而成负数~而且这个负数是怎么来的~我想在仙来玩过一阵的人都知道每当要下载伴奏时如果金币不足就会提示充值~但绝不会造成负数的~所以我想请仙来有关人事给我个说法~~~~
作者: heso32    时间: 2012-11-8 16:11:10

自从欧美伴奏区换了个c开头的版主后~就没见我的金币涨~但伴奏还在不停的有人购买~我也有朋友原先发的VIP伴奏 ~~别人去垂怜一下~~结果号被黑了~~~还私自调伴奏售价~c开头的~你丫的操蛋~有本事你把我的号直接黑了不更好~!!!!!
作者: 子山居士    时间: 2012-11-8 18:05:58

激动什么,你的积分为负的原因是你回帖灌水被处罚,处罚原因是多次复制重复内容回帖,你可以看看你自己的回帖记录,金币是我扣的,给你帖子你自己看http://64.32.13.157/forum.php?mod=viewthread&tid=424658, 扣了26金币,说明你至少重复或这样类似的回帖26次

一个伴奏最高收益是200金币,超过这个数是不会产生收入的
还有就是一个伴奏最长收益期是2年,过了2年,你也不会有收入,仙来的规则一直都没变过,你没注意看,不要乱说好不好

作者: heso32    时间: 2012-11-8 19:19:50

对于你说的在不同处回复同样的文字也违反规定~那我这次真受教了~~~那我也用其他号去下载已经超过两年收益的伴奏却还是需要付费~那敢情这金币去哪了~~~如果过了收益时间那干脆你们像改伴奏的自定价格一样把伴奏改成免费的不是更好~省的有这么多你们无法解释的问题来困恼自己!!!!!!
作者: Confessions    时间: 2012-11-12 15:30:49

heso32 发表于 2012-11-8 16:11
自从欧美伴奏区换了个c开头的版主后~就没见我的金币涨~但伴奏还在不停的有人购买~我也有朋友原先发的VIP伴奏 ...

躺着也中枪啊 我都不知道你是谁 金币没了应该有提示吧 怎么胡乱骂人啊 ╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2