仙来居伴奏网

标题: 真的相爱吗 [打印本页]

作者: qipan1231    时间: 2004-11-9 18:10:10     标题: 真的相爱吗

我常长在问自己,我们是相爱的吗?真的不是我一相情愿吗,我不知道,也想不清楚,甚至在最近的一段时间已经放弃思考了,从一开始我就知道这段爱是不应该存在的,可是我太固执,我不愿给自己的人生留下一个遗憾,也因为我太爱你,明知道不可为而为之,你一次又一次的偏我,而我却一次又一次的原谅你,有的时候觉得你骗我也不是一件很生气的事了,到底是我被你骗的麻木了,还是我已经在思想上放纵了你,我不能在苛求你什么了,因为你现在对我的好,我知道已经达到你的极限了,你太自我了,什么事情都不肯为别人着想,你约我上网,然后自己不来,害我等到半夜已经不是地一次了,或许是我们在一起的时间太有限,我不愿错过任何一个和你在一起的机会,但是只会一次又一次的失望,我不怪你,也不原与你吵了,只要你觉得开心就好了两个人总要有一个是开心的
作者: kinglions    时间: 2004-11-9 18:30:22

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

写的很真实啊
我真的很希望````
是啊``爱情就是说不清楚,

其实不要把自己摆在哪个位子。你爱的太被动了
真的有些地方象我,我希望你不要把她看的比自己重
这样相信你过的比现在好啊``
作者: zhtx0118    时间: 2004-11-9 19:40:43

爱情本来就没什么道理,要是爱,还放不了手,就只好迁就,如果实在迁就不了就放手吧
作者: willem    时间: 2004-11-9 20:39:03

爱一个人真的好难!
把爱留给真的适合你的人吧!
作者: 秦祥林    时间: 2004-11-9 23:27:59

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好像是网恋呀。
对于网恋,千万不要抱什么希望。网络就像matrix,看似真实,其实虚拟。
似乎网络上充满着幸福,愉快,但有多少是现实的呢?
欢迎回到痛苦的现实世界zion。
作者: kinglions    时间: 2004-11-10 11:10:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by zhtx0118 at 2004-11-9 19:40:
爱情本来就没什么道理,要是爱,还放不了手,就只好迁就,如果实在迁就不了就放手吧

作者: cecily    时间: 2004-11-10 12:39:51

也许她不是故意的……
也许她是爱你的……
只是爱得没有你深……
不够爱一个人,确实不是她的错!
作者: 蛋儿蛋儿    时间: 2004-11-12 20:32:35

想清楚,如果真的决定选择她,就不要有太多的抱怨。
如果真的爱一个人应该是很能包容她吧!
如果做不到说明你的爱不是你想象中的样子。
应该想清楚是不是真的爱她!
两个人的感情如果只有一个人维持的话自然会很辛苦。
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-12 23:17:44

爱与被爱这是一种绝妙地组合,任何勉强都会亵渎她的圣洁
作者: 玫女    时间: 2004-11-13 03:03:39

我只能说你蠢 说你傻  还是那句何必 何必呢

你要是继续这样下去  没人能帮你 你就一直活在这样的悲哀世界里吧
要是有人同情你  那他也是个很蠢的人
要是有人骂醒你  那你应该无比感激他
作者: 富江    时间: 2004-11-13 18:33:57

哎~!没有什么办法啊!

感情就像战争,总要一个输一个赢啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2