仙来居伴奏网

标题: 忘了台词的演员~~ [打印本页]

作者: 小川拓海    时间: 2004-10-28 11:05:19     标题: 忘了台词的演员~~

记得上大学学《离散数学》时老师曾经说过:从离散的角度看,世界上一切的事物都是不成立的。因为一切事物的根本都是数学,可在离散的角度,组成数学最基本的概念都是不成立的。所以==》数学不成立==》一切事物不成立。现在,我就好像一个事物,我心中曾经坚持的理想和信念就好比数学。如今,连构成它最根本的因素都是假的,我真的不知道,该去相信什么还是真的。
也许,在其他方面我都很成功。但惟独在爱情的角色里,我承认:我已经忘了台词。
作者: 追梦人    时间: 2004-10-28 13:53:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

楼主是不是对待任何事情都很认真的那种.
作者: lll    时间: 2004-10-31 21:41:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

- -||| 米看明白  。。。。
作者: 我就是我    时间: 2004-11-2 17:09:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

说真的不是太懂你说的反正给我的感觉就是
虽然不懂但是觉得挺有道理的这该怎么形容楼主帮我解释一下
作者: 530    时间: 2004-11-2 18:38:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

虽然是看的不太懂!但是可以看到楼主的失望!
我也不知道怎么说!但是在这个世界上真的很少有不虚伪的东西!
作者: 一面湖水    时间: 2004-11-2 20:38:02

自私是每个人都有的,并不分男女。
男人也同样自私!
作者: 小川拓海    时间: 2004-11-15 16:02:24

也许就是因为太坚持,所以才会跌的很痛。所以有时候做一个坏学生也是一件好事.....
作者: 小王子    时间: 2004-11-15 20:07:57

既然一切都是不成立的。。。
那我们无需相信什么了。。。
作者: 玫女    时间: 2004-11-15 20:15:46

有很多时候太坚持一件事是不好
作者: kinglions    时间: 2004-11-15 21:05:27

真的
我的坚持是不放弃
我的不坚持是什么都容易放弃一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2