仙来居伴奏网

标题: 现实如此,而已 [打印本页]

作者: kinglions    时间: 2004-10-22 19:19:31     标题: 现实如此,而已

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了6两黄金。

文字
他去了个很遥远的地方,虽然我们每天可以同QQ聊天,
可以写电邮,通电话,你每年可以回来几次看我,
可是距离始终是距离,我们毕竟相隔了。
我需要拥抱的时候,你在哪里?
你需要我安慰的时候,我能来吗?
你无助的时候,我可以为你做些什么恩?

一对情侣决定要分开在不同地方时,就是一场赌博。
起初的时候,我会想念你,但是所有的思念也需要在适当
的时候被安慰,无休止的思念,是一种折磨。
你说,你等我三年吧。
好,我等你三年,不过你最好不要问我在这三年里
会不会爱上别人。所有的等待都是要有代价的,
你要我等待,就不能霸占我的自由。
假如我要你等我,我也会如此。
我知道你会回来找我,这样已经足够了。
在我们约定重逢的那一天之前,你可以去爱任何人。
如果最后还是觉得我最好,就回到我身边吧

现实如此而已。。。。
作者: kinglions    时间: 2004-10-22 21:51:08

看了希望给点意见
我很满意这个区
谢谢大家一起讨论一下
作者: willem    时间: 2004-10-22 22:28:04

其实爱就是一场赌博!分开就是把赌注放的大些~
作者: kinglions    时间: 2004-10-22 22:34:38     标题: NO!NO!

我不觉得
在一起才是真正的赌的大
害了你一辈子
作者: kaikai    时间: 2004-10-24 01:57:40

不是,我同意3楼朋友说的!爱情本来就是一场赌博!分开以后的赌注就更大些!基本上要长时间分开的爱情最终都不会有结果,这个我自己是深有体会,也最清楚了,我和我以前的男朋就是因为长时间的分离最后导致分手的,刚开始两人分开的时候都还会很想念对方,还信誓旦旦说会永远的只爱对方,永远的等着你!但是时间真的可以冲淡一切,在很长一段时间不见面的情况下,周围会发生很多你意想不到的事情,也许是周围的诱惑太多,也许是太寂寞的原因,也许是我们太难把握自己!结果是我有了别的男人,他也有了别的女人!最后只有一个结果,就是分手!!!
作者: kinglions    时间: 2005-4-20 09:53:00

呵呵```
也许```时间真的可以但忘一切
这点我明白```

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2