仙来居伴奏网

标题: 翻唱《美人啊》,这次是中文粤语的填词 [打印本页]

作者: seeviacai    时间: 2012-1-2 00:46:10     标题: 翻唱《美人啊》,这次是中文粤语的填词

我要我要我要永远永远令你着迷
这每次每次每次想起都会藏于心底
请尽量呼叫baby oh my baby  也不等于可以再见(请)永远不要再见
baby you turn it up now
一天一天一天等你等你一起打拼
而每次每次每次受挫都会没发入眠
你说你需要空间 需要空间 亦花光所有谦卑
也可得到你尊敬
平凡人演绎这浪漫只不过差少许时日时日时日
天光也会卖力跳出舞出自信自信自信
应好好珍惜每次leui低再次起身没什么要紧紧紧      
Bounce to you Bounce to you 眼中只有我
花光所有心机卖力尽拼理想亦叫座
Break it down to you down to you 写进你心窝
这呼吸和节奏都有惊喜至完美(先可以继续)
想跳就跳 想跳就跳 想跳就跳  无需再啰嗦
想唱就唱 想唱就唱 想唱就唱  唔惊会走音
约你共舞 约你共舞 约你共舞  无需太谦虚
棒棒至叻 棒棒至叻 棒棒至叻  baby you turn it up now
我喜欢喜欢喜欢在这起舞再次明白
好身手都需都需都需刻苦勤奋地练习
没怕早 再起舞
没怕黑 再拥抱
不理会无谓既借口 不等于需要向瓶颈妥协
踏上这舞台挥洒演出演出有声有色迷幻
真的有趣也不心虚欢呼这刻认真卖座
应好好把握每次leui低再次起身再次罗满分分分
ounce to you Bounce to you 眼中只有我
Break it down to you down to you 写进你心窝
这呼吸和节奏都有惊喜至完美(先可以继续)
棒棒至叻 棒棒至叻 棒棒至叻  要讨你开心开心开心开心
这闪光灯太讨厌
这古仔看似幽默
这首歌不偏不倚仿佛倒出我心声
这青春不应蹉跎
要专心先可收获
有挫折不必灰心同伴相拥亦感激
你你快跑过来与我再挽手
来回凝望风波中亦有我承受
不怕风雨狂横只相信我们可坚强
无论当初是否有冷漠
one two 跟上这个舞步 dance with me dance with me
come on 摆正你既态度 sing with me  sing with me
ha ha ha ha ha ha ha ha ha
总相信只要捱就会进步 总有**赞我pro
ounce to you Bounce to you 眼中只有我
这呼吸和节奏都有惊喜至完美
棒棒至叻 棒棒至叻 棒棒至叻  要讨你开心开心开心开心
作者: Y.J    时间: 2012-1-2 21:51:17

啊...~~!力撑广州话~~!!
好劲啊~哈哈哈~~!
作者: seeviacai    时间: 2012-1-3 00:55:51

YJ君系广东人黎噶?多谢你既支持呀!!
作者: Y.J    时间: 2012-1-3 11:25:46

回复 3# seeviacai

係啊..我都係广州嘅...:loveliness:
作者: seeviacai    时间: 2012-1-4 08:35:37

回复 4# Y.J

正哦!原来是广州的朋友呀~有无QQ呀,加一个吧。我系23278713~~
作者: ayaco    时间: 2012-1-4 13:24:30

不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: Y.J    时间: 2012-1-4 18:23:42

回复 5# seeviacai

OKOK..等我翻到屋企就+你! ^_^
作者: 澈不寂寞    时间: 2012-1-7 11:41:38

哎哟老兄你这是中文各种语言填词无压力啊。。。。我也都好喜欢广东话的><
作者: Y.J    时间: 2012-1-7 23:33:19

回复 8# 澈不寂寞

亲爱的,下次邀维维填首粤语的让你过下瘾吧~~哈哈~~
作者: 367055706qq    时间: 2012-1-8 00:48:56

係啊..我都係广州嘅...:loveliness
作者: hyoyeon    时间: 2012-1-8 10:02:12

哇!!!第一次见到有广东话嘅填词!!!
撑粤语!!!!!!!!!
作者: seeviacai    时间: 2012-1-29 15:55:21

hyoyeon 发表于 2012-1-8 10:02
哇!!!第一次见到有广东话嘅填词!!!
撑粤语!!!!!!!!!

谢谢朋友!一起撑粤语!by the way,喜欢你的头像,是杰西卡吗?
作者: hyoyeon    时间: 2012-2-7 11:40:57

seeviacai 发表于 2012-1-29 15:55
谢谢朋友!一起撑粤语!by the way,喜欢你的头像,是杰西卡吗?

是蒂凡尼拉!!!
作者: l2008128    时间: 2012-2-7 13:13:05

不错 不错  继续加油啊
作者: seeviacai    时间: 2012-2-8 12:37:44

hyoyeon 发表于 2012-2-7 11:40
是蒂凡尼拉!!!

哦哦,萌翻我了。少时里我最喜欢蒂芬妮。惭愧没看出来呀呵呵
作者: SUPERKARIT    时间: 2012-2-8 15:34:55

>////<楼主太强了 居然用粤语翻唱
不错啊
-v-当然我家少年们更好的~
作者: duinanxiang    时间: 2012-2-9 13:58:11

虽然我不是广东人,可是喜欢粤语~~因为喜欢看tvb的剧啦,喜欢的明星也都香港的~
作者: hyoyeon    时间: 2012-2-9 23:04:25

seeviacai 发表于 2012-2-8 12:37
哦哦,萌翻我了。少时里我最喜欢蒂芬妮。惭愧没看出来呀呵呵

这套普吉岛写真都超萌!
作者: 小力    时间: 2012-6-19 23:48:42

偶遇到神人了( ̄▽ ̄") 韩文歌曲粤语音调。。调调真不好掌握><偶觉得如果偶唱一定会走音。。囧
作者: 庶    时间: 2012-7-9 23:38:29

还能说神马呢,真好!真心好!再次不要脸的拿走了
作者: の丶奋⊥斗♂    时间: 2012-7-11 01:00:13

都讲白话的。。。广州好玩么?歌唱的不错
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-7-30 22:20:19

一個字 - 勁!
好正! 我都嚟撐廣東話! (我係香港人)

作者: dudtjsdl    时间: 2012-8-1 10:59:49

虽然听不懂 不过还行吧~
作者: lingyang    时间: 2012-8-7 17:00:44

粤语版的填词太霸气了啊~!

电音也霸气了~!
作者: seeviacai    时间: 2012-8-22 15:04:25

の丶奋⊥斗♂ 发表于 2012-7-11 01:00
都讲白话的。。。广州好玩么?歌唱的不错

广东话,会听就行了呵呵。谢谢。广州大城市,时尚之都,数码之都。文艺氛围嘛,差一点儿,不比北京上海。欢迎来玩!
作者: xuewen89    时间: 2012-9-2 16:42:14

呵呵不错啊 改的还是不错啊 的
作者: hongx46    时间: 2012-12-9 21:02:46

我就是喜欢粤语的歌曲
作者: strongm0002    时间: 2017-12-9 07:25:51

好身手都需都需都需刻苦勤奋地练习

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2