仙来居伴奏网

标题: 亲爱的你知道吗? [打印本页]

作者: 一面湖水    时间: 2004-10-21 03:35:36     标题: 亲爱的你知道吗?

亲爱的,你走了。留下独自一个我承受寂寞。亲爱的,你又离开了。再次没有顾虑我的感受。我今天想了很多,想了很久。没有意义再对你苛求。毕竟你的感情就是这样。说开始就开始。说停止就停止。我根本没有自由。今夜,我不能眠。因为我觉得我必须面对任何伤口。

亲爱的,其实我在乎,在乎你的感受,在乎你是否温柔?可是你从来没有察觉,没有留意,一样没有温柔。你可以和我生气,然后用孤独惩罚我。让我自己折磨自己。你好残忍。我在今夜仔细回忆,一起的点滴。甚至于每一次相聚和再次分离。你也许睡了,正在做着酣梦。可是我不能,不能再继续一个错误。我不能让你这样近似乎病态的彼此折磨。平日里我有太大压力。我略显瘦弱的肩膀抗不住太多重量。我快爆发了。你知道吗?同事们笑我懦弱。你知道吗?我自己也笑我凄惨。我们是不是天生冤家,注定纠缠不清?你总是潇洒而去,我总是苦着脸沉默。冷战能够持续多久?我们的爱情能够持续多久?还能不能一起走?不再有伤口。你总是抓住一次错便喋喋不休。你总是有怀疑我的种种理由。能不能给彼此一些信任,一些自由?我不去猜测你不代表我不在乎,而是一种尊重。一种信任。为什么你要用你的不一样的思维去思考?我们经历了那么多,也吃了不少苦,为什么不能少一些波折,让你的臂膀成为我停息的港口?容我黑夜里尽情逗留。你的笑容对于我来说就是无穷的动力,那是无人可以代替的。你的冷酷象是杀手,带给我无限哀愁。我象是得了病,没药救!那种思念及寂寞带来的烦恼无尽无休。我整夜做在电脑旁边,不知到底该表达什么。心中明白我应该放手。至少可以做回自己减少忧愁。

亲爱的,其实你什么都不知道。你甚至不知道多少个这样的夜我独自坐在电脑旁敲打我的心灵。多少真挚言语落于键盘和屏幕?你没心思理会,也就埋没了这份执卓。宝贝,我真的需要港口。让我逗留。如果你无法摸去过去重新来过,那么,放我走!让我一个人漂流!

亲爱的,你知道吗?爱,其实不需要理由!就是一种追求!
作者: ikejoe's    时间: 2005-4-7 12:05:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

虽说相爱的两个人需要一定的个人空间,但是也不能太放任自由,否则对方就会感受不到你的爱,以为你不在乎她!沟通也是很必要的!
作者: 独伶幽草    时间: 2005-4-10 10:12:58

用一个老套的比喻
感情就像放风筝
线在你自己手中
何时该放 何时该收
要靠你自己把握
而且感情这东西是双方的
不是单靠你一个人付出就行的
它是需要共鸣的
如果一份得不到共鸣的爱情
我情愿弃之
因为我知道自己要的是一份能以等同的爱来回报我的感情

楼主的这句"如果你无法摸去过去重新来过,那么,放我走!让我一个人漂流!"
我不敢苟同
因为在你付出感情的同时 并不是让你失去自我
什么叫"放你走"  干吗弄得自己低声下气的
这个世界并不是没有谁地球就不转了
所以希望楼主早日找回自信与快乐
作者: 一面湖水    时间: 2005-4-13 06:40:57

是的
那是心情极为复杂的时候
作者: 百无禁忌    时间: 2005-4-13 08:30:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

性格缘故吧~三楼的说的不错,但是并不是每个人都可以和你一样。
爱之甚了,也就轻易将自己迷失了。
在没遇到自己爱的人之前,自己也说过,谁离开谁地球还不转了之类的话,现在呢~
这个,跟性格有关吧~
作者: ikejoe's    时间: 2005-4-13 15:49:24

爱,不需要理由!顶~
作者: teki    时间: 2005-4-13 17:03:54

不要太难过了,只不过是人生……
作者: willem    时间: 2005-4-13 20:49:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 一面湖水 at 2004-10-21 03:35 AM:
爱,其实不需要理由!就是一种追求!

她的幸福才是你对她最大的爱!
作者: ikejoe's    时间: 2005-4-13 21:08:15

我讨厌离开....我讨厌失去!
作者: ikejoe's    时间: 2005-4-13 21:22:49

不要因为一个人的离去而悲伤,也许他注定只是你生命中的一个过客!
作者: Everdie    时间: 2005-4-18 13:36:30

Originally posted by ikejoe's at 2005-4-13 09:08:
我讨厌离开....我讨厌失去!

恐怖的女人…………

你讨厌离开,可是有很多时候是必须要离开的
你讨厌失去,可是实际上我们能拥有的东西很少

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2