仙来居伴奏网

标题: 父亲-周长虹 [打印本页]

作者: 老虎大姐    时间: 2011-9-14 07:05:00     标题: 父亲-周长虹

父亲去世20多年了,每当听到这首《父亲》就感慨,要是父亲还在唱给父亲听表达一下女儿的心多好啊,
昨天录歌录完《亲吻祖国》《阳光路上》《春天的芭蕾》基本嗓子就嚎哑了,这首歌就录了这一遍。先做个小样吧
等再练练再录一次。不过还是不敢太投入的唱,怕哽咽的唱不下去。每想到父亲就止不住的泪流啊。
喜欢音乐也是受父亲的影响,我父亲曾是部队京剧团的首席京胡。
20多年了,爸爸的照片一直带在包里。爸爸我爱你。永远在心里。
作者: hepingge    时间: 2011-9-14 08:49:26

唱得好,很深情,好听!
作者: cwt19900520    时间: 2011-9-14 16:51:12

很深情~~超好听的~~~
作者: legendslee    时间: 2011-9-14 21:38:30

第一次听女声版的《父亲》,其实每次看刘和刚的MV都是含着泪水的,父亲的爱是深沉的。。。
很动人。。。加油,期待最终版本的。。。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-9-16 08:42:32

回复 2# hepingge

谢谢您来听我唱的歌,谢谢您的鼓励。
不是我唱的好,其实是这歌写的好。我特喜欢的一首歌。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-9-16 08:45:39

回复 3# cwt19900520

我相信每一个唱这首歌的人,脑子里都有一幅自己父亲的影像,
都说母亲伟大,我说父亲更伟大。他所肩负的重担承受的压力是别人体会不到的。
所以,唱这首父亲真的是带着感激之情。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-9-16 08:55:15

第一次听女声版的《父亲》,其实每次看刘和刚的MV都是含着泪水的,父亲的爱是深沉的。。。
很动人。。。加 ...
legendslee 发表于 2011-9-14 21:38

谢谢您的点评。
    一首好歌 大家都喜欢唱,所以 男歌女唱,女歌男唱都会有。
经常听朋友在聚会唱这首歌,但都像唱着玩,唱唱而已,
而我唱这首歌,每次练习的时候都会流泪,我真的是用心在向父亲表达敬意,
这次录没敢太动情,怕哽咽影响效果。但每次唱完这首歌,心里也好受多了。
好像又跟父亲在一起唠了一会儿嗑。
真感谢词曲作者,给我们写了一首抒发感情的歌。
我会好好练,争取再录。
作者: strongm0002    时间: 2015-1-5 23:36:50

感觉不错,音色挺好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2