仙来居伴奏网

标题: 扶额翻唱RIE FU 死神EDlife is like a boat,附带3个版本优质伴奏,隔了四年才唱出来的歌 [打印本页]

作者: VaciAnn    时间: 2011-7-19 19:08:52     标题: 扶额翻唱RIE FU 死神EDlife is like a boat,附带3个版本优质伴奏,隔了四年才唱出来的歌

唱这首歌既是为了纪念栗子
也是为了纪念江南
不知道为什么又想起栗子
当年,栗子走了,我学了这首歌
每每想起栗子,或者寂寞忧伤
就会去学校二楼(初三时3楼)的小阳台学着媛媛姐
对着楼下那棵郁郁葱葱的树唱歌 唱这首歌
第一次听到这首歌
便看到满眼的淡蓝色
像潮水一样荡漾
于是开始喜欢淡蓝色
那时E文很差,需要补补
找E文好的死党要歌单,这首歌在最后一个
她是死神的死忠
我花了一个月才把它连E文和罗马音都背下来
现在想真是神奇,现在要我背EM我都没有恒心和毅力
无奈唱功薄弱,导致声音如此····

在此祭奠江南和栗子

——VaciAnn敬上
作者: weepclouds    时间: 2011-7-20 10:44:28

伴奏是要发去伴奏区的哦~
在这里也不怎么会有人来买的~ MM记得重新开一个帖子发去伴奏区吧
这歌还是蛮好听的~ 发音还要加强点~
另外觉得唱的还是有点点平~
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-20 12:54:29

回复 2# weepclouds

555····我发日语伴奏上传区的帖子里面的分类信息点不开,其他区也是,只要必须选那一项的都点不开,于是都没法发帖
作者: enyacat    时间: 2011-7-21 19:26:50

有一个月假名都背熟了哈哈,还罗马音干嘛
作者: zwy810905    时间: 2011-7-21 19:50:35

哇,你的声音好性感。好听。
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-22 20:40:54

回复 4# enyacat

我表示````那会我英文都差````更何况是日文````那时我英文都一个字不认得,还日文````这首歌是我整个背下来的第2首“英文”歌,是我的英文启蒙歌,对我有非凡意义
作者: 蒼い    时间: 2011-7-24 00:06:10

樓主聲音有像原板的>///<但是拍子有些不準,我有時候也會這樣((再加油一些就很好聽了^^
作者: choyhcy    时间: 2013-12-20 15:05:37

有点抢拍了,不急,慢慢唱MM
作者: yaolu322    时间: 2020-8-2 12:46:22

太喜欢这首了真的
作者: woshishuanga    时间: 2020-8-14 11:26:56

唱的不错呢~支持下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2