仙来居伴奏网

标题: [开场曲]9(欢快) [打印本页]

作者: fyz    时间: 2004-10-16 06:39:23     标题: [开场曲]9(欢快)

金属音色!辉煌大气!!!!!

[ Last edited by do0o on 2004-10-16 at 12:17 ]

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-3-2 at 12:06 ]
作者: 千千    时间: 2004-10-16 07:47:24

好伴奏,谢谢楼主
作者: 妃儿    时间: 2004-10-16 12:11:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

先下了再说,支持谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: do0o    时间: 2004-10-16 12:17:05

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感觉一般  没有变奏和变速  做个幕间曲过度也许~~
作者: akine57    时间: 2004-10-16 13:02:14

好伴奏,真的是好伴奏
作者: litemp    时间: 2004-10-16 13:04:49

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好 吗还不知道好不好呢那先要了哦
作者: 顽强抵抗    时间: 2004-10-16 15:10:20

呵呵!有说好的!有说不好的!自己下来看看!
作者: 美雪飘儿    时间: 2004-10-16 15:13:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也想听听,,,到底是什么曲子啊
作者: als0313    时间: 2004-10-16 16:21:30

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

没有听到他的效果啊~~~晕倒~~怎么感觉一般啊~~
作者: 阳光棕榈    时间: 2004-10-16 16:56:24

一定不错吧???哈哈,先下啦,谢谢!!!
作者: 31907959    时间: 2004-10-16 16:59:02

马马乎乎了。
作者: yiweilai    时间: 2004-10-16 18:31:40     标题: 呵呵

不知道好不好下了再说
作者: huashengpi    时间: 2004-10-16 18:32:55

会不会和以前的重复的?~有谁听了啊?告诉声哈!~
作者: 3031    时间: 2004-10-16 22:23:59

真有这么好吗?  先下了!
作者: 3031    时间: 2004-10-16 22:31:57

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

真有这么好吗?  先下了!
作者: 寒号鸟鸟    时间: 2004-10-16 22:34:16

想要啊~~可惜太穷!
作者: kuiss2007    时间: 2004-10-16 22:46:53

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:1 ,无法付费。去[银行]取款或者卖些积分吧。
作者: 600098    时间: 2004-10-17 00:24:54

就是不知道音质怎么样?支持.
作者: 轻松轻松轻松    时间: 2004-10-17 00:53:04     标题: 斑竹我也想要金子呀,我咋没有呢,。

斑竹我也想要金子呀,我咋没有呢,。斑竹我也想要金子呀,我咋没有呢,。
作者: ylnbf    时间: 2004-10-17 01:06:19

好东东。。。。谢谢
作者: kaikai    时间: 2004-10-17 03:09:16

是什么好东西哦?什么开场曲哦?呵呵,不管了,虽然我不怎么用的着,但是还是帮楼主顶了。。。
作者: 枫叶正红    时间: 2004-10-17 08:06:12

作者: wenhui    时间: 2004-10-17 08:21:24

凑和着用还可以
作者: xiaowu2383    时间: 2004-10-17 09:52:02

谢谢!
作者: 闲淡的小二    时间: 2004-10-17 12:50:12

能不能具体说明下是什么伴奏呢

要是有段试听就爽了....
作者: zhangweiping    时间: 2004-10-17 13:59:43

是夜总会的吗?下来的人评评看
作者: 沉默是    时间: 2004-10-17 21:07:08

不错的开场啊,多谢了
作者: 巴比娃娃    时间: 2004-10-17 21:17:37

江南灾情严重,你慷慨捐赠了7两黄金
嗨~~没钱
作者: zhangbin77    时间: 2004-10-18 11:37:07

好伴奏,真的是好伴奏
作者: betf308    时间: 2004-10-18 11:42:46

谢谢楼主,找这些东西很难的
作者: betf308    时间: 2004-10-18 11:44:53

真的是好东西,在此表示感谢,下载了
作者: huangbing3123    时间: 2004-10-18 11:47:08     标题: 怎么才能有金币啊?

Originally posted by fyz at 2004-10-16 06:39 AM:
**** 付费信息,已经隐藏 *****

文字
作者: huangbing3123    时间: 2004-10-18 11:48:53     标题: 怎么才能有金币啊?

Originally posted by fyz at 2004-10-16 06:39 AM:
**** 付费信息,已经隐藏 *****

文字
作者: dingding3123    时间: 2004-10-18 12:06:19     标题: 水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金

作者: dingding3123    时间: 2004-10-18 12:09:14     标题: 55555555555为什么扣我5个金币

作者: dingding3123    时间: 2004-10-18 12:10:34     标题: 版主~可怜可怜我啊~还给我吧~55555

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 郑板桥    时间: 2004-10-18 13:00:07     标题: 提个诚恳的意见~~~~~~~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我觉得你们网站要是可以让我们先听听你们改版音乐的内容~
你们可以加效果在里面~
我们既录不了~
但是还是可以确定我们何不合适这首歌
那样我们才能决定买不买呀~
而且我还想问一下:
你们的帖子是不是随机扣分加分的啊?
作者: hubenlong    时间: 2004-10-18 13:55:10     标题: 很不错哟!

挺好的,以后再多发些好贴,一直顶!!!
作者: 烧饼    时间: 2004-10-18 14:09:02

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个是原版伴奏吧这个我有了
作者: 烧饼    时间: 2004-10-18 14:11:36

谢谢了,楼主万岁
作者: kuiss2007    时间: 2004-10-18 14:32:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:6 ,可以[立即付费]。
作者: kuiss2007    时间: 2004-10-18 14:34:55

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:6 ,可以[立即付费]。
作者: kuiss2007    时间: 2004-10-18 17:23:46

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:19 ,可以[立即付费]。
作者: 歌功颂德    时间: 2004-10-18 18:51:24

为什么下载了听不到啊不是骗人吗?
作者: 旺甾    时间: 2004-10-18 19:42:07     标题: 感觉一般 没有变奏和变速 做个幕间曲过度

感觉一般  没有变奏和变速  做个幕间曲过度也许~~
作者: 600098    时间: 2004-10-18 23:57:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么样啊,那我旁观了.支持一下吧,不知道效果如何
作者: als0313    时间: 2004-10-19 00:08:17

好的改版伴奏,再贵也值得啊~~~加油,支持啊~~~~~~~~~~~
作者: 坏坏    时间: 2004-10-19 13:46:14

谢谢楼主
我太喜欢了永远支持!!!!!!!!
作者: 马辉    时间: 2004-10-19 15:55:22

好的,支持一下啊!!
好东西不容错过!!
作者: 600098    时间: 2004-10-20 12:48:59

感谢楼主提供伴奏,我喜欢~~~~~~谢谢,辛苦了!!
作者: 5173    时间: 2004-10-20 15:38:08

不知道怎么样啊~!

先顶你了~!!
作者: yaya_bobo    时间: 2004-10-20 16:15:55     标题: 我正在找这样的伴奏呢!谢谢楼主!!!!!

近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金

作者: yaya_bobo    时间: 2004-10-20 16:17:47

强盗太可恨了!十分钟内就抢了我十四两黄金!你们管不管啦?!!!!!!!
作者: yaya_bobo    时间: 2004-10-20 16:18:59     标题: 开场的台词有吗,楼主?

近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金

作者: ★∮太子∮★    时间: 2004-10-20 18:46:50

咱是新来的支持一下了
作者: 坏坏    时间: 2004-11-2 14:56:51

朋友们好不好呀??????
作者: kgc000    时间: 2004-11-2 15:59:41

先下了再说,支持
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-3 00:17:30

你在恍惚中看见了5两黄金。

好东西!是我没有的!支持支持~哈哈~
作者: beike7983    时间: 2004-11-4 11:57:26

我也想听听,,,到底是什么曲子啊
作者: jam925    时间: 2004-11-4 16:58:40

挺好~~~

支持。已保存。。。。。。。。谢谢分享
作者: 600098    时间: 2004-11-4 18:08:14

我都不知道怎么样啊
不敢随便的买啊
还是静观其变吧.
作者: lasa8557    时间: 2004-11-4 18:51:47

不知道效果怎么样!不过很喜欢这样的音乐
作者: zd8987    时间: 2004-11-5 20:35:47

没有感觉阿?!!
作者: 悦儿    时间: 2004-11-5 23:18:18

谢谢楼主,我也想要个!
作者: djyangyang    时间: 2004-11-6 10:45:22

我穷!!!!买不起!!
作者: 天空    时间: 2004-11-6 16:57:36

作者: 天空    时间: 2004-11-6 17:02:43

音质很不错!!听起来不象是开场曲!气氛不够辉煌啊!!
作者: aaqq    时间: 2004-11-6 17:50:11

好 吗还不知道好不好呢那先要了哦
作者: 墨彩流韵    时间: 2004-11-7 01:03:13

是乐曲还是伴奏?
作者: 墨彩流韵    时间: 2004-11-7 01:06:50

想找几首火暴的开场曲
作者: 月光阿乐    时间: 2004-11-8 09:49:07

哥们,感谢分享啦~~~~~~
作者: 闲云孤鹤2004    时间: 2004-11-8 11:13:54

我喜欢  顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闲云孤鹤2004    时间: 2004-11-8 11:16:17

我喜欢  顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闲云孤鹤2004    时间: 2004-11-8 14:58:06

好不好听听再说
作者: ouchqi    时间: 2004-11-9 21:07:40

先下了再说,支持谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苗磊    时间: 2004-11-14 18:06:43

不知道怎么样~~下了再说~~
作者: 苗磊    时间: 2004-11-14 18:08:08

不错`~值得的很`~我已经下载了~~非常的不错啊~!
作者: 阿忠时代    时间: 2004-11-15 13:38:33

好在不贵就先下了再说
作者: xiaotao1    时间: 2004-11-15 14:16:37

以后我可以给大家弄点好的嘉宾伴奏,可我不知道怎么传
一传就死机
作者: 歌功颂德    时间: 2004-11-17 04:10:45

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 古反    时间: 2004-11-17 14:35:30

Originally posted by 千千 at 2004-10-16 07:47 AM:
好伴奏,谢谢楼主

晕 伴奏 你用这 唱什么个呀 。
不错支持
作者: 阿斗    时间: 2004-11-18 19:45:53

不管三七二一,我下了再说.
这个做开场院不太好吧.
作者: 高原红    时间: 2004-11-23 10:01:54

能在线听吗?我不会下载
作者: money0609    时间: 2004-11-23 15:28:26

有人说好,有人说不好~~~
到底好不好??
作者: 海之蓝    时间: 2004-11-26 18:08:01

好象模特用更合适
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 02:02:11

支持!能不能多发点啊~很少开场的东西!
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 02:03:11

不错!好东西~我喜欢我要了~
作者: 湖南烟嘴    时间: 2004-11-28 18:22:09

好象一般!比不过我发的《万宝路开场曲》!正规的晚会伴奏啊!
作者: junjun    时间: 2004-12-13 07:46:15

怎么搞的我钱不见了
作者: aaron7298    时间: 2004-12-16 23:12:31

这个性价比还可以滴!
作者: wjgzs    时间: 2004-12-21 11:46:29

一般,支持下载!
作者: kk2311556    时间: 2004-12-22 02:53:19

还可以哈!!谢谢楼主!!!再接再厉
作者: voly    时间: 2004-12-25 01:27:59

为什么有人说好有人说不好呢,要是有个试听就好了:)
作者: voly    时间: 2004-12-25 01:29:01

不过做晚会开场音乐的材料好多啊
像我们演出一般都是用乐队现场的
作者: sunrain    时间: 2005-1-2 13:18:29

让我仔细听听看
作者: TEACLZ    时间: 2005-1-13 16:45:43     标题: 我听了这个,还不错!!!

大家都来下吧!!
作者: haifeng_c    时间: 2005-1-15 02:25:22     标题: 还好

不错啊,值得支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: xtmswgs    时间: 2005-1-17 10:48:15

下一个听一听
作者: xtmswgs    时间: 2005-1-17 10:52:32

听过了,还可以
作者: 月光阿乐    时间: 2005-1-18 03:47:14

这个不说了,挺便宜的,下了自己听吧,挺好的~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2