仙来居伴奏网

标题: 海恋 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-9-29 09:47:39     标题: 海恋 - 逍遥仙

还是老歌,重唱老歌方便对比。呵呵
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-29 10:40:31

海恋,是老歌吗?没听过,唱得不错,隔话筒远了点,
作者: 逍遥仙    时间: 2010-9-29 15:05:08

海恋,是老歌吗?没听过,唱得不错,隔话筒远了点,
竹棍要饭 发表于 2010-9-29 10:40

这是我来仙来录制的第一首歌,所以称之为老歌。谢谢点评!
作者: ynkmdf    时间: 2010-9-30 08:37:06

唱得很抒情、投入,听中间的高音有点问题,还是声带没好彻底?
作者: 逍遥仙    时间: 2010-9-30 13:08:44

唱得很抒情、投入,听中间的高音有点问题,还是声带没好彻底?
ynkmdf 发表于 2010-9-30 08:37

声带、方法都有问题。谢谢点评!
作者: 乡行    时间: 2010-10-1 13:53:09

唱得情深似海,非常抒情,学习了。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-10-1 20:43:52

这是你的第三版!

说实话,还是最喜欢第一版的感觉!第一版轻声进来,不徐不疾、娓娓道来极富内涵! 在第二版和第三版一进来就感到声音有些疲倦苍老!我的感觉不一定对, 说错了清多包涵!!!

听了你的第一版后,我就去听了曲作者陈勇的原唱。感觉他的处理不及你的第一版。后来偶尔一次在网上听了廖昌永大师的演绎,一下被吸引了,那就是萦绕在我心里的这首歌的感觉!真的让人陶醉!!!

不知你听过廖大师的演绎吗?
作者: caizihu    时间: 2010-10-1 21:02:04

我也听过廖大师的版,我认为他之所以能成为大师倒不是他的嗓音而是音乐灵魂。老逍还是有点廖昌永大师的感觉的,只不过由于嗓音条件和技巧局限了他的发挥
作者: 逍遥仙    时间: 2010-10-2 21:53:19

这是你的第三版!

说实话,还是最喜欢第一版的感觉!第一版轻声进来,不徐不疾、娓娓道来极富内涵! 在第 ...
倚梦幻歌 发表于 2010-10-1 20:43
我也听过廖大师的版,我认为他之所以能成为大师倒不是他的嗓音而是音乐灵魂。老逍还是有点廖昌永大师的感觉 ...
caizihu 发表于 2010-10-1 21:02

感谢二位来做客!谢谢!其实第一版是在唱歌,第二第三版说实话是在当作练声曲唱的。因为原唱陈勇的路子我觉得很正,就以他为蓝本了。二位那我和廖大师做比较真让我感动,我和人家相差太远。不过廖大师是把它作为小歌来演绎的,唱的是意境,而陈勇是作为大歌来唱的,唱的是激情。我虽然音域不宽但也属于高音,自然要走陈勇的路子。第一版虽然由我自己的风格和路子,但是毕竟不够美声。我还是想探索美声唱法。也许我将来还会发展自己的风格,但是现在我还是规规矩矩的规范自己的发声吧。再次谢谢二位朋友!祝平安、快乐!
作者: 长河夕阳    时间: 2010-10-4 14:50:24

精益求精~这才是唱歌~佩服!
作者: jqw327    时间: 2010-11-16 11:47:36

很好听啊!这才是美声的感觉啊!值得学习哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2