仙来居伴奏网

标题: 常石磊原唱,王力宏翻过的《哥哥》 [打印本页]

作者: 我叫乃    时间: 2010-8-2 18:16:13     标题: 常石磊原唱,王力宏翻过的《哥哥》

麻烦听的时候开大声点,因为效果不是很好···
作者: 黄河1984615    时间: 2010-8-13 02:37:01

太过于模仿和技巧。把感情再揉进去会更好。
作者: imagine47    时间: 2010-8-13 11:22:09

唱得很有感情啊!反正没听过原版就当是原版了 呵
作者: 我叫乃    时间: 2010-8-15 23:18:08

回复 2# 黄河1984615

我确实瘦原唱音响较大了,但是我有融入感情的
作者: yangzongye    时间: 2010-8-16 04:26:34

唱得不错 很有特点 就是前面几句唱的有点含糊
作者: 我叫乃    时间: 2010-8-23 01:11:00

回复 5# yangzongye

恩,谢谢···我加设备不给力
作者: xidor    时间: 2010-8-24 16:02:44

好多人评点别人翻唱没什么好说的就扯到感情不到位上去.

我倒认为楼主的感情投入过多.颤音有点多了,有些地方不做颤音处理会更好听.
作者: 我叫乃    时间: 2010-9-22 17:05:59

回复 7# xidor

谢谢!我翻唱了两个版本,这是第一版,心急放上来了,第二版好听多了!但是没放,还是谢谢
作者: 草将居士    时间: 2010-11-9 01:20:50

有感情哦~~!除了力宏外,我个人更喜欢你这人版本,就是把捏还不太足,为什么你要加模仿常石磊,我觉得他在这首太软弱了~~根本帮不了哥哥!!而力宏那个版本,就很有力量了,虽然没比哥哥的力量大,但是还是要帮哥哥,证明身为弟弟的也能帮得上一些!
作者: 我叫乃    时间: 2010-12-1 20:09:12

回复 9# 草将居士

那证明你不懂听歌。王力宏完全唱成了流行歌好不?
作者: 熊磊    时间: 2011-7-2 04:16:22

10楼说的完全正确!

风格问题
作者: 空调遥控器    时间: 2011-7-2 11:03:49

这首很好听,个人很喜欢你演绎的这样的风格。
作者: fddess    时间: 2011-7-2 13:32:06

太有技巧, 不過感情再好一點會好點
作者: helloevery    时间: 2012-11-21 13:39:08

哥,开头这一个字太生硬了。吓!
作者: samsun    时间: 2014-11-12 14:02:22

唱的不错。这设备应该也不是很差了,这至少是个电容麦吧?我觉得第二段副歌感情应该比第一段再浓烈一点。两段唱的感觉一样。没有那种歌手沉浸在其中,再将感情爆发出来的感觉。不过楼主的嗓音不错。技巧也不错了。第一段副歌遮风挡雨那句和之后感觉气息不够了,唱的吃力了。第二段如果副歌部分再爆发一下就完美了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2