仙来居伴奏网

标题: 【男生翻唱】张惠妹 - 彩虹 (送给:“我们”) [打印本页]

作者: 460654594    时间: 2010-7-17 15:49:05     标题: 【男生翻唱】张惠妹 - 彩虹 (送给:“我们”)

.
【彩虹】
.
.
独白 演唱:袖子
后期效果 :袖子
.
.
( 开头的独白~是我想出来的~吼~希望达到煽情儿的效果- -~)
.
- 在这个世界上有很多种爱
- 在我看来 其中有一种爱很特殊~
- 这种爱是自由的 这种爱是神圣的
- 这种爱是需要世人尊重和理解的
这种爱就像天上的彩虹温柔的包装着我们

.
.
你整齐洁白的床 是我倾诉的地方
抱你哭着到天亮你等待幸福的厨房
那次情人节晚餐 却是我陪着你尝
.
衣柜不算太宽 藏着你的天堂依然欢迎我分享
我们的爱很像 都因男人而受伤却又继续碰撞
.
当天空昏暗 当气温失常你用巨大的坚强 总能抵挡
当尖锐眼光 当刺耳声响你用彩虹的浪漫 温柔包装
.
衣柜不算太宽 藏着你的天堂依然欢迎我分享
我们的爱很像 都因男人而受伤却又继续碰撞
.
.
看我丢掉他的西装 比我先红了眼眶
笑我傻 陪我慌 当我找到幸福去向
帮我快乐的化妆 陪我傻 笑我慌
.
.
- 喜欢阿妹和Faye好几年了 也翻唱了阿妹好多首歌曲
- 要是大家喜欢 可以去我的叶子里听
http://www.****.com/1553229/   
.
~ ~ ~谢谢大家 ~ ~ ~
作者: yanzilian    时间: 2012-3-16 16:33:59

这首歌本身就加分了 嘻嘻 阿妹 永远的感动 这个世界很多种爱值得我们去珍惜 有兄弟姐妹的爱 有亲朋好友的爱 有男男的爱 有女女的爱 送给我身边的工作伙伴 或者身处世界任一角落的同志朋友
作者: xiaohengheng418    时间: 2012-3-17 10:40:12

支持男男爱~~~~小受留……
作者: 460654594    时间: 2012-4-7 18:05:26

yanzilian 发表于 2012-3-16 16:33
这首歌本身就加分了 嘻嘻 阿妹 永远的感动 这个世界很多种爱值得我们去珍惜 有兄弟姐妹的爱 有亲朋好友的爱 ...

谢谢 ~~~~ 我们一样有爱 ~~~~
作者: 460654594    时间: 2012-4-7 18:08:46

xiaohengheng418 发表于 2012-3-17 10:40
支持男男爱~~~~小受留……

还 小受留 !! 您是巴不得 别人 不知道你是gay吧 !!!!
作者: yanzilian    时间: 2012-4-7 22:28:22

0.5路过 我好怕别人知道啊 5555555555
作者: 460654594    时间: 2012-8-1 06:05:32

yanzilian 发表于 2012-4-7 22:28
0.5路过 我好怕别人知道啊 5555555555

= =我也要变成0.5 我看行 哇哈哈哈 = =!~!!!
作者: michael551    时间: 2012-8-29 17:29:02

听听楼主的歌,这首歌非常好听
作者: 460654594    时间: 2012-9-12 03:29:06

michael551 发表于 2012-8-29 17:29
听听楼主的歌,这首歌非常好听

= =你这个留言 留的 毫无营养 - -!
作者: michael551    时间: 2012-9-13 14:56:55

460654594 发表于 2012-9-12 03:29
= =你这个留言 留的 毫无营养 - -!

汗,楼主息怒,我是说你唱的很好听
作者: 460654594    时间: 2012-9-13 15:49:20

michael551 发表于 2012-9-13 14:56
汗,楼主息怒,我是说你唱的很好听

我没有怒 !不用回复我了 ~~
作者: Mr_._Crayi    时间: 2015-5-22 13:16:37

LZ是昆明的迈~?  我也是~
作者: James1203    时间: 2015-7-11 09:45:16

支持同志!~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2