仙来居伴奏网

标题: 跟你走 - 乡行 [打印本页]

作者: 乡行    时间: 2010-7-16 07:38:23     标题: 跟你走 - 乡行

干脆两首都放上来,请老师把把脉,对症下药,这歌对我太难,嘿嘿,唱得有些不好意思,尤其是高音,怎么都唱不好,咋办呢?

[attach]331432[/attach]
作者: pupil    时间: 2010-7-16 10:42:08

主要还是咬字的问题。
作者: 歌迷    时间: 2010-7-16 10:51:35

乡兄这首还是唱的不错的。继续修炼,可望嗓音更踏实,更有充分的气息支持(感觉声音踏实的下沉)。
最后一嗓降B,更需要踏实,还欠点火候。共勉。
作者: w___1234567    时间: 2010-7-17 10:30:38

唱的不错了,这首歌不好唱啊
作者: scxd8755    时间: 2010-7-17 16:19:22

这首作品比较难,总体挺完整的!~嘻嘻,但我个人认为您喉头压得太厉害了。。。   可以更放松一点,叹气的的感觉多一点,而不是刻意下压。个人的一点小小建议哈!
作者: 永远跟你走    时间: 2010-7-18 12:57:08

还是喉咙多了一些吧,
作者: 长坂坡    时间: 2010-7-19 11:38:22

喉头有点刻意下压。魏松的代表作,我参赛常唱这首歌。
作者: 任剑    时间: 2010-7-19 21:01:10

确实像大家说的,喉头压得过紧了,以至于声音憋住出不来,继续努力!
作者: 声涛    时间: 2010-7-20 09:42:18

很大气,很不好唱的歌,把握的很好!
作者: qiukuilin    时间: 2010-7-20 16:53:38

唱的还可以,声音稍有苍白,注意气息的运用,声音条件还是很好的,支持中.
作者: 乡行    时间: 2010-7-23 06:15:06

鞠躬感谢2楼到9楼各位老师歌友的支持和建议,看你们的评论很受益,更明了学习方向,谢谢谢谢!
作者: 渔歌    时间: 2010-7-24 07:28:18

这是首大歌很有气势,乡行唱得很不错,情感表达很到位,有进步,为老朋友热烈鼓掌!
作者: chipiwei    时间: 2010-7-27 17:37:35

节奏感不是很好哦!继续努力哦!
作者: ynkmdf    时间: 2010-7-28 23:06:52

挺抒情、挺流畅、挺从容……
气息支点再低点,声音再竖点更好……
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-8-6 23:20:09

乡行, 你唱的时候是否听上去觉得自己的声音很有金属性,很亮? 是感觉喉咙多了点。

感觉你的高音白了,气息没有托住,位置也不高。这可能就影响了你的高音的质量。高音对我也是个问题所以我也说不好。咋办涅? 反正我们都是业余的闹着玩的, 只要我们继续努力地闹着玩就行了!你说涅?:)

问好!
作者: 乡行    时间: 2010-8-14 08:22:46

回复 15# 倚梦幻歌

问好幻歌,我觉得我两个问题同时存在:气息支持不好,喉头位置也不对,努力尽管还要继续努力,可是我不是很乐观哈。学晚了,估计根本就没有什么可塑性了,继续努力,呵呵,一毫米进步也是进步。
作者: 乡行    时间: 2010-8-14 08:27:07

谢谢10楼到14楼各位朋友的评论,很有帮助,谢谢。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-9 11:04:25

总体挺完整的,但我个人认为您喉头压得太厉害了。。。   可以更放松一点。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2