仙来居伴奏网

标题: 我爱混搭之当Nobody遇见2 Different Tears【Eng.ver.】. [打印本页]

作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-14 14:07:59     标题: 我爱混搭之当Nobody遇见2 Different Tears【Eng.ver.】.

JYP一个人写歌就是有这么个特点就是可以随便混搭都不觉得别扭= =

虽然是英文版的。。可是毕竟歌手是韩国的。。所以我自个儿赶脚还是发韩翻吧。。其实里面还是有一句PC文的XD。。。。

最后。。看帖的要了本。。端午节快乐!
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2010-6-15 09:45:12

虽然我听过了……
话说我喜欢这个拼盘~虽然你唱的一般吧!!hiahiahia
其实原来不是太喜欢两颗不同的泪的。不过这样听起来顺耳多了~所以我依然决然的删掉了原唱,存上了你的。感动吧感动吧,来,姐姐给擦擦泪~
作者: lacefeather    时间: 2010-6-15 11:56:50

再次印证JYP滴歌都素万能伴奏。。。-= =
唱得很好~~ 蛐蛐~~~蛐蛐~~~顶上~
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-15 12:40:47

回复 2# 沈先生的蜜球

虽然我听过了……
话说我喜欢这个拼盘~虽然你唱的一般吧!!hiahiahia
其实原来不是太喜欢两颗不同的泪的。不过这样听起来顺耳多了~所以我依然决然的删掉了原唱,存上了你的。感动吧感动吧,来,姐姐给擦擦泪~

您老人家天天上球球扔个歌就走人我以为你失声了。。我昨晚因为手机啥都没了很痛苦的问你要电话你也不搭理我。。我还费劲的去飞信看了一眼才算知道。。。踢飞你!!!!!!!!!!!!!!!!我比你大!!!!!!!!!!!!!
作者: 沈先生的蜜球    时间: 2010-6-15 12:44:21

回复 4# 澈不寂寞

你啥时候问我电话了!我压根没看见!我就是失声了……你难道没听出来么……话说楚人美那个粤剧唱段你还喜欢啊~哈哈哈哈~~~
这里是不是不能聊天的……撤!!!
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-15 12:45:36

回复 3# lacefeather

再次印证JYP滴歌都素万能伴奏。。。-= =
唱得很好~~ 蛐蛐~~~蛐蛐~~~顶上~

嗷嗷嗷。。多谢支持。。。谁叫JYP是百搭呢XD
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-15 12:49:30

回复 5# 沈先生的蜜球

回复 4# 澈不寂寞

你啥时候问我电话了!我压根没看见!我就是失声了……你难道没听出来么……话说楚人美那个粤剧唱段你还喜欢啊~哈哈哈哈~~~
这里是不是不能聊天的……撤!!!

我就是问你了!自个儿翻聊天记录去!你那粤剧我一看到山村老尸立马关了!那个电影是我最大的噩梦你不知道咩!!!收拾东西走人!
作者: wqiqi1988    时间: 2010-6-24 22:35:39

姐~~~唱得太牛呢~~~我最初对这首没什么好感呢~~听一听。还蛮顺耳的~~
作者: 澈不寂寞    时间: 2010-6-25 23:18:06

回复 8# wqiqi1988

额。。谢谢夸奖。。我唱的没那么好。。只不过喜欢这几个丫头然后觉得实在是很搭就把这俩唱一起去了。。。。
作者: Y.J    时间: 2011-1-5 13:42:48

话说...我也觉得JYP的歌...风格都差不多啊~~~
听了PM的<讨厌你>,再听<等累了>....
觉得melody起码40%以上是相同的......
作者: 東京小超人    时间: 2011-1-5 16:32:17

这个版本听起来又是一种不一样的感觉,配的不错~~
作者: cindy沁    时间: 2011-1-5 21:24:14

看来JYP的歌确实是百搭伴奏啊~~创意很好呀~~
作者: seeviacai    时间: 2011-1-13 11:29:08

亲的英文可以哦!和你的中文一样!
作者: seven07minwoo    时间: 2011-1-13 21:43:09

这两首和起来还真搭调。。。
话说2PM的AGAIN AGAIN和I'LL BE BACK也很像。。。
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-1-13 23:44:29

回楼上…其实叽歪皮家的歌都差不多,谁叫总是一个人写歌呢- -
作者: kaikai100930    时间: 2011-3-12 17:38:22

姐。。你这是哪个国家的语言?
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-3-17 22:01:10

回复 16# kaikai100930

这是英文啊。。你听不出来吗= =++其实不应该发到韩翻的Orz
作者: seeviacai    时间: 2011-3-24 09:42:56

妞啊,这次唱得很好,馒头的声音部分最像(笑)。效果也有很多层次感了!
作者: ajazz    时间: 2011-3-24 11:35:15

厉害真是不错不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2