仙来居伴奏网

标题: 【决赛快歌】Everywhere-小啊同学 [打印本页]

作者: 小啊同学    时间: 2010-5-27 20:13:34     标题: 【决赛快歌】Everywhere-小啊同学

效果谢谢根哥!
进入决赛很荣幸,能和大家一起参与欧美版久违的活动很开心!
EVERYWHERE很早之前录过DEMO,这次也算终于完成任务啦~

Turn it inside out so I can see
The part of you that's drifting over me
And when I wake you're never there
But when I sleep you're everywhere
You're everywhere
Just tell me how I got this far
Just tell me why you're here and who you are
'Cause every time I look
You're never there
And every time I sleep
You're always there
'Cause you're everywhere to me
And when I close my eyes it's you I see
You're everything I know
That makes me believe
I'm not alone
I recognize the way you make me feel
It's hard to think that
You might not be real
I sense it now, the water's getting deep
I try to wash the pain away from me
Away from me
'Cause you're everywhere to me
And when I close my eyes it's you I see
I am not alone
Whoa, oh, oooh, oh
And when I touch your hand
It's then I understand
The beauty that's within
It's now that we begin
You always light my way
I hope there never comes a day
No matter where I go
I always feel you so
And when I catch my breath
It's you I breathe
You're in everyone I see
So tell me
Do you see me?

本打算换一首新鲜的歌尝试一下,时间仓促未能完成,有些小遗憾。
按照歌单来唱歌很有趣,各种尝试,逐渐发现自己的不足与欠缺,觉得和真正的高手确实差距很大……
参加比赛是幸福的事,让我意识到自己还可以同时做这么多事情,也让我认识了很多人~
很多事情说出来就没感觉了哈,总之,大家ENJOY~
作者: chambek    时间: 2010-5-27 20:15:19

qiang~~~~~~~~~~~~~~
网吧耳机烂,回去慢慢听,啊哈哈.....这是巧

惨,出了个差,拖到今天才听到.....不说啥了,就收藏吧
作者: weepclouds    时间: 2010-5-27 20:27:36

小啊啊 这歌果然适合你的
虽然我也想听你唱麦粒那歌
咬字真好听
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-5-27 21:21:14

OMG~~小啊啊~~~来了来了~~~同ls云云~~偶也想听你唱麦粒哒~~嘎嘎嘎~~
作者: kwocenting    时间: 2010-5-27 22:41:38

啊!!! 小啊 太喜歡你的聲音
這首歌好喜歡好喜歡
支持支持!!!
作者: MesC    时间: 2010-5-27 22:51:05

前排抢占!!!!!!!

胖揍老根=A=我喜欢人声突出的感觉宝贝有点被伴奏攻了>///<
真的没唱party in the USA啊不过我比较喜欢这首= 33=
终于有人唱原版了真好=v=  气势大好!
作者: VeNyc    时间: 2010-5-28 00:00:09

哇,第一页还在。
小AA这次的快歌一样赞噢~!
第一次听,你很适合这首歌HO。
作者: C.P    时间: 2010-5-28 01:37:26

我也觉得你的声线很适合这首啊  听起来很有个性 很自我 很COOL~~很棒啦  你们决赛的选手都有比较明显的个人风格  你也是啊  你有的特点他们也没有   要有自信啦  音乐中的个性不是能靠练习弥补的  这个我觉得是骨子里的东西  你已经有了  所以相信你肯定会越来越棒的啦  其他的多练练都会进步的  更何况我觉得你的技巧和唱功各方面也都很不错啦  加油~
作者: wszhy    时间: 2010-5-28 09:56:24

听了几首美眉们的大作,最大的感受就是咱们美眉的声线其实都很好,但是那种力度还是比不上欧美的,美眉们唱起来都偏甜美版,加油加油啊
作者: melodia    时间: 2010-5-28 10:33:32

刚看到歌单时一看到这歌就想到小啊哈哈~~
想想都很适合~~
慢歌好喜欢的!
先占座回家欣赏!!
~~~~~~~~~~~
这歌是果然就是为你度身定做的~~
小啊啊唱的很随性很调皮~
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-28 18:56:51

喜欢这个版本的!
不过,听觉上还有待提高。。。
LZMM唱得好棒的!整首歌很锲合一体!
作者: A56394810    时间: 2010-5-28 20:42:16

我也来占个座先。。。。。。哈哈。。。很喜欢楼主唱歌的味道。。。。
作者: wallflowers_yf    时间: 2010-5-28 21:45:18

恩  发音不错 也有rock的味道 加油!!~
作者: Wunai    时间: 2010-5-29 12:46:04

沉了?俺终于找到机会可以顶了~Hia~
羡慕一下你无敌的发音~!美史了美史了
这节奏感~听着超爽~无条件支持实力派小A!
话说这声音效果做的好棒呀~和这首很搭~
作者: britneylee    时间: 2010-5-29 12:56:14

小啊啊,你终于出快歌啦!!!之前就一直期待你的快歌,我觉得好多首都超级适合你!其中尤其就是这首,最初就是想象你会唱这歌!然后兜来转去,哈哈,还以为你要唱麦粒那首,到最后又换了这首!好好听啊!我就喜欢你唱歌,好喜欢听!爱爱爱!!!!怎么办呢.....
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-30 12:06:01

再来支持!效果做的也很好!只是你们几个设备不如其中一个歌手!。。好像!
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 00:46:46

这女人出名了,声音太美了
作者: 89738559    时间: 2010-5-31 03:07:10

太喜歡你的聲音。。。。。。。
作者: 旺甾    时间: 2010-5-31 08:29:25

这次效果听着真的很赞.慢歌好喜欢的!
先占座回家欣赏!!美眉们唱起来都偏甜美版,加油加油啊
作者: lijing00545    时间: 2010-6-21 20:28:29

真的很棒,支持小啊。
作者: 陶杜    时间: 2010-6-21 20:49:32

天呢DEMO都这么好听
声线好特别啊 喜欢MM的尾音啊
作者: 黑皮    时间: 2010-6-21 21:59:10

我喜欢你的发音。。哈哈,模仿不来 啊
作者: 小宇弟    时间: 2010-6-27 14:54:09

神贴必留名。

作者: 自由洋妞    时间: 2010-6-27 15:22:08

小啊啊 这歌果然适合你的
虽然我也想听你唱麦粒那歌
咬字真好听
作者: wyyy721    时间: 2010-7-13 14:12:01

小啊唱的真赞

O(∩_∩)O~

支持支持
作者: 想象帅哥    时间: 2010-8-20 10:16:59

感觉不错!!!支持
作者: Sophie小豆豆    时间: 2010-8-30 14:16:18

小啊同学是很适合多种曲风啊!棒!!!
作者: mt-von    时间: 2010-9-10 18:05:11

这基本上是专业水平了。。

惊艳!
作者: jgjgjg520    时间: 2010-10-11 17:27:50

实力唱将啊~~~膜拜ING~~~
作者: Jell    时间: 2010-10-14 23:40:16

好正的发音,一听就超爽的感觉~~
作者: 3366    时间: 2010-10-26 23:20:54

天哪...
在这强人辈出的地方,
果然没立足之地了...
囧...
唱得真好...
作者: IngridSV    时间: 2010-10-31 08:46:00

好棒呢~支持!!听过你很多歌.很喜欢你的声音.~
作者: swzs    时间: 2010-11-3 14:18:45

不多说,我就是来听歌顶帖的!
作者: z6553451    时间: 2010-11-21 21:35:40

不错,不错,总算找到吸引我的声音了
作者: feiong    时间: 2010-11-28 15:23:54

声音很适合啊!好听
作者: shaguadd    时间: 2010-12-8 12:50:03

发音很喜欢,很到位
作者: qq272723435    时间: 2010-12-10 19:26:32

加油 加油  继续加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: dingchuan123    时间: 2010-12-12 16:16:06

虽然听不懂(英语太烂),但是唱的很有感觉。支持一下。
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-1-30 12:23:28

不愧是进去决赛的啊。。好棒!!=v =
作者: cc1134    时间: 2011-2-11 13:13:02

小啊的发音和咬字真的很有欧美的感觉~~~嘿嘿```给我听得像艾薇儿的```
作者: liuyunzhuzi    时间: 2011-8-30 23:07:20

野性也美~~~
作者: 奶茶泡白饭    时间: 2011-9-10 15:44:34

声线很特别,选的歌曲很合适

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2