仙来居伴奏网

标题: 自己整理的 Melodyne Plugin(高音修复) 图文教程 希望对一些朋友能有所帮助 [打印本页]

作者: wxhnizy    时间: 2010-4-4 12:57:40     标题: 自己整理的 Melodyne Plugin(高音修复) 图文教程 希望对一些朋友能有所帮助

其实我也是 菜鸟级的 只是看到了 这篇文章 感觉很不错 讲解的很细致 但是 在看的时候总是要 一点一点的对照 插件Melodyne Plugin 感觉很麻烦 至此

就产生了一边 学习 一边 重新整理一下 做一个教程 发上来给大家 分享一下的念头。

我虽然是小菜鸟 但在文字上没有经过任何精简 只是添加了 相关图片 所以不存在 技术上的失误

自己从头到尾 整理了一遍 感觉自己学到了很多东西 这个教程只是教你如何有效的使用这些功能 ~而不是 举例操作。

想学好 当然少不了 实践 这些只是理论 和 功能讲解

当然 如果你在使用前都不清楚这个软件的功能具体有那些的话 。。。。。。

文中 难免会出现 一些失误 如果您发现了 错误的地方 欢迎您修改 和编辑 当然 原文出处 是必须要备注一下的 请尊

重 作者的劳动成果

2007年3月9日

赵连忠 根据文杰的视频教程第一次整理(文字)。请尊重作者劳动,转载请写明出处。

2010年3月6日
wxhnizy 重新编辑 整理

本文归属权 赵连忠 图片 由wxhnizy 后期整理中添加 ~本文中未做任何文字精简 只添加一些英文菜单文字以及图片 。

请尊重作者劳动,转载请写明出处。

文中所使用的宿主samplitude v8

Melodyne Plugin 1.0.3.3

插件:共4个包包 缺一不可 付(ZCJ)PJ不会的朋友 到网络上搜索下就可以

[attach]313005[/attach]

[attach]313006[/attach]

[attach]313007[/attach]

[attach]313008[/attach]

教程:

[attach]313004[/attach]

图片量:68张

文字量:N多

格   式:Microsoft Office Word 2003

作者: wxhnizy    时间: 2010-4-4 13:08:19

留作分享更多 ~!喜欢的朋友 请帮忙顶下 不要拿来主义呦 祝大家好运
作者: thomsonwen    时间: 2010-5-3 16:41:39

下载不到呢?请楼主检查一下链接是否有问题?
作者: 静止的人偶    时间: 2010-7-5 10:00:15

。。。小白今天才知道高音可以修复。感谢lZ
作者: mekboy    时间: 2010-7-21 15:03:25

是高音还是音高啊?
作者: 那只猫    时间: 2010-10-10 00:29:54

很實用的東西,適合melo初學者看看學習^^
作者: lyelllee    时间: 2010-10-26 15:34:22

支持一下~AA可以用吧?
作者: hjz6688    时间: 2010-11-30 22:35:36

第一次听说这个插件
作者: wakinfans    时间: 2011-3-2 12:44:04

请问下是能够插在那些软件里面的?AA可以插么?
作者: shuailove    时间: 2011-3-2 15:16:52

= =.教程喔.. 還是軟件
作者: rrbionic    时间: 2011-7-2 15:34:31

哇,教程,支持!支持!自己下下来学学!
作者: hejun8878    时间: 2011-7-7 22:18:12

哇,教程,支持!支持!自己下下来学学!
作者: 守住心中的神    时间: 2011-8-30 13:23:08

支持楼主~~~初学者下下来学习~~~
作者: lz5866    时间: 2011-10-11 19:42:25

先回帖再!下载好东西不能沉了..
作者: gyw99    时间: 2011-10-29 21:11:20

好东东,我正想学呢!!!
作者: zjtv555    时间: 2011-10-31 22:19:39

厉害啊!!!

收藏了
作者: hchnliyong    时间: 2012-1-26 10:48:40

感谢楼主!我这里怎么下载不了图文教程啊?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2