仙来居伴奏网

标题: 平安夜 Silient Night - 倚梦幻歌 [打印本页]

作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-25 15:46:58     标题: 平安夜 Silient Night - 倚梦幻歌

送给各位大仙们一份迟到的圣诞礼物!

下午抽空录粗制了这首Silient Night, 经不起细听!和歌名相比, 这个网上下载的伴奏似乎没有那么安静。刚爬梯回来感制了帖子!算是自己亲手制作的送给朋友们的一份迟到的圣诞礼物, 聊表心意!

祝大家节日快乐!

作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-25 15:50:03

Silent night Holy night
All is calm all is bright
'Round you virgin Mother and Child

Holy infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace

平安夜,圣善夜!

万暗中,光华射,

照着圣母也照着圣婴,

多少慈详也多少天真,

静享天赐安眠,静享天赐安眠。

Silent night Holy night
All is calm all is bright
'Round you virgin Mother and Child

Holy infant so tender and mild

作者: wndn    时间: 2009-12-25 16:20:19

嗯,非常不错。也祝你圣诞快乐
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-25 17:13:47

3# wndn 谢谢楼上朋友的夸奖。 实在是粗糙,不好意思!
只想冒个泡向大家问声好!也祝你节日快乐!!!
作者: 渔歌    时间: 2009-12-25 19:52:12

很有气氛,顶倚梦节日温馨美唱!
作者: caizihu    时间: 2009-12-25 20:43:03

平安夜里话平安
安度佳节品玉泉
是非恩怨皆不提
福星普照中国人

作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-25 23:12:42

唱得很有感觉!好听!圣诞快乐

伴奏节奏有点强、快,人声个别地方不是很合。以前唱过,我好像有个稍好些的伴奏,回去找到给你寄去
作者: yunwang    时间: 2009-12-26 01:04:29

嗯!今晚听你这首歌怎么就这么对味~~!哈哈哈!加之老蔡的诗做伴------感觉今年的圣诞没白过!
作者: Palmwind01    时间: 2009-12-26 03:01:58

好歌, 好嗓音, 欣赏了!
作者: yangzongye    时间: 2009-12-26 04:59:45

太有心了 圣诞快乐
作者: 石竹花    时间: 2009-12-26 07:27:16

非常美,发音准确,轻重适宜,音质平稳结实。功夫再次得到展现。近来听了一些版本,但很难找到正经的美声唱法的圣诞夜,没想到在这里听到了。中文翻译也很独特美妙。要是能听到全部三段就太过瘾了。
作者: 声涛    时间: 2009-12-26 14:00:18

充满温馨,节日快乐~~~~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-27 12:06:09

谢谢楼上各位听歌留言,节日快乐!

蔡老师别忘了给的士老师也来一首, 呵呵!!!

老王有没有喝点酒啊?

谢谢Palmwind01 老师夸奖!请多提不足!

杨老弟别在那忙抽烟了,赶紧出新歌!!!

司令,我这个确实没有和上伴奏。因为晚上赶爬梯,所以就很匆忙地录了下来!等你的伴奏再录,呵呵!!!
竹花姐您又夸得我找不到北, 呵呵!有太多的提升空间了。等有好伴奏,中英文我都会各录完整的一遍给你,好吗?

谢谢海蝈蝈精美的圣诞卡, 节日快乐!!!
作者: maily    时间: 2009-12-27 14:57:19

第一次听朋友的歌,很棒!标准、准确的英语发音,统一的位置,稳定的气息,很漂亮!
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-27 17:34:35

唱得好有感觉啊~~

好听  

LZ学过声乐的吧  好听诶
作者: 石竹花    时间: 2009-12-27 21:31:46

没有好伴奏就唱无伴奏好了,唱完干声给我送来,我给你伴奏,你可随意掌握节奏速度。
作者: 爱你的句子    时间: 2009-12-27 21:38:21

非常好的歌曲啊。。。。。。。。。。
作者: 眞亦軒    时间: 2009-12-28 16:09:19

愿主保佑大家平安快乐~~因父及子及神圣之名~阿门
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-29 02:44:35

谢谢楼上各位!大家节日快乐!

竹花姐,等我忙过这阵大合唱后,我把谱子找来和你和!谢谢!!!
作者: 爱茉莉    时间: 2009-12-29 13:44:22

宁静优美,天籁之唱!
作者: yunwang    时间: 2009-12-29 19:55:35

喝了!哈哈~~不过我一直喝红酒!
作者: ynkmdf    时间: 2009-12-29 23:22:51

唱诗般动人的歌声,越来越有 纱.布 型了……
伴奏再舒缓些更好。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-12-30 00:30:10

谢谢茉莉姐姐听歌留言!

医生又夸奖了!我认为刚一开始那一句,有点不够立。从“All is calm all is bright ”后稍好一点。自己比较喜欢第二个“ all is ” 的状态。声音完全走在气息上,声音也并不是那么亮。 总体来说我的声音还是实了点, 要唱得像纱.布那样有感觉还需要修练!点要小位置要高气息要深, 不是一两天能练就的。但不管要花多少时间,我都愿意往那个方向奔。也许我终生达不到那种歌唱的境界, 但在追求的过程中真是其乐无穷...

再谢医生!节日快乐!!!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-12-30 04:46:41

那我们就静静地等待两个才女的合作了,哈哈哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2