仙来居伴奏网

标题: 女人啊女人 - 小燕子 [打印本页]

作者: 小燕子    时间: 2009-12-3 22:05:44     标题: 女人啊女人 - 小燕子

为晚会赶录了谭晶的一首《女人啊女人》!请大家多多指教!
作者: yunwang    时间: 2009-12-3 22:54:49

感情真挚!状态控制自然流畅!很美!就是离话筒近了些!可以稍微远一点效果跟好!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-12-4 06:39:53

投入的唱,
是不是人声没有很好的融入伴奏的原因,觉得个别地方音高有很小的偏离,或许混响以后会听不出。
作者: ynkmdf    时间: 2009-12-4 20:53:54

印象~:小燕子真的是小燕子……
           女人啊真的很女人(“女人啊”唱得最有感觉)……
           气息再深点、唱得再连贯点、柔和点更好……
作者: 音乐之友    时间: 2009-12-5 10:38:46

演唱还是很完整,也有一定的情感,个人认为你的气息不要故意那么紧,可以松些会更自然。
作者: 光凝    时间: 2009-12-5 11:15:40

感觉鼻子好像有点儿堵不够通?光辉的“辉”没撑住,有点儿往下掉?
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:24:34

2# yunwang

谢谢你的指正!下次录的时候一定注意!!
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:27:23

投入的唱,
是不是人声没有很好的融入伴奏的原因,觉得个别地方音高有很小的偏离,或许混响以后会听不出。
xialibaren_us 发表于 2009-12-4 06:39

谢谢你!听得很认真呀!要好好努力!
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:30:34

[quote]印象~:小燕子真的是小燕子……
           女人啊真的很女人(“女人啊”唱得最有感觉)……
           气息再深点、唱得再连贯点、柔和点更好……
ynkmdf 发表于 2009-12-4 20:53 [/size谢谢你的夸奖!在气息上我要好好的学习,我会好好努力的!
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:32:02

演唱还是很完整,也有一定的情感,个人认为你的气息不要故意那么紧,可以松些会更自然。
音乐之友 发表于 2009-12-5 10:38

谢谢你!我会好好努力!
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:35:22

感觉鼻子好像有点儿堵不够通?光辉的“辉”没撑住,有点儿往下掉?
光凝 发表于 2009-12-5 11:15

你太厉害了!!!我确实感冒好几天了!鼻子塞得厉害,你都听出来了真厉害呀,哈哈!
作者: 小燕子    时间: 2009-12-6 11:37:17

很好听的歌,情感真挚动人,唱得非常的女人。再放松些唱可能会更好。
xiaomei 发表于 2009-12-5 23:37

谢谢你的鼓励!我会听取大家的建议好好加油!!!!!!!!!!
作者: 飞燕    时间: 2009-12-8 08:59:17

情感丰富,很会用声音演绎歌曲,我觉得很好听,支持!
作者: 余顺峰    时间: 2009-12-8 09:04:54

这一段比较忙  终于又听到你的歌了   好听  个人感觉 气息有些浅  呵呵   支持了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2