仙来居伴奏网

标题: 论坛限制太多了,对发展无益 [打印本页]

作者: hanseywu    时间: 2009-11-14 17:43:56     标题: 论坛限制太多了,对发展无益

汗,发帖还有时间限制,居然要5分钟才能再发。
逛论坛几百年了,还没遇见这样的论坛,别地最多60秒吧.......

还不能对同一帖连续回
这样论坛人气会受影响啊,也不知道坛主怎么想的....实在郁闷

斑竹来看看吧

回帖限制的字数12字也太多了
有时根本没那么多内容
作者: Confessions    时间: 2009-11-14 18:08:29

你应该仔细看一下 有关的规定和公告 就不会这么说了
作者: dolphinwjy    时间: 2009-11-14 22:44:09

汗,发帖还有时间限制,居然要5分钟才能再发。
逛论坛几百年了,还没遇见这样的论坛,别地最多60秒吧.......

还不能对同一帖连续回
这样论坛人气会受影响啊,也不知道坛主怎么想的....实在郁闷

斑竹来看看吧 ...
hanseywu 发表于 2009-11-14 17:43

赞成!什么破论坛啊!好不容易赚了几块钱,还因为什么回帖无意义把钱全部扣了!摆明是个骗子论坛!死都不会在来了!看你什么什么时候倒闭!奸商!!!
作者: 子山居士    时间: 2009-11-15 09:27:27

赞成!什么破论坛啊!好不容易赚了几块钱,还因为什么回帖无意义把钱全部扣了!摆明是个骗子论坛!死都不会在来了!看你什么什么时候倒闭!奸商!!!
dolphinwjy 发表于 2009-11-14 22:44

我想你会失望的
作者: 87559683    时间: 2009-11-22 10:11:18

斑竹,真的限制好多阿,我急着下载一个曲子做movie dubbing.昨天注册的,今天兴致勃勃上来顶帖子,听歌。却说1个小时内不能发超过5帖,又得等一个钟头,发了第5帖,赚够5金币,才能开始录歌。为了这个伴奏可费了我好多神,特意冲值买又觉得浪费。真的可以把条件宽限一点点的。
如果斑竹开论坛的初衷只是为了让音乐人能在这里找到发展和交流的空间,而不求人气,不旨在广泛的信息交流和便民的话,这样做是很有理由的。但还是希望斑竹真能顾及下普罗大众的感受,宽限下约束条件,你们的资源这么全,这么棒,能帮到更多人岂不是更好。
JUST SUGGESTION,HOPE YOU L C 。
作者: klsid0.0001    时间: 2009-11-22 10:24:05

呵呵,相信仙来是一个交流的平台。你要有所贡献才有所得。假如不限制的话,仙来站内的垃圾帖就多得无法控制了。   哈哈,赞成仙来现在的制度。
作者: KAKA124    时间: 2009-11-22 20:39:52

广告太多,要限制的。这里更新速度快,而且好多稀有伴奏都可以在这里找到。真好
作者: 天鸟音乐1    时间: 2009-12-4 00:04:53

仙来现在人气确实没有以前高了,不是伴奏质量的问题,而是很多来这里下伴奏的朋友赚币太慢了,还有一个月不登陆就会被扣币,我感觉这个不大好,为了提升人气要每一个注册会员每月非得回个帖子才不被扣币,那人家肯定会选择赚钱很容易,还不会被扣币的地方下载伴奏,久之大家就行成了一个习惯,所以说也是一个习惯问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2