仙来居伴奏网

标题: ”Venus" 孙燕姿版 [打印本页]

作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-13 09:48:21     标题: ”Venus" 孙燕姿版

蛮喜欢这首歌。来批评我吧!
作者: 子山居士    时间: 2009-11-14 19:46:20

老外唱的就是正
作者: VeNyc    时间: 2009-11-14 20:38:41

哈哈,占板凳板凳咯~~
Liuba唱到英文了。HOH~
和孙燕姿的版本很不一样哟。
一样的好听~确实很正。
录音效果可以再改进一些噢~
Anyway,继续加油咯~
作者: ccyubb    时间: 2009-11-14 23:26:33

孙燕姿的声音完全没有你劲爆,下次试试来一首老TINA TURNER的哇
作者: january0727    时间: 2009-11-15 00:13:04

还是期待你唱英文歌 1嘻嘻。。。这首歌很不错 ,很好听。。我还是觉得你唱英文歌会更好听。因为你的声音音域非常宽。。期待 期待。。
作者: britneycc    时间: 2009-11-15 02:14:45

好听 好听 好听 好听  好听
作者: 稍后    时间: 2009-11-15 12:24:40

扭啊扭得那种感觉 哈哈 不错不错
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-15 14:29:37

谢谢你们!
英文歌我很喜欢翻唱Pink,但在中国很少人喜欢她的歌,喜欢我翻唱她的歌的人还更少呢……
作者: heregozjj    时间: 2009-11-15 22:05:37

唱的比燕姿厚重  有自己的特色
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-16 20:04:57

9# heregozjj
我觉得孙燕姿唱得很可爱,我就不会那样…… 而我唱得也比“Shocking Blue"弱多了。……这就是叫做自己的风格,哈哈。
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-11-16 22:43:21

简直是"PINK版"的维纳斯嘛...吼吼..
燕姿是调皮哒.. 小亲则是野野的感觉呢..
大大G持..~~ 加油.加油~!
作者: melodia    时间: 2009-11-16 23:27:24

Ой,Люба!
Это действительно ты!(А можно ли перейти на ты?;р)
Я видела тебя на телевидение несколько раз.
Не знаю, что ты ещё английскую песню поёшь.
И тоже не знаю что ты можешь так хорошо китайсий язык и говорить, и написать!
Просто удивительно!
А я предпочитаю твою английскую песню китайской.
Английские песни лучше подходят для твоего голоса.
А можно послушать ещё русскую?
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-18 06:24:30

11# ベ○韻韻子
谢谢你的支持!其实我真的喜欢翻唱Pink的歌曲,可惜在中国似乎很少人喜欢她……

12# melodia
Спасибо за добрые слова и за совет! К сожалению пока не получается записать песню на русском языке, 找不到俄文歌的伴奏。
作者: wooohu    时间: 2009-11-19 22:58:01

Hola 想听你唱PINK的哟!! 很多人喜欢PINK的呀!
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-21 00:53:52

14# wooohu
嗯,这里的人有比较开放的思想。很多人听了我唱她的歌说不好听。我问:”原唱你们喜欢吗?“  他们说:“原唱一样不好听”。 我真郁闷啊……
作者: sylvie1205    时间: 2009-11-22 11:15:09

喜欢这种会有小爆发的唱法!
作者: jjhh    时间: 2009-11-22 17:14:24

这歌唱的很有自己的感觉哇~~ 另外...PINK 是谁? - -
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-24 12:21:35

Pink 是我的偶像,她的歌“Sober" 是我最近最爱听爱唱的一首歌。
我就是还是要比她…… 怎么说呢? 礼貌一点。 哈哈~
作者: 殺手    时间: 2009-11-24 13:08:45

哎呀 好有自己的风格...帅死了...颤音太帅了 哈哈哈哈
作者: banban888    时间: 2009-11-24 13:41:28

声音很棒啊,接近完美》。。
作者: Rock兔子    时间: 2009-11-24 16:26:30

呵呵。。挺好的呀。。。有自己感觉。。。加了很多自己的东西,有创意。。
作者: disneyszl    时间: 2009-11-24 20:59:32

楼主唱的很好听啊,嗓音真的很不错。楼主真的是外国人吗???
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-11-25 20:17:55

很不错哦!希望以后多多发歌来分享哦!
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-11-27 02:36:36

哈哈,感谢各位! 谢谢你们的支持与鼓励!
disneyszl: 嗯,我真的是个外国人。
作者: Liuba柳芭    时间: 2009-12-4 10:41:25

。。。不过别的老外说我没Shocking blue的"hot"。。。
那就算了吧,不hot就不hot啦~
作者: Wunai    时间: 2009-12-5 00:06:16

超有范儿的~
唱的够自由  我喜欢这感觉~
作者: 偷偷用功    时间: 2009-12-30 21:22:32

Pink的feel good time,u+ur hand,stupid grils都很喜欢`

作者: Liuba柳芭    时间: 2010-1-13 08:27:44

26# Wunai
谢谢你!我要多努力。

27# 偷偷用功
太好了,我在考虑把一首她的歌翻译成中文,试试翻唱。
作者: komawing    时间: 2010-1-13 09:54:23

音很正,跟老外唱歌一样
作者: Liuba柳芭    时间: 2010-1-13 17:40:12

29# komawing  哈哈,我就是一个老外~ ^_^
更喜欢唱中文歌,但咬字的问题很大。大家在 华语翻唱 那里还挺柔和评论我。对外国人很友好。
作者: Billie.J    时间: 2010-1-20 12:56:31

谢谢你们!:loveliness:
英文歌我很喜欢翻唱Pink,但在中国很少人喜欢她的歌,喜欢我翻唱她的歌的人还更少呢……
Liuba柳芭 发表于 2009-11-15 14:29

美女唱英文歌很正。。。这嗓音,这气势。。。简直一俄罗斯版PINK。。。我支持你唱PINK的歌啊,其实这里还是有不少人喜欢PINK的歌的,比如我,哈哈哈~~~~

P.S:LIUBA,你灰常ROCK,HOHO~~
作者: kwocenting    时间: 2010-1-20 13:05:10

一樣是外國朋友 我也來支持你,
不過你比我厲害多了
中文那麼好 唱得更有味道
恩恩恩 這個味道就是pink版本的Venus哦
呵呵.
期待你發更多的歌~
作者: zorro66    时间: 2010-1-20 16:02:12

真好听阿。。。特别是拖音的时候  特别有特色。。很棒~~~有自己的风格。支持
作者: sb、丸孒。    时间: 2010-1-20 21:14:34

很厚实的声音。很狂野。支持LZ
作者: Liuba柳芭    时间: 2010-2-15 13:18:09

回复 31# Billie.J
嘻嘻,你说的太夸张了吧,我当然远远比不上Pink呢。不过,你的鼓励倒是给了我启发。等我把中文歌词写完(已经快了),我就试试翻唱一首中文版Pink的歌。
回复 32# kwocenting
非常感谢你的支持!不过我哪里厉害呀,没有,没有啊!
回复 33# zorro66
谢谢, 左罗哥!^_^
回复 34# sb、丸孒。
偶会继续努力,谢了!
作者: Liuba柳芭    时间: 2010-5-30 15:39:18

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNDQyNDY4.html
作者: XXW1999    时间: 2010-7-18 14:58:30

迷人的声线!后期还可以弄得更加好些  唱得非常不错啦
作者: sin6    时间: 2010-7-18 16:46:07

回复 8# Liuba柳芭

谁说的   我就超喜欢 PINK !!
作者: roxy    时间: 2010-7-20 15:51:58

确定LZ是外国人么?果然唱起来就是风情万种的样子
作者: Liuba柳芭    时间: 2010-7-21 00:25:58

回复 38# sin6

啊啊,那朋友有时间的话,请说说自己的意见。我翻唱的不好。”Sober“和 ”Please Don't Leave Me“,中文版哦。
www.xianlai.com/thread-361602-1-1.html
http://64.32.13.157/thread-367482-1-1.html

回复 39# roxy
谢谢你的评论!我就是个爱唱中文歌的老外,就是唱得不好~
作者: essa83    时间: 2010-7-21 02:15:06

so cool hope  u do it  well next time
作者: roxy    时间: 2010-7-21 10:51:11

回复 40# Liuba柳芭
原来如此, 我想说的是。你的嗓子唱起来让外面耳目一新的感觉~赞~
作者: Liuba柳芭    时间: 2010-8-6 09:49:10

回复 41# essa83
Thanks a lot, I'll keep it up, gonna try to make it better!

回复 42# roxy
谢谢!你说的话对我有很大的鼓励!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2