仙来居伴奏网

标题: 《如果云知道》男版 ,关于制作问题。 [打印本页]

作者: bibi1314    时间: 2009-10-10 22:16:00     标题: 《如果云知道》男版 ,关于制作问题。

第一次用CE录歌,随便录了前面一小段,调来调去调感觉还是怪怪的。
大家听听看。(主要听制作的,不要在意我唱的)
大家有好的CE教程可以告诉我一下吗?

也可以加QQ175425315
谢谢啦!
作者: bibi1314    时间: 2009-10-10 22:17:06

是不是弄的很烂的啊?
第一次弄,不会用。
作者: [Van.C]    时间: 2009-10-10 22:34:11

慢慢就会好的·········
作者: 子山居士    时间: 2009-10-10 22:49:55

第一次就这水平,已经很不错了,支持下
作者: LJ2661    时间: 2009-10-10 23:37:21

刚听到伴奏,,觉的 挺舒服的,,,但是人声 一出  感觉有点 XXXXX ,楼主可别生气,,哈哈 我觉的还是  设备的问题,,,话筒 话放   声卡,,,还有录音的环境 你别指望 在会议 麦  或者 耳麦 能录出什么样的 好的效果
,前期人声的拾取最重要,,,当然这就要考虑很多很多东西了。  楼主没事  可以 多来仙来 逛逛。。里面有很多 东西 都可以学习的
作者: bibi1314    时间: 2009-10-11 00:16:01

5# LJ2661

5LXXXX是什么啊?
我已经把门窗紧团了。
可是好像我稍微有点小动作都能录进去。
设备就一块声卡。一个麦。一个幻像电源。一个监听耳机。
人家跟我一样的东西。可是听人家的比我好的太多了。
是我唱的有问题嘛````?
作者: 夏树儿    时间: 2009-10-11 01:13:54

节奏的把握还要多加练习哦,人声和伴奏都不一致呢
作者: bibi1314    时间: 2009-10-11 10:50:34

7# 夏树儿 呵呵谢谢指点!我知道没跟上节奏!这首歌我不熟,只是录一下想看看会不会调的.结果调的很失败!寒…
作者: s18084002    时间: 2010-11-20 21:44:44

听上去不像是录音延迟。。。。录完后你自己没听吗?

楼主的乐感需要加强。注意节奏是唱歌的灵魂支撑!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2