仙来居伴奏网

标题: 祖国万岁 - chenxin [打印本页]

作者: chenxin    时间: 2009-9-26 10:37:25     标题: 祖国万岁 - chenxin

国庆演出录音,拿上来请大家多多指教
作者: 喜欢听歌    时间: 2009-9-26 11:46:45

在祖国60华诞即将到来,送上这首歌,赞一个!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-26 11:58:12

相当漂亮,媲美一线专业歌手。
作者: chenxin    时间: 2009-9-26 12:48:30

3# 沧海一笑 谢谢。。。。
请多多指教才是!!!!
作者: yunwang    时间: 2009-9-28 22:15:33

唱得很专业!很棒!有点意见:你吐词不严谨!两次把“你”唱成“哩”!一次把“能”唱成“楞”!不知你能不能接受!声乐修养没话说-----专业的!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-9-28 22:59:21

从技术上挑不出什么毛病,但吐字上和老王有同样的感觉!

听了您的歌,能帮俺找到歌唱的感觉。这感觉非常重要!听了有些人的歌我就突然变得也很会唱歌了,听了有些人的歌我的嗓子就突然堵住了,唱不出来了。我最喜欢,一个人夜深人静枕着Cecilia Bartoli的歌入睡,会让人有好梦, 呵呵!

期待您更多的好唱!
作者: ynkmdf    时间: 2009-9-28 23:14:33

规范、专业的演唱。学习了!最后的“万”字再饱满点就更完美了……
作者: chenxin    时间: 2009-9-29 00:45:28

谢谢大家的鼓励,哎~~吐字的问题一直是个大问题,虽然我也在努力的改,可是不经意间总是会错~~~我会继续努力的!
作者: dxszcg    时间: 2009-9-29 23:56:31

激情、大气的歌曲,非常喜欢的一首。“了”字在演唱中我听出是两种处理了,“liao”和“le”,还是都唱成“le”音好些。最后的“岁”字没有唱好,字头没有咬住。不错了!!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-9-30 09:05:38

好漂亮的声音!路子很正,向你学习!如果再多一些陶醉感就更完美了。
作者: caizihu    时间: 2009-9-30 17:09:36

声音非常的规范,连惯,统一。唯一不足就是咬字及作品的处理有待加强
作者: 135531    时间: 2009-9-30 23:50:48

楼主是与杨阳、王红星、李爽、吉日嘎啦等一起参加“激情highC之夜——中国十少男高音独唱音乐会”的十少男高音之一,唱功当然不俗了。
作者: chenxin    时间: 2009-10-1 13:55:11

呀!!这都知道,,谢谢大家的鼓励!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2009-10-4 20:47:42

呵呵  这歌平时我能唱   可是现场我是不敢唱  我的HI  C 不太稳定
作者: 135531    时间: 2009-10-7 19:53:00

14# chenxin
我当然知道了,咱们是老朋友,以前Q上经常聊。不过我换马甲了,好多人猜不出我是谁了。
作者: chenxin    时间: 2009-10-7 22:52:16

16# 135531 那你告诉我你是谁啊。QQ上M下我!!!
作者: LJ2661    时间: 2009-10-8 00:00:33

好羡慕 那些唱的 好的,,,,  楼主的声音 本棒,,,希望听到你的 更多 作品。。
作者: 宏哥慧    时间: 2009-10-9 08:30:36

狂顶楼主!真正地道的美声(绝不是mp)。建议楼主演绎几首咏叹调,特别是九个HIGHC的“啊,多么快乐的一天”,让我这个“井底之蛙”彻底明白什么是高人。倡议:那几位不要知难而退,快回来吧,这么美妙的歌声不来欣赏岂不惋惜?
作者: 凸凸    时间: 2009-10-9 13:41:35

省歌舞团独唱演员.学习了  :)
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 14:27:58

19# 宏哥慧 军中女郎里这段非常著名且非常难的咏叹调,说实话,我现在的水平去唱这歌实在是难为我了!我真谈不上什么高人,嘿嘿
作者: 宏哥慧    时间: 2009-10-9 19:25:18

chenxin朋友,你就别谦虚了,你的歌唱的太棒了(绝不是 mp),为人又这么谦虚,非常敬佩!而有的人唱的不怎么样却毫不谦虚,似乎这里没人能听懂他那高雅的艺术。说句心里话,人家那高音唱的,说的委婉一点儿是“没关住,略显白”,说的直白一点儿那就是在声嘶力竭地“喊”。唉!同是在仙来唱歌的朋友,做人的差距怎么这么大呢?
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 22:31:48

22# 宏哥慧 我绝对不是谦虚~另外,这里的每个人发歌都是为了开心和进步,大家应该淡定点淡定点!嘿嘿 很高兴认识你!!
作者: jsngy    时间: 2009-10-11 00:47:27

不错,挺专业的!我也有这个录音!
作者: jianguo88351    时间: 2009-10-18 15:30:30

很专业!没得说,赞!支持!!!!!
作者: 音韵    时间: 2009-10-18 16:25:42

在祖国60华诞。听这首歌特别亲切!!这首歌曲大气、激情!!!!!
作者: 流捷    时间: 2009-10-19 00:02:11

很好非常好。好像戴玉强的声音哟。
作者: zm2944    时间: 2009-11-29 14:52:02

声音非常漂亮,高音也非常棒,注意字正腔圆,“你”“能”,前面唱的再柔和发自内心,多给点气的感觉,高潮再激情的爆发就很完美了。
作者: 快乐赏乐    时间: 2009-12-2 21:52:33

规范的声音,专业的唱功!欣赏学习了
作者: tangtaoyy    时间: 2009-12-3 21:41:01

能把这样有难度的美声歌曲放上来,肯定就是高手了,和高手握手哈!支持
作者: chenxin    时间: 2009-12-3 23:39:12

感谢大家的支持和鼓励,最近团里演出太忙,没时间回复大家的留言,也没时间去录新的作品。还望大家多多包涵!!!
作者: 光凝    时间: 2009-12-5 11:43:00

喜欢陈昕谦逊的性情和淡定随和,欣赏陈昕的歌声,再次聆听,顺手刻上“到此再听”。
作者: xubowen0223    时间: 2009-12-6 21:47:32

很漂亮的声音!期待有新的作品上传!
作者: jsngy    时间: 2009-12-7 20:39:04

很不错的男高音!
作者: miaomiao0903    时间: 2009-12-15 12:25:18

音声很棒呢,同意楼上的,咬死貌似还不够严谨~~
作者: jet_621    时间: 2009-12-17 20:57:46

很好啦。学习。赞~~~~。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2