仙来居伴奏网

标题: 暑假最后一天 重制 AK 的 No One [打印本页]

作者: 弦外之ào    时间: 2009-8-24 20:57:29     标题: 暑假最后一天 重制 AK 的 No One

以前那个一直不满意,所以在暑假最后一天重制一遍,对AK的曲子的糟蹋行为也暂时告一段落,再唱我就真成AK专业户了

这一遍比较歇斯底里,因为多升了一个key。破音爆音就请理解为“感情所致”吧,呵呵

祝大家学习进步,工作顺利!

I just want you close
Where you can stay forever
You can be sure
That it will only get better

You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cause
Everything's going to be alright
People keep talking they can say what they like
But all i know is everything's going to be alright

No one, no one, no one
Can get in the way of what I'm feeling
Can get in the way of what I feel for you, you, you
Can get in the way of what I feel for you

When the rain is pouring down
And my heart is hurting
You will always be around
This I know for certain

You and me together
Through the days and nights
I don't worry 'cause
Everything's going to be alright
People keep talking they can say what they like
But all i know is everything's going to be alright

Can get in the way of what I'm feeling
Can get in the way of what I feel for you, you, you
Can get in the way of what I feel

I know some people search the world
To find something like what we have
I know people will try try to divide something so real
So till the end of time I'm telling you that ain't no one

Can get in the way of what I feel for you

oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh

作者: azurelucid    时间: 2009-8-24 21:33:19

aoao 你就是AK专业户,哇哈哈哈~~
这首歌你应该录过好几次了吧?嘿嘿~~这次的这首很完整,也很完美哈~~
我觉得你唱AK的歌就是非常有感觉呢~~因为你的声音也是有点沙沙的,哈哈,好听好听~~
和声也是自己录的吧?很和谐,效果不错!!
强烈支持啦~~
作者: 弦外之ào    时间: 2009-8-24 21:38:50

OH NO ....我要转型!!我不当AK专业户。。。

再次感谢AZ赏脸^^
作者: bobbyzone    时间: 2009-8-24 21:41:28

嗯~~~~~

楼主 把味道唱出来了~

偶觉得最后的
“oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh”
是亮点  ^_^

话说原唱 我也最喜欢 “oh oh oh ”这段
作者: britneylee    时间: 2009-8-24 22:30:37

比以前的升了一个调??好好听,沙的太有魅力了!!无可挑剔!怎么这么巧给我听到了?!我来得太是时候了!aoao嫁给我吧!嘿嘿,will u marry me~·~
作者: 三角函数    时间: 2009-8-24 22:40:34

AOAO 的声音好高啊~~~ 低音和声也好性感,摸个

LS BRITNEYLEE …… 就是SHANGHAI EXPRESS 里的女声吧,拜听了你的 UMBRELLA …… 神女
作者: 三角函数    时间: 2009-8-24 22:54:30

忘记说了~~~ 你上学去了,谁给我做电音啊~~~
作者: 酷玩⑩C∩S    时间: 2009-8-24 23:25:21

不错啊,很喜欢这歌··
楼主作为一个男人来说··唱出了女人的幽怨··哈哈··
作者: 小阿凯    时间: 2009-8-25 00:02:22

哈哈
也祝楼主学习进步.开心~~~~~
作者: 爱的和谐    时间: 2009-8-25 08:14:19

GOD 这歌叫你唱到这个份上了 没有的说  真的叫我从新喜欢上了这个歌 听过最好的男声翻唱版本 完美!!!!!!!!
作者: spirit0222    时间: 2009-8-25 09:43:58

楼主的唱的真的很惊艳,很入耳!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-8-25 11:47:17

AK专业户,蛮好的~~~
感情真充沛啊~~~
声音太赞了~~~
作者: Desolation    时间: 2009-8-25 17:39:05

喜欢迩的嗓子
完全属于专唱RNB歌曲的嗓子
作者: lanyou68    时间: 2009-8-26 14:03:45

哇塞这个声音.....受不了了 !!!么死
作者: abkemp    时间: 2009-8-26 16:47:41

我边听着lz的歌,边看下面的回帖,大家回的内容都好玩。:D
lz唱得太好听了,高音都那么漂亮。气息也超级好,好稳!!!!!
你以前那个黑楼呆魔 取名我印象太深了
收藏你这歌,支持!!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-8-26 22:00:37

!!!!
真是受宠若惊了,谢谢各位的厚爱
作者: zorro66    时间: 2009-8-26 23:19:08

太好听  了  简直堪称完美啊 ~!楼主 绝对 有赶超原唱之势~!!支持啊  强顶~!!!!
作者: qfzd    时间: 2009-11-11 23:08:59

楼主去唱唱kiss from rose吧。相当期待。
作者: 黑皮    时间: 2009-11-12 00:21:04

有自己的特点。。。感觉真不错/
作者: jojones    时间: 2009-11-23 13:52:01

不错啊,很喜欢这歌··
楼主作为一个男人来说··唱出了女人的幽怨··哈哈··
酷玩⑩C∩S 发表于 2009-8-24 23:25

这句话狠精辟的概括了这歌的精髓
作者: ericabreen    时间: 2009-11-23 18:34:32

哇··嗓音和唱功都超赞啊···出来第一句就惊艳住我了····
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-27 15:30:20

唱的不错   后期制作也厉害哦  下了功夫哦  呵呵

作者: 阮阮    时间: 2009-11-27 16:49:52

果然AK 专业户><……说实话我都不敢随便评论啥怕被高手严重鄙…………呃不过其实除了觉得真的太棒了貌似其他真说不出啥了~!就算表达敬意了~~~LZ是自己爱好唱歌就这么唱着唱着就高手了?还是有专门练过昂><~太强大了!!!
作者: bruce_1986    时间: 2010-7-7 05:07:25

什么时候我也能来挑战一下这样的歌啊~~嗷嗷我只有羡慕你的份儿~~PS:我一整变调伴奏还是失真啊失真~~你教我的方法没会啊没会~~
No one, no one, no one,
can sing it better than you~~
you ~~~you ~~~~
Oh~Oh~Oh~Oh~Oh~Oh~

我怎么把这个歌儿整上了?怎么删啊~~~我愁啊!!!我这不是飞蛾扑火呢么我(暴哭中。。。)!!!~~~~(>_<)~~~~
作者: 爱依范    时间: 2010-7-7 13:47:11

唱的很好嘛,很有力
支持啊
作者: JWELLS    时间: 2010-7-7 21:15:41

这首很喜欢啊```

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2