仙来居伴奏网

标题: 《把一切献给党》---雄鹰在线 [打印本页]

作者: yunwang    时间: 2009-8-22 12:06:33     标题: 《把一切献给党》---雄鹰在线

《把一切献给党》---雄鹰在线
这次录得还是不好!请来听者再次原谅!我正在学呢,我想以后慢慢会搞定的!哈哈
作者: dxszcg    时间: 2009-8-22 12:11:29

是什么精品呀,还卖钱?!
作者: 恩大    时间: 2009-8-22 12:13:21

试听了一下,录音严重过载,声音都爆了。
另外,这里好像不让设置金币。可以修改一下的。还有发帖格式也不对,让小白或小毛发现也许要扣分。上面有说明的。
作者: yunwang    时间: 2009-8-22 12:33:50

dxszcg 老师:真不好意思~~!我是新手~~点错了~~~我真的没想要卖的~~~对不起各位啊!
作者: yunwang    时间: 2009-8-22 12:41:36

恩大老师:我在编辑里想把“金币”去掉!可是去不掉啊??完了~~~~要被扣分了~~~!!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-22 12:59:55

没什么大不了的。
新手上路,出点错也很正常啊!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-23 02:55:39

还要卖钱那,那就不听了
作者: yunwang    时间: 2009-8-24 21:41:37

衷心感谢恩大老师和沧海老师!太感谢你们的话语~看到后心理得到巨大的慰藉~~!!可是“的士”老师和“要饭”老师怎么“得理就不饶人啊”!你两的砖真的好厉害啊!连我这个新手都不放过啊~~看后心里好难过啊!真的一点指教都没给还~~~批评了我~~~呜~~~!你们看恩大老师和沧海老师的话语了吗!!??!!!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-8-25 07:37:36

沧海有些老,不假。但绝不是老师,喜欢唱歌有几十年了,就是进步不大。
特别理解业余爱好想要进步的迫切心情。
没有捷径,也别指望经过名人指点就能突飞猛进。
慢慢的练,多多地听。千万别认为阿宝的音色是统一的。
原生态若统一了,美声大师就该回家了。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-25 07:44:07

如果不知道怎么改。在跟帖中再贴一个不卖钱的就是了。
作者: kgdqqw    时间: 2009-8-25 10:14:25

专业水准
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-8-26 10:24:18

试听了!录音不敢恭维,但还是不能掩盖您的本质,非常喜欢您的声音!
中低声处感觉非常棒... 还是赞一个!
有机会重录上个完成的,多谢!
作者: yunwang    时间: 2009-8-27 12:46:08

非常感谢倚梦幻歌老师!我目前正在加紧学习录音技能!还有就是高音技巧!相信我会慢慢提高的!有您和这么多老师的爱戴~~我充满信心!嘿嘿!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2