仙来居伴奏网

标题: 《一百年》--原唱:杨洪基 [打印本页]

作者: yunwang    时间: 2009-8-20 14:09:47     标题: 《一百年》--原唱:杨洪基

《一百年》--原唱:杨洪基
我今天总算可以发帖了!先发一首自己在家录制的翻唱歌曲!效果不太好!我会慢慢学习的!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-20 19:26:22

漂亮的男低音,难得!比杨鸿基厚实
为你热烈鼓掌!
作者: 恩大    时间: 2009-8-20 20:27:42

是个很好的男低音的,是挺难得的。赞一下。
个人认为还有点小小的不足。
1、个别音准有些偏差。
2、韵母a、an、ang的发音还不太好。
3、录音技术有待加强,混响太大,有些听不清,而且过载了。
朋友,努力加油。
作者: 月中桫椤    时间: 2009-8-20 20:41:55

漂亮的男低音,难得!混响太大!!!
作者: yunwang    时间: 2009-8-20 22:58:39

一定虚心接受各位的意见!努力学习~~把歌唱好!特别感谢恩大老师的指点!我一定注意!再一次谢谢!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-8-22 00:09:55

太漂亮的男低音了!
能感觉到您的悟性,这是说不清道不明的!想向您学习,但不一定能学到, 呵呵!

混响大了点,有各别音不准。 3:41的地方那些高音有些白,有点躲的感觉。
低音的地方真是迷人!

俺是业余的,只把俺的感觉告诉您,有说不对的请见谅!
作者: mike05    时间: 2009-8-22 00:20:09

不错的低音,浑厚,结实,很有魅力。闭口韵比开口韵唱的好。开口韵位置有些掉,是气息支持不到位的问题,仔细听了你的那几个"啊"得出这观点,不一定对。请多包涵。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-22 06:42:35

学习了,不错的低音,浑厚,结实,很有魅力。闭口韵比开口韵唱的好。
作者: yunwang    时间: 2009-8-22 11:49:01

各位朋友说的太对了~~我主要是气息问题!mike老师说的一针见血!我可能是太懒了------很少唱也很少练了啊~~~没办法,工作太累了也就没时间练声练歌啦!我自己也觉得很对不起自己!今后我还是要抽出时间多练练!真诚感谢大家的意见!!
作者: 苗苗    时间: 2009-9-9 14:57:08

不错,唱的不错。
作者: yunwang    时间: 2009-10-6 21:00:57

多谢苗苗啊!很长时间都没看到你的留言!真的不好意思!哈哈哈!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-7 11:03:34

Wonderful! Your voice made me think of Ivan Rebroff. And I really appreciate your crescendos technique.

Bravo!!!
作者: yunwang    时间: 2009-10-7 12:38:01

多谢狐狸!可惜老王我是英文盲啊!眼前犹如天书啊!好像第一句是“非常好”~~???
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-7 21:45:00

非常棒!你的声音让我想起了低音王 Ivan Rebroff。非常欣赏你的对渐强技巧的控制。鼓掌!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

完了,这都是微软惹滴祸撒,我犯了时髦病,凑热闹更新了新的操作系统,不稳定,键盘的功能切换不顺畅,一会打不了中文,一会系统自动关闭,看来赶时髦不一定是好事撒:)

顶你的美嗓美唱!
作者: yunwang    时间: 2009-10-7 22:34:39

多谢狐狸啦!我看到你的电脑系统更新原因啦~~!哈哈哈哈!就像你说的什么都是老的好啊!系统也是老的好用啊!哈哈哈哈哈~~~姜也是老的辣啊!
系统的确不能更新!我也有这么一次~~更新后不能用了!!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-7 22:51:42

据说:姜是老的辣,狐狸是老的精,情歌是老的好,朋友是老的真。但LD还是新的好撒。哈哈哈哈~~~~
作者: YANHUA-1    时间: 2009-10-20 02:01:28

BOSS 我晕 太难得了 厉害
作者: yunwang    时间: 2009-10-24 18:54:21

BOSS 我晕 太难得了 厉害
YANHUA-1 发表于 2009-10-20 02:01

多谢啊!也希望能听到你的歌声!
作者: 渔歌    时间: 2009-10-24 22:33:35

非常难得男低音太棒唱的太漂亮了,听着有震荡的感觉,您是专业的吗?
作者: liuyitao810716    时间: 2009-10-24 23:37:46

唱的真是好呀 我一定要向楼主好好学习
作者: yunwang    时间: 2009-10-27 08:00:34

非常难得男低音太棒唱的太漂亮了,听着有震荡的感觉,您是专业的吗?
渔歌 发表于 2009-10-24 22:33

多谢渔歌来听我的歌啊!我不是专业的!我学过几年美声!
作者: yunwang    时间: 2009-10-27 08:02:01

唱的真是好呀 我一定要向楼主好好学习
liuyitao810716 发表于 2009-10-24 23:37

谢谢你的留言!艺无止境!我也在学,咱们够共同努力!
作者: 出奇    时间: 2009-10-27 09:41:43

很迷人的音色,条件是一流的,学习!欣赏!高音的部分在加强点咬子,拙见!希望听到更多更好的作品!!!
作者: yunwang    时间: 2009-10-27 19:32:47

很迷人的音色,条件是一流的,学习!欣赏!高音的部分在加强点咬子,拙见!希望听到更多更好的作品!!!
出奇 发表于 2009-10-27 09:41

指出的毛病和缺点非常恰当!向你学习啊~~~听了你的歌明显感到自己有很多不足的地方啊!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2009-10-28 05:37:22

楼主的条件真的是很棒,没有专业学很可惜哦!不过,我知道为什么别人叫你王老师了,呵呵!
就是这首歌录音效果有点差哦。希望能听到你效果好的歌哦!呵呵!
作者: tybg    时间: 2009-10-28 12:42:17

老天给了你不可多得的好条件,真是令人羡慕!我想你应该是学过声乐的,只是时间长短问题或者老师高明与否的问题。碰到高明的老师,很可能会抓住你不放。
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-11-4 17:01:37

低音很难得,    喜欢。
作者: 面具人    时间: 2014-12-11 14:21:16

漂亮的男低音,好听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2