仙来居伴奏网

标题: 西部情歌 - 出奇 [打印本页]

作者: 出奇    时间: 2009-8-12 14:54:44     标题: 西部情歌 - 出奇

在来一首,结尾没唱好录音师出差了,也没时间补了,谢谢大家支持!!
作者: 宏哥慧    时间: 2009-8-12 16:24:28

高人,踩高跷仰视,静听学习中... ...。
作者: mike05    时间: 2009-8-12 21:01:26

好声音,好的抒情嗓子。高音松弛,清亮。演唱富有激情,但由于录音的缘故,情绪的连贯性尚有间隙。从一些句子的尾音处理能听出来。可能听现场要比这个过瘾些。小号声音,在小礼堂演效果会好些。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-12 21:44:33

这是歌唱家在歌唱!
听这样的声音和演绎是享受
MP没词了。。。。。87878787
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-8-12 22:07:23

除了最后一句。。。
MP没词。。。。。87878787地鼓掌!
作者: 小白杨    时间: 2009-8-13 01:12:40

最近比较忙,半夜回来听一下出奇大哥的这首歌,这可是出奇大哥的保留之作,补录最后一句的时候,再补一下“一层层的灰”的这一句,层读ceng,不翘舌,嘿嘿!这歌一定要录好,等着补录好的版本哦!!
作者: chinese_wolf    时间: 2009-8-13 02:41:13

唱得潇洒自如!真是出奇的好!听着真是太享受了!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-8-13 15:25:59

哈哈哈,听得出西部的妹妹很俊美,你迫不及待想去看她了,也不管我们了,至少要把她的相貌描绘得栩栩如生一点吗?你倒好了,自己跑去看妹妹了,把我们全撂一边去看黄沙了,有点那个哈:)

本来想说点什么滴,结果有些爱惜你的人临时把我拦下来了,说小狐狸历来砸砖出手很重,一锤子砸下去有可能会内伤滴,不知道是不是,哈哈哈~~

等你重新录好了,我再来听哈。最后的高音如果用点二次开放技巧,效果会更加好。

如果不知道如何二次开放,记得把妹妹带过来看我二次哈:)
作者: caizihu    时间: 2009-8-13 17:02:40

刘老弟这歌更像吴老师的味道了,唯一不足就是最后高音有点吃力啊,应该是h-d吧,就我的经验民族的h-c以上的高音一定要用到咽喉的“发音管”了,真假混合才会轻松点而且声音集中明亮点。建议唱《下四川》或《清江放排》
作者: 无律    时间: 2009-8-14 00:54:20

这录音师就是该批评了,怎可以留一手留下最后的遗憾呢?...出奇朋友是不是少付钱了?...哈哈.
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-14 05:42:44

很好的一首民歌,唱得很自如,想你学习
作者: 出奇    时间: 2009-8-14 08:05:07

10# 无律
好朋友的录音不用银子,因为时间关系我其实唱了三遍的要一遍好的,还又就事把结尾又一遍好的保留,混音的时候我不在,哈哈哈可能没用那遍。
作者: heguohui    时间: 2009-8-14 18:05:26

不如《走壶口》吃得透!
作者: yangzongye    时间: 2009-8-14 20:56:38

声音真干净啊 不过的注意有些字的平翘舌
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-17 13:21:25

高音松弛,清亮。演唱富有激情
作者: 音乐感觉    时间: 2009-8-17 23:48:53

老师唱的真好,向您学习了,要是比赛的时候最后一句没唱好,那就没办法了
作者: dqdtd    时间: 2009-8-22 00:07:15

真是太棒了!!加油!!向你学习!
作者: 460654594    时间: 2009-8-23 21:46:52

很好听呢 。第一次听这个歌曲 感觉很不错 要去学习 !
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-24 15:45:45

歌唱家的演唱,学习了
作者: 音乐之友    时间: 2009-8-24 17:17:08

应该说很不错了,我是挑不出什么毛病,希望听到楼主更多的好歌。
作者: liuyitao810716    时间: 2009-9-18 23:56:04

出奇大哥  这次唱的  比以前唱的  功力又有明显的进步哦  我还记得以前 有位贺国辉大哥 唱这歌唱的也很棒的哦
作者: alao    时间: 2009-9-19 15:56:41

录音师不行···,哈哈!!!
作者: 小白杨    时间: 2009-9-19 23:02:31

出奇大哥,这个最后一句该补录了哈,都这么久了,嘿嘿,录音师还没回来啊,呵呵
作者: dxszcg    时间: 2009-9-19 23:06:19

出奇大哥,这个最后一句该补录了哈,都这么久了,嘿嘿,......小白杨 发表于 2009-9-19 23:02
该补录的是您小白杨,你自己算算,有多长时间没有发歌了呀,补录十首也不多。哈哈哈
作者: 出奇    时间: 2009-9-20 09:34:24

23# 小白杨 最近忙的这个邪乎,哈哈哈哈到处演出、排练,活动太多了!等闲下来在录嘿嘿!
作者: 扬炀    时间: 2009-9-20 14:54:11

这就是出奇大哥力作,希望早点补上结尾,等待中~~~~~~~~~
作者: z983134525    时间: 2009-9-20 16:01:39

好生听一下,感觉就是不一样

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2