仙来居伴奏网

标题: Eva Cassidy: Aint No Sunshine 吉他版 [打印本页]

作者: brandyliu    时间: 2009-7-20 20:11:53     标题: Eva Cassidy: Aint No Sunshine 吉他版

老歌一首~ 记得第一次听这首歌,是听MJ在唱, 很震撼~

这个版本不是MJ的版本,是Eva Cassidy的,相比之下,Eva的是淡淡的涩,更添了几分沧桑,

不知道Eva和MJ在天堂相遇,会是怎样子?

Ain't no sunshine when he's gone.  每当她离开,我的世界会失去了光芒
It's not warm when he's away.  每当她离开,我的世界会没有了温暖
Ain't no sunshine when he's gone  每当她离开,我的世界会失去了光芒
and he's always gone too long  每次她离开,日子都变得很漫长,很难熬。
anytime he goes away.

Wonder this time where he's gone,  她再次离开了。她这次会在哪里呢?
wonder if he's gone to stay  她这次会不会停留在那里,永远都不回来了呢?
Ain't no sunshine when he's gone  每当她离开,我的世界会失去了光芒
and this house just ain't no home  每次她离开,这个家也不再像个家了。
anytime he goes away.

oh I know, I know, I know, I know, I know,
I know, I know, I know, I know, I know, I know,
I know, I know, I know, I know, I know, I
我知道,我知道,我知道,我都知道!

Know, when he's gone   每次她离开,
always gone too long  日子都变得很漫长,很难熬。
anytime he goes away. 就在每次她离开的时候,
anytime he goes away.  就在每次她离开的时候,
Anytime he goes away.  就在每次她离开的时候, 我的世界会失去了光芒
作者: myuki    时间: 2009-7-20 23:31:36

好美的声音~~~~
心情一下子沉淀下来了~~~~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-7-21 02:08:31

这个感觉很棒呀~~尤其喜欢一开始的部分~~
强烈支持起来~~
作者: dale76    时间: 2009-7-21 03:36:14

真是好听!忍不住多听几遍!
作者: 小阿凯    时间: 2009-7-21 05:19:31

从第一句开始
就被惊艳到了。。。。。。
作者: brandyliu    时间: 2009-7-21 08:32:19

谢谢各位啊~~ 呵呵
好久以前录得歌了,分贝坏了之后就没有再放这歌,
最近拿起来听,觉得多了份伤感了~~ 唉~~
作者: superman20    时间: 2009-7-21 16:47:08

唱的好有意境。
我喜欢格莱美上JT和黑人女的合唱的ain't no sunshine。
作者: shangjin8342    时间: 2009-7-22 22:59:04

唱的真有味道,达人啊,支持,支持
作者: myuki    时间: 2009-7-22 23:45:21

谢谢各位啊~~ 呵呵
好久以前录得歌了,分贝坏了之后就没有再放这歌,
最近拿起来听,觉得多了份伤感了~~ 唉~~
brandyliu 发表于 2009-7-21 08:32

是哦。。最近不知怎么的。。分贝进不去呢~~郁闷呢~~~~~~
也许过一会儿就会好的,,,,,,,莫事
作者: ink303    时间: 2009-10-2 15:01:35

唱得真好
估计MIMI的歌 你也能唱
作者: kylequan    时间: 2009-10-2 15:16:29

LZ嗓音很出众啊,Eva Cassidy是我很喜欢的大师,天籁的声音直击心灵深处。她功底很深善于融合各种曲风,尤其是blues主调的很伤感。期待lz跟更多作品。
作者: msmoon    时间: 2010-3-26 23:04:42

是啊,这首歌,很经典的老歌了,很多人翻唱过,有不同的版本,都很不错
作者: houniaofir    时间: 2010-3-29 14:41:06

唱得很好听!~声音也很舒服

楼主的伴奏是哪里的?可以发给我吗!
作者: 月下奔跑    时间: 2010-3-29 20:33:47

啊~~~太牛了 每天上来听大侠们唱歌 心情舒畅~~
作者: pjegg    时间: 2010-3-29 20:42:57

感觉唱的很不错 加油搂住
作者: seven-47    时间: 2010-3-29 22:32:38

喜欢这个。赞一个~!
作者: maneater    时间: 2010-3-30 09:55:56

好熟悉的旋律啊  好象 韩国的  GOD组合 唱过这旋律 原版是美国的歌 啊 原来是 ~~    楼主的声音和旋律真的是  优美动听啊!!!!
作者: yimao87125    时间: 2010-3-30 14:16:07

真美。支持。。。。。。。
作者: houniaofir    时间: 2010-4-9 23:07:06

恩,唱得很好!!!~
作者: msmoon    时间: 2010-5-23 20:04:31

太棒了,楼主把这首歌诠释的太有味了,声音也很有一种沧桑的感觉,喜欢,喜欢!
作者: 爱的和谐    时间: 2010-5-23 23:22:12

Eva Cassidy的歌...真的有种特别的感觉  !感动... 楼主 棒!支持!
作者: 汤洁静    时间: 2010-5-27 23:43:46

唱的实在是好!!
是除了原唱以外,我认为最好的了。
作者: Suzy    时间: 2010-6-4 18:23:17

wow~~~
很久沒聽brandy了 ><!
很棒 ><! 這版不簡單
勾到了~~~~~~~~~~~~~
支持brandy! ^^
作者: 热泪有些盈眶、    时间: 2014-2-24 21:28:55

好美的声音 好复古的赶脚!!求伴奏下载地址
作者: maneater    时间: 2014-5-17 20:42:55

好有感觉   好专业 ~~ 这个版本不错啊 ~~顶上 !
作者: 8888disco    时间: 2014-6-29 21:30:23

这个要是放到诺丁山里也会很带感的T.T
作者: bluemountainr    时间: 2014-6-29 22:55:03

真是好听,支持支持
作者: kevinlymon    时间: 2014-7-2 01:01:28

很不错额,喜欢!! 喜欢这版本!@!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2