仙来居伴奏网

标题: 手挽手 - popking [打印本页]

作者: popking927    时间: 2009-7-15 12:28:19     标题: 手挽手 - popking

再来献丑了,自己录得,捣鼓的还是不好啊,录音技术很菜
作者: 恩大    时间: 2009-7-15 13:02:59

哈哈,一听就是自弹自唱的,电钢琴弹得非常棒,演唱的非常清新自然,赞一下。
作者: caizihu    时间: 2009-7-15 14:55:53

哈哈,一听就是自弹自唱的,电钢琴弹得非常棒,演唱的非常清新自然,赞一下。
恩大 发表于 2009-7-15 13:02
恩领导不愧是学钢琴的高手,一下就能听出电钢琴还是自弹自唱,我听不出来,这就证明每个人都有自己最擅长的领域
作者: 逍遥仙    时间: 2009-7-16 09:53:03

好唱!得心应手!赞一个!
作者: 陈俊楠    时间: 2009-7-26 10:37:26

这首歌是男中音作品吧。我记得袁晨野比赛时唱过。楼主唱的很好。听我似乎听出楼主有一点点“羊音”,
“羊音”问题在我很多同学身上都出现过。如果去掉了会更完美!
作者: 沧海一笑    时间: 2009-7-26 10:47:12

好轻松,好欢快!
放慢的地方如果在稍长一些,然后再逐渐加快,对比会更显著。
作者: 光咚咚    时间: 2009-7-26 11:19:42

我也听出是电钢琴了,自弹自唱相当好听!很佩服!要是自己在集词曲于一身,那就可以象国外一些大歌手(比如Elton John)那样有很大的发展空间了。

以前在学校上英语课,外教老师放了一段音乐磁带,提问有多少乐器参加演奏。这个答有5个,那个答有15个,我突然回过神来,举手赌一把,”1个!“外籍老师乐坏了,"你怎么知道?很喜欢音乐吗?”我说”还行。那个是。。。是。。。"。那时候不是还在学英文嘛,电子合成器都还不会说呢。那次蒙对以后,得到不少好处啊!恩大该不揭答案让我来赌一把,嘿嘿!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2