仙来居伴奏网

标题: 【民美飚歌】你是这样的人 [打印本页]

作者: www-yyy    时间: 2009-7-7 17:23:37     标题: 【民美飚歌】你是这样的人

嗓子比较疲,但是特别想唱这首歌,于是拿起话筒就录了下来!
作者: tybg    时间: 2009-7-7 17:32:52

也许就是在特别想唱的时候才能唱得好
貌似这首歌比你贴上来其他几个歌都唱得好
作者: www-yyy    时间: 2009-7-7 17:45:15

本人毛病很多,只希望大家多提建议,我以便改正,各位老师们的指导下,我相信我能一天比一天做的更好!
作者: mike05    时间: 2009-7-7 20:00:03

表情好,演绎的有激情。感觉高音有点散,摇,是气息的问题。加油!
作者: dxszcg    时间: 2009-7-8 09:19:20

咬字还是大问题。
作者: leo58    时间: 2009-7-8 09:55:37

我感觉这是一首歌很能检验男高音的功力的作品.能完成到这样已经相当厉害了.建议再听听戴玉强的演唱,或许会有更多的启发.
作者: caizihu    时间: 2009-7-8 16:06:37     标题: qis

咬字的问题不说了,就从几个高音“想”“问”听出来了,气息太冲,声音感觉是冲上去的,音色还跟中音不统一,就跟部队战士拉歌一样,完全暴露了你呼气肌肉群和喉肌太用力的毛病。原因就是你突然加大气息的力度,使声带张力加大声带过紧,就是突然的硬起声,舌部会自然的后缩隆起帮忙挡气,给人感觉就成了“想跟饿”的合音拼音就是“xiange”.其实你现在问题就是气息的力度气压突然间还没有与声带的松紧度配合好,还没找到最佳的平衡点,主要是在高音3-5度跳比如51,63等,如果是56还不是很明显,这就需要长期的顺序渐进的训练,一定要找到最佳平衡点,否则喉肌会过分用力,舌会帮忙,你想正确咬字都不能
作者: www-yyy    时间: 2009-7-9 00:13:29

谢谢各位老师的指点,^_^歌唱是个整体的东西,不能单独的去强调一个方便!我需要努力去追求更能完善自己的东西!感觉我需要巴托丽的乐感,Monaco的声音,吉利的高超技术,有谁能告诉我如何能将这三个人的优点融合起来!嘿嘿。。。艺术是无止境的,我欠缺的东西太多!我在业余时间看看歌剧,欣赏大师们的演唱,在顶礼膜拜的激情之下,偶尔我也鹦鹉学舌般的唱几句,以满足我的歌唱欲望,毛病多多,问题多多。。。哈哈。。。令我高兴的是能和这么多高手,在一起评头论足于歌唱艺术,实在悠哉,乐哉!真希望更多水平相当的朋友能把你们的录音发上来,大家一起切磋交流观摩!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-7-9 07:38:48

好听,好像是歌颂周恩来的歌吧。感情也到位。
作者: yangzongye    时间: 2009-7-9 14:14:49

吐字不是很舒服 总是感觉嘴里含着什么
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-7-9 15:12:45

很棒的音色哦 基础也很好 感觉楼主咬字不是很好哦~:)个人意见 呵呵
PS:楼主发错地方了哦 呵呵 应该发到飙歌板块
貌似有杂音哦~~
作者: 心云曲风    时间: 2009-7-11 11:11:11

多么大气的一首歌曲 特喜欢这首  楼主唱的不错
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-7-11 13:14:17

你唱的太紧了,还很不谦虚!艺无止境!好好练吧!
作者: zorro66    时间: 2009-8-31 20:30:52

楼主 太棒了!!!我一听 还以为是戴玉强 大哥。。楼主的 音色  很象戴。。很棒。。很好的 男高音!!!棒!!支持你。。。期待你的 更多作品~~~
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-1 16:36:01

高音时喉头力度大,气也飘了
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-4 15:05:32

又来学习了,活到老学到老
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-7 15:44:16

来学习了,很好的男高音,喉头力度又点大
作者: 我是旺财    时间: 2009-9-7 17:56:56

支持.唱的不错拉.!!
作者: 羊娃    时间: 2009-9-8 13:25:10

我觉得很不错的,起码我不能

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2