仙来居伴奏网

标题: 原创歌词:相思难忘(曲中岛美嘉-樱花纷飞时) [打印本页]

作者: kunohero    时间: 2009-7-4 01:37:30     标题: 原创歌词:相思难忘(曲中岛美嘉-樱花纷飞时)

哈哈。。。。。。。。。。这个,这个,是一个嗯。。。。。。。不知道咋形容。。。。。。还是听吧。。。。。。。

《相思难忘》

曲:樱花纷飞(中岛美嘉)

词/唱:kunohero

轻将烛台掩,浓雾消散,幽幽明月照无眠。
离愁剪不断,清秋时节,道不尽意兴阑珊。

独醉笑红尘,轻狂少年,一剑江山情难绝。
蓦然回首间,笑靥芊芊,最难忘却,你的容颜。

雨水浇不熄心中的火焰,风在耳畔轻言我听不见。
断剑且飞舞旋转,眼前竟是你的脸,仿如兰,眸如新月弯弯。

红霞映落花,飞燕影单,叶叶扁舟泛湖面。
春草又连绵,野火不灭,正如心中,点点思念。

烟花点燃这似水的流年,若水三千但我却看不见。
夜半梦醒意回转,叹此刻有谁相伴,已搁浅,闭上眼却黯然。

春风又拂面,时光嗟叹,原是一年又消散。
细雨打红莲,却道不绝,如何相忘,才能不伤。

烟花点燃这似水的流年,若水三千但我却看不见。
夜半梦醒意回转,叹此刻有谁相伴,已搁浅,闭上眼却黯然。

清涧流水潺潺,落叶驱散,长相知不能常相伴。
斟一杯浊酒,饮入心头,才知相思苦难收。
作者: shourei    时间: 2009-7-14 23:20:55

哇~~唱起来好有感觉啊!!!!
作者: kila088    时间: 2009-7-16 18:55:50

你的词写得真好~~我很喜欢啊
作者: qtsai    时间: 2009-8-4 16:29:35

支持原创~~~~恩~顶~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2