仙来居伴奏网

标题: 父亲 - 桃子 [打印本页]

作者: crtxbd    时间: 2009-6-22 07:44:34     标题: 父亲 - 桃子

昨天是父亲节,也是桃子的生日。可是桃子的爸爸没有能够陪伴桃子长大。含着眼泪录下了这首《父亲》,遗憾的是我已长大,却未能再尽孝道......
树欲静而风不止,子欲孝而亲不在......至痛
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-22 08:01:21

这是今年父亲节在网上听到的第五个版本了,每版都是那么感人。
你的父亲在天上一定能听到你的歌声,他会为你欣慰和骄傲。
作者: 出奇    时间: 2009-6-22 09:46:40

经常演出唱的一首歌,很喜欢,LZ唱的不错,一段短文让人动容,珍惜自己是对父亲最好的报答!!
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-6-22 10:03:20

非常感人的歌声!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-22 11:38:14

楼主的歌声和文字一样动人。 没有时间录歌了,在这里借用楼主的歌向远方的父亲和舅父问个好!也祝天下所有的父亲父亲节快乐!谢谢楼主!
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-6-22 12:23:59

幼时就失去父亲的我借歌追忆一下,歌里的一切虽然我未曾体验,但想象中的父爱应该如此吧
作者: caizihu    时间: 2009-6-22 13:35:00

借楼主酸楚的故事,有感而发

桃子熟了
                           熟透的桃子裂开了
                           汁液滑过嘴唇
                           酸甜中夹着苦涩
                           甜的是父亲慈祥的笑容
                           涩的是儿女追忆的苦痛
                           常言说树欲静而风不止
                           可如今子欲孝而亲不在
                           只有参天的桃树
                           依然挺拔
                           仿佛告慰在天之灵
                           桃子真的熟了

作者: 神游    时间: 2009-6-22 17:36:09

很感人的叙述和演唱,为你献花!
作者: dxszcg    时间: 2009-6-22 18:17:14

想想您的背影   我感受了坚韧
抚摸您的双手   我摸到了艰辛
不知不觉您鬓角露了白发
不声不响您眼角上添了皱纹
我的老父亲   我最疼爱的人
人间的甘甜有十分  您只尝了三分
这辈子做你的儿女 我没有做够
央求您呀下辈子 还做我的父亲

听听您的叮瞩   我接过了自信
凝望您的目光   我看到了爱心
有老有小您手里捧着孝顺
再苦再累您脸上挂着温馨
我的老父亲   我最疼爱的人
生活的苦涩有三分  您却吃了十分
这辈子做你的儿女   我没有做够
央求您呀下辈子  还做我的父亲
作者: diaoliyang    时间: 2009-6-29 23:07:35

听着桃子这首《父亲》,不禁想起了张也,她真应该唱首女声版的《父亲》。
作者: 丰收    时间: 2009-6-30 00:47:37

菜子糊大哥你真逗,桃树也有参天的吗?那上面结的桃怎么摘呀.
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-7-4 20:36:52

好听,不错!继续努力!表扬!
作者: dxszcg    时间: 2009-7-6 09:04:20

仅凭作品的本身来讲,本人认为不适合女生演唱。
作者: 金轮    时间: 2009-7-6 10:13:25

感人的作品。唱的挺松弛,高音部分有点紧
作者: tybg    时间: 2009-7-6 13:27:09

我听过女高音歌唱家高曼华用美声唱法演绎的这首歌曲,也是非常感人
作者: tybg    时间: 2009-7-6 13:30:31

丰收 发表于 2009-6-30 00:47

哈哈,摘不到你就没法丰收了。不过呢,你是天外飞仙,怎么可能摘不到呢,多高的桃子都应该不在话下。你想想王母娘娘的蟠桃都是怎么采摘的?
作者: dxszcg    时间: 2009-7-6 15:33:09

丰收 发表于 2009-6-30 00:47
哈哈哈,其实那天我是第一个看见“菜籽糊”的留言,不好意思“笑侃”他,更何况现在的桃树都是“矮化”了的,便于摘收。
作者: 阿木    时间: 2009-7-6 17:39:17

首次听到这么美的女生版的父亲,很美。。。只是,高音区好像有点勉强,加油。。。
作者: 相逢    时间: 2009-7-12 05:47:40

第一次听到女声演唱这首歌,楼主唱得不错,声音很有磁性的,顶顶顶顶
作者: 济军    时间: 2009-7-12 10:39:10

这首歌我是第一次听到用女声演唱,感情很真挚,感动!
作者: 飞燕    时间: 2009-9-1 18:01:26

用真情演唱的歌曲都很感人,不过这首歌写就很好,尤其是后半部分高潮,我唱到那就要哭,就要哽咽,祝天下的父亲健康、平安、幸福。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-1 23:12:10

真情流露,声声动人。
作者: 飞燕    时间: 2009-9-4 08:16:42

仔细地听很能感受到那种浓浓亲情和细腻表达,加油,还要努力·············
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-9-4 10:39:49

树欲静而风不止
子欲孝而亲不在
这种悲哀真是欲哭无泪,无奈呀
作者: 我是旺财    时间: 2009-9-7 18:30:43

楼住在唱个母亲吧.支持.
作者: jsngy    时间: 2009-9-9 21:12:06

女声版也别有一番味道!
作者: 永远高歌    时间: 2009-9-10 09:23:36

听女声另有一番味道,支持你!
作者: jet_621    时间: 2009-9-11 13:18:45

超感人.愿天下父母平安长寿.
作者: liuyitao810716    时间: 2009-9-18 23:49:59

女声的版本也很有味道哦  我喜欢  呵呵 学习中
作者: 52dick    时间: 2009-9-21 10:35:02

很感人的 歌声啊 !催人泪下啊!
作者: miaomiao0903    时间: 2009-9-21 14:08:26

声音真甜~~ 楼主唱那种地方民歌应该会很好听~ 比如绣荷包之类的~~
作者: 52dick    时间: 2009-9-21 21:10:23

桃子唱得不错啊!
作者: yunwang    时间: 2009-9-22 00:18:41

用真情实感演唱的歌曲一定会动听的!所以那些没有感情的歌和演唱者只能骗骗不懂感情的小孩子!我在这想问一下大家周杰伦的歌您认为有几首是用真感情唱出来的???听了他的歌你受感动了吗?!反正我听了他的歌后的感受是---------真正的歌曲是乐队给歌手伴奏!周杰伦是用自己的歌喉为乐队伴奏!!
作者: 汤汤    时间: 2009-9-25 23:03:53

真的很感动!

好听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2