仙来居伴奏网

标题: 塔里木河-无律 [打印本页]

作者: 无律    时间: 2009-5-25 16:41:38     标题: 塔里木河-无律

《塔里木河》
塔里木河呀啊故乡的河
多少回你从我的梦中流过
无论我在什么地方,都要向你倾诉心中的歌
塔里木河,故乡的河,我爱着你呀美丽的河
你拨动着 悠扬的琴弦,伴随我唱起欢乐的歌
哎!塔里木河呀,故乡的河,
你用乳汁把我养育,母亲河。

当我骑着骏马天山巡逻
好象又在你的怀里轻轻地颠簸
当我穿过那炽热的沙漠
你又流进了我的心窝窝
塔里木河,故乡的河,我爱着你呀美丽的河
你拨动着 悠扬的琴弦,伴随我唱起欢乐的歌
哎!塔里木河呀,故乡的河
紧握钢枪保卫你,母亲河
哎!塔里木河呀,故乡的河
紧握钢枪保卫你,母亲河
作者: 海西    时间: 2009-5-25 16:52:35

简直太棒了,佩服佩服,新疆的味道让你唱的惟妙惟肖,和那个克里木有一拼了,味道很足!学习学习再学习。
作者: caizihu    时间: 2009-5-25 19:01:10

哈哈`````,楼主是不是边唱边吆喝“羊肉串”和“哈密瓜”的生意啊,模仿的挺像,把我的口水都听出来了,我估计楼主是那种爱搞笑喜欢和观众互动的歌手,不错有气氛,继续发扬
作者: 无律    时间: 2009-5-26 10:40:20

羊肉串喽哎....新鲜,味道儿好哎....路过的尝尝,三折,三折喽呀哈......
作者: 恩大    时间: 2009-5-26 20:55:01

新疆风格让你表现的淋漓尽致,让人听了不禁要晃着脖子翩翩起舞了。好像还骑着个小毛驴?
作者: yangzongye    时间: 2009-5-27 14:44:17

哈哈哈哈 老兄 你太有才了 新疆味十足啊 向你学习
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-27 22:43:01

新疆味十足, 不过是冒充的新疆人。赞一个!
那《滚滚长江东逝水》唱得也好, 不过高音的地方泛音晃得有点厉害.
作者: 海西    时间: 2009-5-30 18:17:21

哥哥在99网和军歌网上翻唱时经常向我提到你,那时我偶尔也去听听,哥哥说你是一个非常老道的歌手。
作者: Liquid_Energy    时间: 2009-5-30 19:30:45

呵呵,伴奏要好些就好了。我记得我初中音乐考试就唱了这歌,得了85分。
你唱的太好了,很有新疆味道。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-31 13:22:15

真正的高手!一听就知道是非常适合演出的性格,能吧欢乐带给所有人的性格。
作者: leo58    时间: 2009-6-1 17:04:14

唱得真是太好了,维妙维巧.用声音形象给我们展现出一个快乐的新疆老汉.
作者: 无律    时间: 2009-6-6 01:58:18

简直太棒了,佩服佩服,新疆的味道让你唱的惟妙惟肖,和那个克里木有一拼了,味道很足!学习学习再学习。
海西 发表于 2009-5-25 16:52

让我这冒牌货跟克里木老师一拼?!呵,见着他老我不开溜还自投罗网啊...
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:03:55

哈哈`````,楼主是不是边唱边吆喝“羊肉串”和“哈密瓜”的生意啊,模仿的挺像,把我的口水都听出来了,我估计楼主是那种爱搞笑喜欢和观众互动的歌手,不错有气氛,继续发扬
caizihu 发表于 2009-5-25 19:01

想不到菜先生还馋猫一只哦...羊肉串的没有,钢枪倒是有一把....哈哈...谢谢欣赏和鼓励.
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:09:17

新疆风格让你表现的淋漓尽致,让人听了不禁要晃着脖子翩翩起舞了。好像还骑着个小毛驴?
恩大 发表于 2009-5-26 20:55

说实在的,录这歌的时候还真摇头晃脑的把它完成了,如若说再来一次也许还真整不来...见笑见笑.
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:12:38

哈哈哈哈 老兄 你太有才了 新疆味十足啊 向你学习
yangzongye 发表于 2009-5-27 14:44

向大家学习,向克里木老师学习...大家开心就行.
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:35:06

新疆味十足, 不过是冒充的新疆人。赞一个!
那《滚滚长江东逝水》唱得也好, 不过高音的地方泛音晃得有点厉害.
倚梦幻歌 发表于 2009-5-27 22:43

吓我一跳,以为打假办的人呢,还好,赞一个.不对啊,我是冒牌的,你赞一个可是'销赃'哦...哈哈...开个玩笑.
《滚滚长江东逝水》的高潮处是感慨万千,'刹车'不灵啊,感谢倚梦指出,下次我会记得车的"保养"...向您致敬.
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:40:19

哥哥在99网和军歌网上翻唱时经常向我提到你,那时我偶尔也去听听,哥哥说你是一个非常老道的歌手。
海西 发表于 2009-5-30 18:17

哈哈...问好海西朋友...替我捎个信息给你哥就说考古音符现在不'成道'而'成仙'了!
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:46:15

真正的高手!一听就知道是非常适合演出的性格,能吧欢乐带给所有人的性格。
逍遥仙 发表于 2009-5-31 13:22

真不愧叫"逍遥仙",不用看就知道俺个子不矮,人高,手高(长)!有语病??...哈哈...不过我也更希望您把欢乐'还'一点给我...
作者: 无律    时间: 2009-6-6 02:52:31

唱得真是太好了,维妙维巧.用声音形象给我们展现出一个快乐的新疆老汉.
leo58 发表于 2009-6-1 17:04

天,我都成"新疆老汉"了,看来是我的错...!
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-6-6 23:40:44

咋一听 我还以为是原唱呢  可是原唱也不会用这么烂的伴奏哈~:D
楼主真是很棒哦!
作者: 娜娜    时间: 2009-6-6 23:45:25

味道十足啊,但是我不喜欢“塔”的咬字,还是自然的好,其它的地方很好
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 23:51:02

味道十足啊,但是我不喜欢“塔”的咬字,还是自然的好,其它的地方很好
娜娜 发表于 2009-6-6 23:45

好孩子还是好孩子她吗?我听了有前途
作者: 丰收    时间: 2009-6-7 12:58:03

羊膻味十足啊,真棒.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2