仙来居伴奏网

标题: 带来歌神学友哥<楼上来的声音>.粤语歌,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: zhanghuai    时间: 2009-4-23 03:03:54     标题: 带来歌神学友哥<楼上来的声音>.粤语歌,希望大家喜欢

不会做效果.会做效果的朋友可以把我文件下载做好效果再发给我吗?谢谢!

歌曲名称:楼上来的声音专辑名称:楼上来的声音作词:林夕 编曲:David Tan/Michael Au 编辑人:朱亚争 楼上来的声音 楼下来的声音谁共谁现在做甚么 不要紧喧哗作乐 为何如此吸引 宁静时的声音 彷彿飞不走的蚊混杂着内心的噪音今天假日 为何毫不吸引 静处在家中竟有压力就似担心失去价值宁愿日日夜夜大声播 情歌真不真实也好过 如何能将工作当恋爱进了又退从早午晚都拉锯那有乐趣何不躲进浴缸里痛快地流泪如何能将恋爱当工作奋斗下去如早午晚找不到半个伴侣何不休假 像清水一般空虚静处在家中竟有压力就似担心失去价值宁愿日日夜夜大声播 情歌真不真实也好过 如何能将工作当恋爱进了又退从早午晚都拉锯那有乐趣何不躲进浴缸里痛快地流泪如何能将恋爱当工作奋斗下去如早午晚找不到半个伴侣何不休假 像清水一般空虚如何能将工作当恋爱进了又退从早午晚都拉锯那有乐趣何不躲进浴缸里痛快地流泪如何能将恋爱当工作奋斗下去如早午晚找不到半个伴侣何不休假 像清水一般空虚 人为何不开心 想一天到晚兴奋但愿做甚么都满分讨好众人 换来自己 抖震
作者: caizihu    时间: 2009-4-23 09:44:46

很有自己的特色~音质我绝得很好耶!!
作者: 飘摇摆渡    时间: 2009-4-23 10:57:46

唱的不错,效果也还好啊.....
作者: _3_    时间: 2009-4-24 15:25:48

嘛嘛~~~
问问:GG广东人?

于是.,强烈推荐GG去试试林颐旳《墨尔本的翡翠》。
在下觉得以GG如此干净(米见怪个形容词~)旳嗓音.,
素灰常适合唱林颐那首歌旳说^ ^

或者.,方力申那些歌也很适合GG噢~

作者: zhanghuai    时间: 2009-4-24 23:06:29

呵呵,回楼上的,我是广东人.方力申的歌我没有一首会唱.不过墨尔本的翡翠我会唱,有机会录录..谢谢你
作者: _3_    时间: 2009-4-25 19:44:01

呵呵,回楼上的,我是广东人.方力申的歌我没有一首会唱.不过墨尔本的翡翠我会唱,有机会录录..谢谢你
zhanghuai 发表于 2009-4-24 23:06

嘛嘛``那在下就期待GG旳日后作品lo``
于是``突然想起``王杰那首《不浪漫罪名》也好想GG试试~^ ^
作者: pppoee    时间: 2009-4-25 20:00:27

不错不错啊   声音真是干净 再投入点就更好了
作者: hyq008    时间: 2009-5-6 12:17:24

不错不错 后生版 昨天刚听过原唱 应该说唱得很好了 或许过了10来年再唱就有张学友声音的厚度和沧桑了
作者: 清清华华668    时间: 2009-7-25 10:40:14

超好听!楼主唱功不错!!!
作者: 优佳1010    时间: 2009-7-25 11:32:51

不错,很流畅,再接再厉
作者: Ryan雷欧    时间: 2012-4-15 03:14:27

听得出来是广州音....另外我觉得LZ声音好基的感觉。哈哈,纯属玩笑的。
作者: zeobun    时间: 2012-4-16 01:21:10

楼主的声音很干净,顶一个。
作者: 阿脑    时间: 2012-4-16 20:24:33

声音不错,不过每句间的口水声有点多

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2