仙来居伴奏网

标题: 附件更新!!!Lady Marmalade--大U, Adell, TC, 呜呼, 小时 [打印本页]

作者: tremble    时间: 2009-3-14 08:42:32     标题: 附件更新!!!Lady Marmalade--大U, Adell, TC, 呜呼, 小时

额  ``  这歌其实是两年前录的..  
尤其感谢效果师colin..(鼓掌!!!)  折腾死他了|||
预告一下,,  此歌比较有暴力倾向...
斯文的同学~~  逛逛就可||
俺们的形象啊~~= =

分工是这样的:
Adell--Mya
TC--Pink
大U--Lil'Kim
呜呼--性感
小时--CA(莫鄙视我喂||)

歌词
U:
Wheres all my soul sisters
Let me hear yall flow sisters

All:(adell+tremble+tc)
Hey sister, go sister, soul sister, flow sister (WOOHU:AH)
Hey sister, go sister, soul sister, flow sister (WOOHU:AH)

adell:
He met Marmalade down in old Moulin Rouge
Struttin her stuff on the street
She said, "Hello, hey Joe, you wanna give it a go?" Oh! (adell:Uh uh )

ALL:
Gitchie, gitchie, ya ya da da (adell:he-ey)(WOOHU:OH UH)
Gitchie, gitchie, ya ya here (adell:here)(WOOHU:OH UH)
Mocha Choca latta ya ya (adell:ooh yeah)(WOOHU:OH UH)
adell:
Creole Lady Marmalade
oh oooh
(
大U:WHAT ``WHAT WHAT)(WOOHU:AH)

(ALL)
Voulez-vous coucher avec moi ce soir (TC:ah, oh)(大U:ce soir)
Voulez vous coucher avec moi (大U:Yeah yeah yeah yeah)

TC:
He sat in her boudoir while she freshened up(woohu:AH)
Boy drank all that Magnolia wine
On her black satin sheets
Is where he started to freak, yeah

(ALL)
Gitchie, gitchie, ya ya da da (TC:da da da)(大U:ah uh ah uh)
TC:Gitchie, gitchie, ya ya here (TC:ooh ooh yeah yeah)(woohu:ah)
Mocha Choca latta ya ya (TC:yaaaa)(大U:yeah yeah)
TC:
Creole Lady Marmalade(TC:AH)(WOOHU:AH)

(ALL)
TC:Voulez-vous coucher avec moi ce soir (TC:ce soir)(大U:ce soir what `what what)
Voulez vous coucher avec moi (TC:OHH~~~ Uh)
大U:
yeah yeah uh ,We come through with the money and the garter belts
Let 'em know we got that cake
Straight up the gate
We independent women, some mistake us for whores
I'm sayin why spend mine when I can spend yours(adell:when i can spend yours)
Disagree? Well that's you and Im sorry
I'm a keep playing these cats out like Atari(adellIKE ATARI)
High heeled shoes getting love from the dudes
Four bad ass chicks from the Moulin Rouge(TC:FROM THE MOULIN ROUGE)

ALL:
Hey sisters, soul sisters
Better get that dough sisters

大U:
We drink wine with diamonds in the glass
By the case the meaning of expensive taste
You wanna gitchie, gitchie, ya ya (come on)
Mocha Choca latta, (what)?(adell:Mocha Choca latta)
Creole Lady Marmalade

(ALL)
(大U:One more time come on now)(woohu:ah)
Marmalade (TREMBLE:ooh)
Lady Marmalade (TREMBLE:ooh yeah)(woohu:ah)
Marmalade (TREMBLE:no, hey hey hey)(大U:uh uh uh uh uh uh uh)
tremble:
Touch of her skin feeling silky smooth
color of cafe au lait alright
Made the savage beast inside roar until he cried,
More-more-more
TC:
Now he's back home doin' 9 to 5 (TREMBLE:9 to 5)(woohu:ohh)
adell:
Livin' the grey flannel life
TREMBLE:
But when he turns off to sleep, memories creep
More (TC:more) more (TC:more) more(TC:more)~~~~~ya ya (TC:more)

(ALL)
Gitchie, gitchie, ya ya da da (TREMBLE:da da ahah oh)
TC:Gitchie, gitchie, (TREMBLE:ya ya hereooh oh )(adell:ooh oh )
TREMBLE:Mocha Choca latta
(adell:oh oh ooho )(TC:ya~~~ )

TREMBLE:Creole Lady Marmalade(TREMBLE:aaaaaaaa)(woohu:ah)

Voulez-vous coucher avec moi ce soir (TC:ce soir)(大U:ce soir)
Voulez vous coucher avec moi (adell:all my sisters yeah)
tremble:Voulez-vous coucher avec moi ce soir (大U:ce soir)
tremble:Voulez vous coucher avec moi (TREMBLE:ooh)

WOOOOOOOOOHU(太后驾到):
tremble (Moulin ooh)
tc (Lady Marmalade)
大U(hey hey uh uh uh uh uh uh uh)
adell (oh oh ooooh)
Rottweiler baby
(TC:Baby)
L.I.V.E(TREMBLE:ooh )(adell:dadow dadow)
Misdemeaner here

(ALL)
Creole Lady Marmalade ooh yes-uh(转死老娘我了!)

最性感的AH!叹息声来自偶们最尊敬最SEXY的太后!!!

作者: 唐棠初    时间: 2009-3-14 09:02:10

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小声说---竟然是那个96么HOHOHO
-------------------------

全是泪了。。。俺的鸡皮不减当年= =。。。

于是。。终于出来了啊!!!!!

撒花无极限。。。大家美!!!

(大早来上网竟然赶上如此好事。。。啧啧。。)
作者: 弦外之ào    时间: 2009-3-14 11:05:25

哇哇哇。。鼓掌!!!这个好棒
作者: britneylee    时间: 2009-3-14 11:23:10

!!!!!!!!!!!!我来啦!!!!!!!!!!我听了好多遍!!嘿嘿,好融合!棒死了!!!都是我喜欢的嗓音啊哈哈哈哈!!!星期六天气好我心情也好啊!1听歌了更好了!今天真是好日子啊!
作者: britneylee    时间: 2009-3-14 11:25:30

啊,忘记说了/小时的高音我是早见识过哒!!啊哈哈哈!我只有仰望的份哟喂~~~~不过这个是拖了很久哦,拖得我都快忘记了,居然今天一早被我听到了!!千年等这么一回啊............哈哈哈,心情好
作者: chambek    时间: 2009-3-14 11:45:39

啊哈哈,昨天夜里听到预告了,心动动的,看到群里的留言马上来了,哈哈哈哈哈,先听

哈哈,好爽....今天终于出太阳了...yeah...听完以后加班也不累了...啊哈哈哈哈
作者: kwocenting    时间: 2009-3-14 14:16:41

哇...
好棒的組合哦.
很厲害.我聽了都不知道怎麼表達我的感想.
厲害,真是厲害.
作者: Taco    时间: 2009-3-14 14:18:19

哎呀,妈呀!
这个简直太爽了。。。
大家都好赞!
膜拜下。。。。
作者: 七宝    时间: 2009-3-14 15:06:00

支持 目前最好的版本啦 顶起来
作者: seacre    时间: 2009-3-14 17:26:02

拜  太赞了啊....
作者: 念白。    时间: 2009-3-14 18:04:12

oh.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长庚星    时间: 2009-3-14 18:19:19

声音太正了~~~享受中~~~
作者: melodia    时间: 2009-3-14 21:32:24

哎呀呀!!!终于出来啦~~
前阵子还念叨着怎么还不出来呢~~~~
果然不负众望~~~~
俺收藏!!!
作者: ssf    时间: 2009-3-14 21:58:43

唱的没话说了姑娘们!
rap拍子慢太多了吧||||晕
作者: melodia    时间: 2009-3-14 22:09:56

小时你们形象还好啦~
大U唱We independent women, some mistake us for whores
笑死我了!!!
作者: kwocenting    时间: 2009-3-15 01:05:14

小时你们形象还好啦~
大U唱We independent women, some mistake us for whores
笑死我了!!!
melodia 发表于 2009-3-14 21:09

對哦,我怎麼沒發現到這一點呢,呵呵~
第二次進來聽聽~
作者: wooohu    时间: 2009-3-15 02:02:37

这个这个~~~·
终于出品了!!!!
作者: genie_x_c    时间: 2009-3-15 08:14:45

怎么找到四个声的,真不容易;声音很有自己的特色,三女+一男,GO,GUYS!
作者: adell    时间: 2009-3-15 09:42:58

耶耶耶~~~出来啦~~~~

我可以瞑目了。。。
作者: cagewang    时间: 2009-3-15 10:35:13

好强啊。牛!!!!!!!!!!!!!
作者: nsync1982    时间: 2009-3-15 10:38:34

强强联合 必是精品哇哈哈!!!!
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-15 17:26:26

唱的没话说了姑娘们!
rap拍子慢太多了吧||||晕
ssf 发表于 2009-3-14 21:58

俺也说过哟...还有些地方的..T   T...
作者: adell    时间: 2009-3-15 19:40:55

http://64.32.13.157/thread-317970-1-1.html
我过来打广告。。。
作者: puff9    时间: 2009-3-15 19:50:26

效果真是太好了呀~
跟原唱有得一拼啊
作者: abkemp    时间: 2009-3-16 01:58:21

回到宿舍就听到这个神作。
支持你们。从头到尾都很精彩,特别是结尾的转音很炫。
作者: bluepupils    时间: 2009-3-16 03:23:12

好喜欢这种感觉..
作者: cagewang    时间: 2009-3-16 10:06:21

太棒了。Amazing!
作者: M!mi    时间: 2009-3-16 10:30:02

这么难的歌合得如此协调,真不容易了~
好听啊~
作者: goo510    时间: 2009-3-17 01:05:38

這首歌不易唱啊
你們還唱得蠻好聽的說=]
作者: shuishuixx    时间: 2009-3-17 05:28:37

很完整,不错。很有感觉!
作者: 乱嚣张    时间: 2009-3-17 11:02:09

经典!崇拜死了!!!
作者: norule    时间: 2009-3-17 11:11:12

我以为是原唱的。。唱的真的很好。。。我没听过这首歌的原唱。。我就把这个当原唱了昂~!
作者: LostParadise    时间: 2009-3-17 14:44:08

同上啊同上啊!!好赞啊
作者: azurelucid    时间: 2009-3-17 21:42:10

哈哈,wooohu的那几声真是sexy :)
作者: forgetgl    时间: 2009-3-17 22:37:14

哇,这怎么能说是业余玩翻唱的啊
打击人么不是~~
作者: musicfans    时间: 2009-3-17 23:37:21

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Colin_007    时间: 2009-3-17 23:39:15

晕掉,都放上去啦,这只是没改好的demo。

我把改好的重新发你,回头换上!
作者: 薰薰    时间: 2009-3-18 01:27:45

等了1年多了!!!!!!!!!!!!终于出来了!!!!
哇哈哈哈哈  顶起!!!!!
作者: MercuryKing    时间: 2009-3-18 05:57:25

太好听了,

顶膜礼拜!
作者: 8club    时间: 2009-3-18 10:27:17

千呼万唤~终于出来啦!!!~~~这个合音~~软~好听~~~
呜呼~~~~后面念的满性感的的哈~~终于看懂前面的解释了=-=
作者: norule    时间: 2009-3-18 10:52:15

又来听了 呵呵 再赞一个。。真的很喜欢~!
作者: iandee    时间: 2009-3-18 11:12:46

这帮人好厉害。。。
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-18 13:02:22

晕掉,都放上去啦,这只是没改好的demo。

我把改好的重新发你,回头换上!

话说这歌被我硬拖了两年,真是无言面对兄弟姐妹,

有愧大众。。。

两天内奉献最终版本!
Colin_007 发表于 2009-3-17 23:39

007…俺也觉得乃不会54俺的监听啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-3-18 18:01:49

大U的声音哈性感~~~
爱死了~~
作者: 七宝    时间: 2009-3-18 19:41:50

这年头好作品多 精品少 大合唱的精品更是少之又少 精神再次支持次~~~嘿嘿
作者: tremble    时间: 2009-3-19 11:22:27

啊。。  我以为这就是final  version了。。   因为长老说要加些prelude|||  原来俺理解错了||||||||
罪过罪过||
作者: 王木木    时间: 2009-3-20 15:28:21

目前为止所有翻唱里最好版本 且难以超越

我爱你们~不愧是CA的fan
作者: zy250039    时间: 2009-3-20 16:25:56

很喜欢的歌。。。不错哈。。。支持///
作者: 一点一点    时间: 2009-3-22 02:59:50

真的很好听
CA部分表现的很不错
作者: yokarne    时间: 2009-3-22 09:44:55

各位姐姐们唱的我真是流口水啊!个个都是唱将!你们真棒!

我rap的部分拍子还是不对。听着好捣乱。呵呵
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-3-22 17:20:27

太爽了1!!!大U还能唱这么黑桑的?
我感觉头一次听啊!那个高音好猛啊!!!
呜呼那几声相当性感!!!
多么美好的星期天!!!下午啊!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-3-22 18:23:13

我就一个劲儿努力的找呜呼同学了。。吼吼。。
作者: adell    时间: 2009-3-22 18:35:40

yokarne 发表于 2009-3-22 09:44

U神~U神~U神~
啊哈哈
作者: Colin_007    时间: 2009-3-22 23:28:00

50# yokarne

在改,在改,稍安勿躁。。。。
作者: brandyliu    时间: 2009-3-23 00:10:27

呵呵,是我暂时听过国内翻唱最强的版本了,正~~~~
作者: ifTknows    时间: 2009-3-23 10:54:21

膜拜一下 真牛。。。
作者: 大頭是狗狗    时间: 2009-3-23 18:19:12

真强悍啊
TC的转音真是惊艳!!!
作者: 西城的天下    时间: 2009-3-24 00:04:07

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-3-25 07:15:36

额啊,爆爱此曲啊!!
两年前录的?实力真强劲!
中间有位姐姐转音转得我魂飞魄散,太美好了~~~
啊啊,CA的部分模仿地可真像啊~~
赞死了,顶起~~
作者: 筱珩    时间: 2009-3-25 16:11:57

简直是让人不知都说什么了,太棒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
心里还激动着呢!!!!!!!!!
作者: sea7    时间: 2009-3-26 12:18:33

好复杂的一首歌啊 太好听了
作者: 唐棠初    时间: 2009-3-27 12:37:14

更新附件了阿。。。大家快重下阿。。。。俺千年等一回。。。这边这个破耳机还不好使。。。
作者: tremble    时间: 2009-3-28 21:40:41

额  再次更新了。。  终于传上去了挖
作者: melodia    时间: 2009-3-28 23:53:54

终于正式版啦!!!
女人们~sexy的yo~咔咔~大饭~
听说adell很小啊~~自古英雄出少年!!
都赞啊狂赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大合唱的又一经典!
作者: babyfio    时间: 2009-3-30 04:37:58

这必须鼓掌!!
尤其咱们的RAP。hoho
加油加油撒
作者: melodia    时间: 2009-3-31 22:16:36

俺这两天天天在听~还是牛啊~~两年前就牛成如此了...
再顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2009-4-1 12:57:57

后面啊后面。。结尾啊结尾。。又有地方凌乱美了。。|||||
作者: sherry任    时间: 2009-4-1 19:27:01

T_T,新人。。。
算是长见识了。。。
这歌都有人翻唱。。。
这歌都能唱得超过原唱。。。

T_T,感慨万千+五体投地

各位Sexy的姐姐们,大好!!!
作者: 薰薰    时间: 2009-4-2 01:39:58

哇哈哈哈 顶起顶起!!!!!!!
作者: tremble    时间: 2009-4-2 10:10:41

yokarne 发表于 2009-3-22 09:44

U大爷说话好艺术呀~~~
作者: tremble    时间: 2009-4-2 10:12:58

终于正式版啦!!!
女人们~sexy的yo~咔咔~大饭~
听说adell很小啊~~自古英雄出少年!!
都赞啊狂赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大合唱的又 ...
melodia 发表于 2009-3-28 23:53

对呀  现在才高三···
好可爱一个小妹妹呢~~~
作者: Leonala    时间: 2009-5-8 11:34:23

有技术含量!!!!!
作者: adonis    时间: 2009-5-8 16:48:42

好华丽的和声!!!U的声音性感低沉哇哈哈
作者: bobbyzone    时间: 2009-5-8 22:40:54

TREMBLE 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正 很正
太正拉~~~ 哈哈哈哈
作者: Jello    时间: 2009-5-10 13:52:26

小堂堂又成熟了好多哟!!好久没听见你声音了!
作者: jannydw    时间: 2009-5-10 18:49:38

so so so so so so so cool..!
作者: zoe850105    时间: 2009-5-10 22:18:14

翻唱得很好,很好~!
作者: woaini96416    时间: 2009-5-11 10:41:13

赞!!这首歌超爽!转音很好!!不错!
作者: chentianchan    时间: 2009-5-11 12:41:10

每个人的声音都好清晰啊··
你们分声分的好好···真的太厉害了
楼主竟然有如此高亢的声音···雷到了··哈哈
你们都可以发片了,来振兴一下大陆···哈哈哈
作者: britneycc    时间: 2009-5-26 21:48:24

我买了这个伴奏变的好穷哦
作者: xiaoxi1004    时间: 2009-5-27 01:11:57

厉害啊····································
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-29 05:37:41

你们。。。。。。。。。。。。。。。。。
让我们情何以堪啊。。。。。。。。。。
作者: choulin    时间: 2009-5-30 00:10:38

无比膜拜中啊,唱克里斯汀的那位我啥也不说了,泪拜
作者: VeNyc    时间: 2009-5-30 15:35:11

没话讲了。。。。。太赞了。
为什么最近仙来的各位都变得这么欧美腔。羡慕。。。
大U。。。太爱你了。。。。。
还有。。终于听到WOOHU唱歌了。。。。
作者: rachelcb    时间: 2009-5-31 19:39:11

请允许我先大笑三声。。。哈哈哈~~~~
本来没想笑的,结果看到最后一句话实在是憋不住了~~~~
这歌终于出来了,记得以前Tremble给我发过小样,当时听着感觉就不错,现在的成品更好了~~
隐约还记得几年前我也曾声嘶力竭的喊过CA的部分……不堪回首……
大家真的很棒!
PS。万万没有想到大U会反串,效果还真不错~~呵呵
作者: _sea_    时间: 2009-6-13 22:01:58

“Voulez-vous coucher avec moi ce soir? ”

眩晕啊这句词! 真的有人这么说话的么? 去看了下这歌的MV 更是眩晕了。。。。。。。

话说wuhoo版主很少发歌啊!隐藏实力啊!呻吟声真性感!

一首歌融合的全是精英啊!感觉比原唱还赞啊!感觉更激情!
作者: charlottezj    时间: 2009-6-13 22:08:00

谢楼上的顶过来
要不,偶都么发现这么爽地合作呢
真是不错~!
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-6-14 06:44:53

woohu同学很强大。。。。。。。。。
作者: Oo玉玉♀    时间: 2009-6-20 19:35:18

哈哈 好棒喔... 還聽到嗚呼滴性感聲音鳥~~~
作者: shirely    时间: 2009-6-20 21:18:07

好久不见,各位长进都近乎神速的,大力鼓掌,很棒!!!
作者: zijun    时间: 2009-6-20 22:30:50

这个歌好有震撼力,有味道,下来赶快学,过瘾。。。。。。。。。。
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-6 21:42:21

对呀  现在才高三···
好可爱一个小妹妹呢~~~
tremble 发表于 2009-4-2 10:12

害羞ING啊啊啊……

俺毕业啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小时姐您说话也挺艺术的啊哈哈
作者: simma860    时间: 2009-8-6 23:55:12

灰常鸟不起~~~
作者: kid苦旅    时间: 2009-8-7 00:47:59

这个搞法很不错啊,厉害
作者: faith1985    时间: 2009-8-7 01:00:33

强悍死了!!好像在其他网站上也听过!不错,顶!一个@
作者: MariahQQ    时间: 2009-8-7 12:28:15

硕大的工程,what的太无敌了。。。
CA的部分。。。哎。。。好强悍,再膜拜一下
作者: 月下奔跑    时间: 2009-8-7 13:04:04

天~太厉害了~听了很多明星的不同版本~你们这首翻得太有感觉了 很喜欢~~
作者: 葻晴汶    时间: 2009-8-7 19:48:18

太惊艳啦~!

TC和tremble很赞。
作者: 俏俏    时间: 2009-8-7 19:48:58

好厉害好厉害 哈哈~~ 支持了!!
作者: fighter    时间: 2009-8-10 16:08:58

说实话..真的难听死了!!!
除了那个男的~非常好听以外!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2