仙来居伴奏网

标题: 翻唱 张智成《没有你》! [打印本页]

作者: shq820322    时间: 2009-3-9 23:12:27     标题: 翻唱 张智成《没有你》!

翻唱 张智成《没有你》!
作者: 套圈的猫    时间: 2009-3-9 23:54:14

帮顶一个的说,音频有点小慢,占个沙发慢慢听~

话说听完了……好听的声线呢~
作者: shq820322    时间: 2009-3-9 23:58:19

感谢楼上朋友回帖,第一次发帖,你是第一个给我回帖的人,十分感谢哈!
作者: shq820322    时间: 2009-3-14 02:15:35

希望有更多的朋友听到我的歌,希望大家能每天开心快乐的生活~~我们都是爱音乐的人,我们因为爱音乐而让生活更美好~
作者: lzxzwtcycpj    时间: 2009-3-31 18:22:54

跟原唱不一样的感觉,呵呵
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-31 22:41:02

刚才我在 版主招聘区 里看到你的发贴
一看就知道哥哥你也是个偾事嫉俗的人  其实我们这点上性格很像的
曾经我认为自己唱得很好,在百度动漫翻唱吧发帖子都没有人理我,我觉得那些唱的没有我好的人回帖率都没有我高 我那个时候也很生气,真的 觉得他们不懂得欣赏 就只会回复一些自己的熟人
事情过了2年了,我现在再回头想当年发生的事,其实觉得自己还是心态没有放正。很多时候不能要求别人来怎对自己,而是应该先自己要积极主动的去聆听别人的,不要事事用天平来衡量认为自己付出了多少就应得到多少。我性格也和你一样,认为是对的观点就会坚持,但是有的时候很可能偏执的言语不但不会得到别人的理解,反而可能会被人认为是自大而招来反感 ,这样的话 吃亏的还是自己。
  夏树儿那句话说得对,回贴率并不代表真正的水平。但是作为一个歌唱爱好者,自己的付出希望得到大家的关注和认可,这样的心情我们大家都有。作为歌唱者,谁不希望自己的帖子回得越多越好。但是首先要把自己的心态放正,一个好的歌者,不仅仅唱得好,演绎得生动感人,同时应该把自己看得很低,宠辱不惊,人外有人,天外还有天。
  你可以在这个圈子多交些朋友,多和他们交流。只要你热情真诚,我相信再加上你唱得好,以后会更多的人认识你!
  唱得很动听,更重要的是你唱得很有感情。声音很有质感,很有流畅感。
  后面的高潮部分声音还没有放开,声音缺少力度,有柔情,少爆发力度
  如在那后面几句增添出你的激情和表达那种你尽力了也无可奈何的心情 这就需要你的声音增添力量 这样才能更抓住听众的心   可以多接触不同的风格  
  期待你更好的表现
作者: sheyuki    时间: 2009-4-1 00:09:39

唱的很好 我也很喜欢张智成的歌
作者: zhanghuai    时间: 2009-4-1 20:14:42

很少有人翻唱智成的歌呢!支持一下!这是第一张专辑的歌,很好听呢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2