仙来居伴奏网

标题: 小背篓 - lilly [打印本页]

作者: lilly    时间: 2009-2-22 10:20:10     标题: 小背篓 - lilly

我是一个民歌爱好者,发现仙来是个交流的好地方,自己用电脑自带话筒录制了《小背篓》,请大家听听!希望各位高手批评指正!谢谢!说说意见吧!
作者: ynw8866255    时间: 2009-2-22 12:25:01

录制的效果好象不是很好呀,有些杂音
作者: lilly    时间: 2009-2-25 17:58:40

请问:歌曲录音都是用什么软件录制的啊?后期需要做哪些处理呢?我一点也不懂!
作者: caizihu    时间: 2009-2-26 19:31:57

嗓子不错,不够气息有点不稳,特别是后面的高音,有的赶,你很会模仿,歌曲处理的好
作者: evekitty    时间: 2009-2-28 23:34:07

以前练习的时候。班上的女生很喜欢唱这个。。
作者: lilly    时间: 2009-3-1 20:43:30

我也是在上初中时,大概95年左右,在电视上听到宋祖英唱这首歌,就喜欢上这首歌了!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-3 04:16:50

听了几首歌,lilly的声音很好听。声音模仿能力很强。模仿声音也行,但永远是宋祖英第二。 个人拙见模仿歌者的发声感觉更可取。模仿一个好的歌者的发生方法能让你找到背后唱歌的原理,能让你在歌唱上有个升华!愿你越唱越好!
作者: lilly    时间: 2009-3-3 22:35:08

谢谢依梦幻歌对我的关注,很是感激!自己很喜欢唱歌,上大一期间,应该是98、99年,那会时间充裕,自己就买了盘宋祖英的磁带来听,这是个开始,慢慢的学会了好几首歌,以后系里有活动了,就积极参加。直到现在也从没有受过专业训练,只是自己琢磨,发声方法更是一窍不同,就是完全模仿了!呵呵!不过在模仿中也能渐渐的有所提高,这个我很有感触!
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-3-4 13:55:21

楼主的音色有点像宋祖英的哦 可惜录音效果不好 关于录音的问题你可以到后期制作版块看看 那里应该有一些这方面的帖子的:)
作者: lilly    时间: 2009-3-5 17:42:36

来仙来居一段时间了,今天终于迎来仙来居管理员的关注了,很是激动!有你们高手的指点,我希望爱唱歌的我有所进步!
9# 幸福的懒人
作者: 罗丽    时间: 2009-3-17 17:21:57

感觉不错。只是没录好呵。
作者: chenghang00    时间: 2017-12-13 13:11:51

真的很象宋祖英的声音,业余水平这样挺好了呢?如果能加以专业训练那不得了呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2