仙来居伴奏网

标题: 高音的解决方式 [打印本页]

作者: plary    时间: 2008-12-24 02:21:18     标题: 高音的解决方式

如题  求助高音的解决方式
作者: say123    时间: 2008-12-30 16:53:08

我觉得你找一个好的老师指导一下你吧,文字讲不清楚的~~~
作者: 新苗    时间: 2009-1-9 18:37:55

高音取决于多方面的,首先,你的嗓音条件的如何是至关重要,就是说,你必须有一个好的乐器(声带),具备了这个条件,以后让老师听听你是唱高音次高音的还是唱中低音的。在这个基础上练习科学的发声方法,循序渐进,但是,每天练声开始是二十分钟,慢慢达到2小时。相信坚持下来,会有提高的。嘱咐一句:高音不是喊出来的,是气息带出来的。除非你有童子功,像阿宝一样,那是要打小喊起。找老师学习吧,祝你成功!
作者: clouded    时间: 2009-1-11 11:21:20

没有速成的方法拉,天道酬勤
作者: hfllzh    时间: 2009-1-13 08:07:39

我也很想学高音,每次都唱得很累
作者: johnlook    时间: 2009-1-13 10:59:59

高音不是喊出来的,是气息带出来的!!!
作者: xiaonei85890071    时间: 2009-1-14 06:46:09

你们谁知道cool edit怎么消高音留低音啊???
作者: caixuexia    时间: 2009-1-20 14:31:39

我也很想知道该怎么唱,我总是觉得唱高音难,心理也觉得唱不好!!!
作者: guhush    时间: 2009-2-9 19:18:54

多练习,唱的时候不要紧张,另外就是保护好嗓子,就这些,没诀窍
作者: 夏肉肉    时间: 2009-2-12 03:53:19

哇,每天练声要2个小时啊?那真是很不容易做到呢,果然坚持是很重要的~~
作者: 晨曦    时间: 2009-2-13 14:39:07

唱高音每次都快要了我的命啊
作者: caizihu    时间: 2009-2-27 19:35:11

高音=天赋+科学方法+循序渐进+持之以恒<天赋就是嗓音条件,主要是发声器官因为人的声带有厚薄宽窄之分,喉管有长短,从而确定声部,如果你扯脖子都扯不A2,可能就是中或低声部;科学方法可以参照金铁林的教材;循序渐进就是从哼鸣-宽母音-窄母-宽窄结合,从自然声区半音摸进,特别是换声区要巩固;不要3天打鱼两天晒网,每天坚持至少一个小时的练习,20分钟间息一次.另外还有确认你属于哪个声线,,全真声,全假,真假混合.
全真就是声带整体振动,通常用美声的关闭唱法解决高音,代表认物,老帕,程志,小阎等;全假就是男唱女,或女唱男声京剧里最多,代表人物梅兰芳等;真假混合就是室带和声带一起作边缘振动,从低到高按比例分配,代表人物李双江,吴雁泽等.随便说一下千万不要练咽音.最后祝你进步
作者: wazggf    时间: 2009-3-22 17:43:14

先把中音区练好,高音可以用关闭,声音统一
作者: Goth_caf    时间: 2009-3-22 19:31:48

有的和自身嗓音条件也有关系
作者: zhaozhao318    时间: 2009-3-22 21:15:17

个人认为以下3点 :1自己的嗓音条件 2正确的方法 3过硬的心理素质
作者: 颜慕枫    时间: 2009-3-23 17:24:12

原来我唱的一点也不高,多练习,慢慢的会越来越高的,没有简便的方法~
作者: 高脚杯    时间: 2009-3-25 09:50:39

先用假声唱,再用假声带真声,然后在加强气息1
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-17 21:18:21

高音不能自己练,需要找个好老师
作者: ztlovewho    时间: 2012-12-18 13:14:50

高音在头共鸣,中音在胸,低音在丹田
作者: strongm0002    时间: 2019-9-1 13:17:51

萨特里亚尼愤怒地说:“我花了这么长时间来写这首歌,去思考、去爱护、去哺育,并最终进行录制并在全球舞台上弹奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2