仙来居伴奏网

标题: Goodbye--Air supply ><终于翻了这个了..一直都想唱的 [打印本页]

作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-18 22:44:06     标题: Goodbye--Air supply ><终于翻了这个了..一直都想唱的

这个终于都翻了...很激动..

不过伴奏是现场版的...我唱得都快变KA RA OK的效果了..很不好

还有低音部分..某只简直是低音废啊...很难唱呢

歌词:
I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and I sympathize
And I'll never criticize all you've ever meant to my life
CHORUS:
I don't want to let you down
I don't want to lead you on
I don't want to hold you back
From where you might belong
You would never ask me why
My heart is so disguised
Ii just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but goodbye
You deserve the chance at the kind of love
I'm not sure I'm worthy of
Losing you is painful to me
CHORUS
You would never ask me why
My heart is so disguised
Ii just can't live a lie anymore
would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say goodbye
作者: rebel    时间: 2008-7-18 22:51:28

先占了沙发再说 嘿嘿
作者: rebel    时间: 2008-7-18 22:55:13

额.....这个也是经典额~
小黑的声音很温暖 又有点慵懒的感觉...
好听哦~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-18 22:59:19

原帖由 rebel 于 2008-7-18 22:55 发表
额.....这个也是经典额~
小黑的声音很温暖 又有点慵懒的感觉...
好听哦~

HOHO..是经典啊..我以前早就想唱的了..一直灭有行动而已..

除了乃..还有某只都说偶唱得很庸懒..哈哈
作者: rebel    时间: 2008-7-18 23:06:18

呵呵 以前有段时间挺喜欢这个歌的
怀旧额 这个让我想起了另一首歌
the day you went away....
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-7-18 23:23:09

于是某只来支持黑黑了!~
还是来晚了...
真音很好听!~继续+U哦!~
小黑会越来越厉害滴!~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-18 23:35:34

原帖由 rebel 于 2008-7-18 23:06 发表
呵呵 以前有段时间挺喜欢这个歌的
怀旧额 这个让我想起了另一首歌
the day you went away....

那是M2M的歌么。。。哈哈。。。这个歌比哪个老多了
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-18 23:38:23

原帖由 ~GPX~BLEED=KAGA 于 2008-7-18 23:23 发表
于是某只来支持黑黑了!~
还是来晚了...
真音很好听!~继续+U哦!~
小黑会越来越厉害滴!~

恩恩。。我会继续加油的拉。。哈哈
作者: wooohu    时间: 2008-7-18 23:40:37

嘿嘿
小黑
你的跨度很大喔!!
我喜欢听你的真声 !!!
不过 呢那几个低的地方果然很低 - -
作者: rebel    时间: 2008-7-18 23:45:07

啊啊啊。。。。口误口误
那首歌叫 that's why you go away
额 其实某只想说 什么时候我们来合唱这个吧 嘿嘿
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 01:06:49

原帖由 wooohu 于 2008-7-18 23:40 发表
嘿嘿
小黑
你的跨度很大喔!!
我喜欢听你的真声 !!!
不过 呢那几个低的地方果然很低 - -

OTL。。。4242。。。低到我都不知道怎么唱好了。。还怕唱不出了。。。

这个歌。。本来想用假音的。结果发现。听着听着伴奏。。= =||情不自禁的还是用了真音
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 01:09:34

原帖由 rebel 于 2008-7-18 23:45 发表
啊啊啊。。。。口误口误

HOHO。。。哪个哦。确实啊。。也很经典。。

某只怕录出来的干声不好哦。。。= =坏了整个曲就不好了
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-7-19 01:13:18

原帖由 rebel 于 2008-7-18 23:45 发表
啊啊啊。。。。口误口误

吗撒卡!!!
这位桐子说的是MLTR的's why you go away???
于是超级期待了,某只可是超级控这曲子啊...
合唱美丫啊!~期待乃们的作品拉!~
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-7-19 01:15:02

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-19 01:06 发表

OTL。。。4242。。。低到我都不知道怎么唱好了。。还怕唱不出了。。。

这个歌。。本来想用假音的。结果发现。听着听着伴奏。。= =||情不自禁的还是用了真音

现场版的可是很激动的啊...5555
乃的真声很好啊!~最后唱的那段让人激动啊!~
作者: rebel    时间: 2008-7-19 01:17:31

哈哈 楼上这位又见面了
是的是的 我今天一听黑唱这个歌 不知怎的就想到了that'why you go away。。。
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-7-19 01:28:32

原帖由 rebel 于 2008-7-19 01:17 发表
哈哈 楼上这位又见面了
是的是的 我今天一听黑唱这个歌 不知怎的就想到了that'why you go away。。。

你好啊,叫我小智就好了!~
偶是飘渺小黑的粉丝一只,嘿嘿!~
我也是第一次听到她全真声唱的呢!~
that'why you go away这个很经典啊,期待你们的合作了!~哈哈!~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 01:55:37

原帖由 ~GPX~BLEED=KAGA 于 2008-7-19 01:15 发表

现场版的可是很激动的啊...5555
乃的真声很好啊!~最后唱的那段让人激动啊!~

= =|||很感动么。。没感觉。。感觉就是自己声沙力揭的
作者: 虾虾    时间: 2008-7-19 13:07:45

原来现场版也很有趣啊~~唱着唱着就有人鼓起掌来!!
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 13:48:47

原帖由 虾虾 于 2008-7-19 13:07 发表
原来现场版也很有趣啊~~唱着唱着就有人鼓起掌来!!

:lol  真正的LIVE确实是很令人振奋的啊。。= =不过某只是唱到变卡拉OK的了
作者: jj123    时间: 2008-7-19 16:01:02

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-18 22:44 发表
这个终于都翻了...很激动..

不过伴奏是现场版的...我唱得都快变KA RA OK的效果了..很不好

还有低音部分..某只简直是低音废啊...很难唱呢

歌词:
I can see the pain living in your ey ...

小黑MM,偶来了~

这个咋感觉底气不是很足的样子呢

有点天外飞仙的感觉~~很空很高的地方传来的美妙声音哦
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 19:18:57

原帖由 jj123 于 2008-7-19 16:01 发表

小黑MM,偶来了~

这个咋感觉底气不是很足的样子呢

有点天外飞仙的感觉~~很空很高的地方传来的美妙声音哦

会低气不足么。。。。至于后者么。。哈哈。。是偶弄的效果问题
作者: jj123    时间: 2008-7-19 19:59:43

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-19 19:18 发表

会低气不足么。。。。至于后者么。。哈哈。。是偶弄的效果问题

不够足一点点啦

偶的感觉是怕吵到隔壁邻居,有点放不大开

是不是关门偷偷录的,说~~~
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 21:27:21

原帖由 jj123 于 2008-7-19 19:59 发表

不够足一点点啦

偶的感觉是怕吵到隔壁邻居,有点放不大开

是不是关门偷偷录的,说~~~

= =你严重幻觉了。。。如果我这种叫放不大开。。那我以前录的叫啥啊。。。不明白的。。可以去问斑竹呜呼。。。
作者: jj123    时间: 2008-7-19 22:22:20

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-19 21:27 发表

= =你严重幻觉了。。。如果我这种叫放不大开。。那我以前录的叫啥啊。。。不明白的。。可以去问斑竹呜呼。。。

据xianlai晨报报道,某J乱点评被网友猛批。某小黑MM对此表示理解。毕竟大众评委水平层次不起
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-19 22:41:46

原帖由 jj123 于 2008-7-19 22:22 发表

据xianlai晨报报道,某J乱点评被网友猛批。某小黑MM对此表示理解。毕竟大众评委水平层次不起

额......你在说什么..晕死了
作者: jj123    时间: 2008-7-20 09:03:34

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-19 22:41 发表

额......你在说什么..晕死了

走题了~

偶再顶顶,大家来听啊
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-20 12:28:32

原帖由 jj123 于 2008-7-20 09:03 发表

走题了~

偶再顶顶,大家来听啊

你为啥就是不唱呢。。话说。。你应该都是女孩吧
作者: zw31360    时间: 2008-7-20 13:57:59

还是来晚了  支持啊
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-20 16:31:00

原帖由 zw31360 于 2008-7-20 13:57 发表
还是来晚了  支持啊

哈哈。。。谢谢咯
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:07:53

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-20 12:28 发表

你为啥就是不唱呢。。话说。。你应该都是女孩吧

偶不会英文歌的么。

英文歌找小sea好了。哈哈

偶只负责顶贴
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-7-21 16:27:45

原帖由 jj123 于 2008-7-21 16:07 发表

偶不会英文歌的么。

英文歌找小sea好了。哈哈

偶只负责顶贴

额。。。这也行的么
作者: jj123    时间: 2008-7-21 16:32:00

原帖由 黑暗帝皇 于 2008-7-21 16:27 发表

额。。。这也行的么

没办法么。
作者: lazybird    时间: 2008-8-23 21:31:25

有些歌只记得旋律不知道名字,这首歌也是.
air supply 就是经典啊.
作者: 黑暗帝皇    时间: 2008-8-24 00:06:00     标题: 回复 33# lazybird 的帖子

哈哈。。不奇怪。。我也会这样的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2