仙来居伴奏网

标题: 总有一天 - zl4444 选自音乐剧《金沙》 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2008-7-3 19:45:11     标题: 总有一天 - zl4444 选自音乐剧《金沙》

其实这首歌也是早就在家头录了!!!一直不敢拿出来!!前半截我觉得还将就听!!!后头就老火了!!连续的高音有点遭不住了!音准都没有了!!!特别是我那个20块钱的话筒!!!稍微大声点就要爆麦!!!痛苦啊!!
作者: VeNyc    时间: 2008-7-4 23:30:32

ZL又来啦~~~
支持。。支持。。。
开头的音就稳住阵势了。。很棒。。。
专业人士表对自己太挑剔哈。。。
我觉得整个都很赞啊。。。
你该行唱音乐剧算了。。。
再支持下。。。
作者: bailaoshi    时间: 2008-7-7 20:52:29

楼主的声音很赞呀!语气那么好,不容易!
作者: mimi9_0    时间: 2008-7-8 02:14:12

声音很好。。。但是好象某些部分有点抢拍。。。。。很喜欢《金沙》,这首歌我在参加比赛时也唱过,知道高音很难控制,特别是猛的升高和结尾的连续高音。。。。很好了。。。加油!
作者: zl4444    时间: 2008-7-9 18:22:48

原帖由 venyc 于 2008-7-4 23:30 发表
ZL又来啦~~~
支持。。支持。。。
开头的音就稳住阵势了。。很棒。。。
专业人士表对自己太挑剔哈。。。
我觉得整个都很赞啊。。。
你该行唱音乐剧算了。。。
再支持下。。。

VeNyc说的太夸张了哈!!!都快把我夸上天了!!我自知这首歌没有唱好拉!!我在歌曲后头都标有“:未解决”的嘛!!特别是后面几个高音!!太难了!!!不过还是谢谢你对我的支持!!!其实我也特喜欢这几首歌!!特别是伴奏!!等功夫练到家了再重新录过!!!!你到上外一定要去音乐剧社!!带点最新资讯回来哦!!
作者: zl4444    时间: 2008-7-9 18:29:25

谢谢bailaoshimimi 90两位朋友的支持!!!想必都是唱音乐剧的!!我其实还没去看过金沙!!!遗憾啊!!亏我还是成都的!!!但确实写的不错!!相信现场的感觉肯定很棒!!!这首歌确实有点难度!!!mimi朋友唱过!!不知先来上是否有!!!我好向你学习学习!!!!我唱这首歌都是因为网上有这个伴奏!!说实话!我连金沙的剧情都不知道!!! !!惭愧啊!!
作者: 冻柠檬    时间: 2008-7-10 01:08:44

专业人士表
作者: shihui520    时间: 2008-9-30 12:48:37

LZ好样的20块的话筒有这个效果已经不错了>>><<<
作者: westlifety    时间: 2008-10-4 13:53:31

很稳的低音啊!!不错的演唱
作者: y472878672007    时间: 2009-3-31 20:26:28

还是不错的  要有信心吗!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2