仙来居伴奏网

标题: ***小白杨之《春梦》*** [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2008-6-28 00:56:42     标题: ***小白杨之《春梦》***

这首歌是桃花一年前给我推荐的,当时就觉得很好听,一直没有学会,好不容易学会了,但是还是不熟悉。
把这首歌送给一直支持我的桃花、鲜橙、朵儿,谢谢你们,也希望华翻的朋友也喜欢我的歌。

春 梦

梦见了回到你身边
垂杨柳飘进我视线
月光下儿时的歌谣
萦绕在耳边
此时温暖就在我的眼前
亮起了灯火的岸边
飘过来弯弯的炊烟
在睡梦中我曾辗转看不倦的脸
此刻向你倾诉我的思念
我要再次飞向你飞向你的怀里
把我那倦了的心欢喜的泪留给你
渴望着靠向你靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底

江水请别挡我归去

作者: 李博博    时间: 2008-6-28 01:32:02

有板有眼的不错提出表扬哈
作者: 小毛    时间: 2008-6-28 02:08:42

听惯了小白的民歌,一直觉得他唱的很出色,今天听了他的通俗,天啊!我没有话说了!简直就是精品!
没想到小白是个全才!小白同志我支持你!建议斑竹加精!
作者: 红红    时间: 2008-6-28 02:22:27

小白杨版主又到这里发歌了?原来通俗歌曲也唱的这么好啊?看来仙来还真的是人才辈出啊!支持小白杨,希望能多发好作品让大家饱耳福!
作者: 申申    时间: 2008-6-28 09:02:27

难得小白杨到这里发歌啊,唱的那是没的说了!
作者: 鲜橙    时间: 2008-6-28 11:35:30

唱的就不用说了,每次听了都觉得亲切!
后期技术越来越精湛了,呵呵
感觉柔柔绵绵的,像躺在无边的绿草地上坐着《春梦》
谢谢小白的礼物!
作者: 桃花妹子    时间: 2008-6-28 11:50:10

在民美翻唱区找得头破血流也没找见,我还以为小白发信息骗我哩~
好听好听~~好听哩~~~~比那个叫黄征的唱的有味道!!!
谢谢小白,亲一下~!啵~~~ \shame\ \lovely\
作者: 吐吐    时间: 2008-6-28 11:53:15

刻碟出版吧。谢谢~~~~~~~~~我第一个买这张CD~~~
作者: 小白杨    时间: 2008-6-28 13:59:50

原帖由 吐吐 于 2008-6-28 11:53 发表

谢谢你的回复,我看了都要幸福死了,哪有你说的那么好,哈哈
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-28 14:43:50

活活~~就剩下地下室的位置给我坐啦~~认认真真的听完咯,粉小白的风格
我觉得哦这首歌本身的风格、技巧和情感比较平,小白老师虽然唱的很棒,我觉得比黄征更合适唱这首歌哦,但是这类歌曲很难唱出出彩的地方,我是从我自己的角度去看的哦
作者: 小白杨    时间: 2008-6-28 19:41:55

原帖由 夏树儿 于 2008-6-28 14:43 发表
活活~~就剩下地下室的位置给我坐啦~~认认真真的听完咯,粉小白的风格
我觉得哦这首歌本身的风格、技巧和情感比较平,小白老师虽然唱的很棒,我觉得比黄征更合适唱这首歌哦,但是这类歌曲很难唱出出彩的 ...

对于我来说,这种歌可能技巧来说简单了些,但是我觉得流行唱法更多的是表达感情,味道一定要有,第一次听这首歌的感觉就是伴奏配器很美,旋律也很好,我也是在尝试,至于出彩,这首歌本身写的就很出彩,我是这样认为的,呵呵
作者: zsfl    时间: 2008-6-28 21:52:12

哈哈,进来听听
很不错的旋律,好听
作者: 龍一飛    时间: 2008-6-28 22:11:55

小白很不错的作品!支持你!精华啊!
作者: 小白杨    时间: 2008-6-29 23:00:06

原帖由 鲜橙 于 2008-6-28 11:35 发表
唱的就不用说了,每次听了都觉得亲切!
后期技术越来越精湛了,呵呵
感觉柔柔绵绵的,像躺在无边的绿草地上坐着《春梦》
谢谢小白的礼物!

后期还是不太好,我今天在单位的音箱上听,怎么和家里的不一样啊,郁闷
作者: 桃花妹子    时间: 2008-6-30 02:01:30

原帖由 吐吐 于 2008-6-28 11:53 发表

我叫小白刻一张,专门卖给你,你给多少钱?直接汇我帐~~
作者: 吐吐    时间: 2008-6-30 03:02:26

我来啦,好听好听。。非常有韵味的一首歌~~~~~~~~但是总感觉缺少了点什么,这首歌灵魂没有找到。。。
作者: 缘来是谁    时间: 2008-6-30 12:07:55

郁闷啊
听不到啊 怎么回事
一直在播放 可就是没声音

这么好的歌听不到!
作者: 人人人    时间: 2008-6-30 17:23:12

一个字,“好”!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-1 00:31:14

原帖由 缘来是谁 于 2008-6-30 12:07 发表
郁闷啊
听不到啊 怎么回事
一直在播放 可就是没声音

这么好的歌听不到!

我也遇到过这种情况,没有声音的话就点停止,然后再重头,或者下载听,呵呵
作者: 小白杨    时间: 2008-7-1 00:31:49

原帖由 人人人 于 2008-6-30 17:23 发表
一个字,“好”!!!!!!!!!!!!!!

人人人大哥一定也会这首对不对,呵呵,你也来翻一遍吧,呵呵
作者: 皓月紫依    时间: 2008-7-27 00:19:32

呃。。。。第一次听小白的歌好像。。。。那啥表拍我。。。。。。我是个很低调的人!!!哈哈哈
好听~~~~~~ 谁敢说不好听我跟他急
作者: 小白杨    时间: 2008-7-27 00:42:58

原帖由 皓月紫依 于 2008-7-27 00:19 发表
呃。。。。第一次听小白的歌好像。。。。那啥表拍我。。。。。。我是个很低调的人!!!哈哈哈
好听~~~~~~ 谁敢说不好听我跟他急

我也很低调,没关系,哈哈,随便录的,不敢在华翻多发啊,这里高手实在是太多了
作者: 泉音符    时间: 2008-7-27 00:56:38

哈哈~ 小白的嗓子就像一汪水~ 清澈透明~ 很甜的男声呢~
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-27 18:43:36

小白杨版主真是有才,通俗歌曲唱的也是这么有味道,我要向你学习。
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-27 18:45:24

小白杨版主真是厉害,完全是两种风格,强烈支持!
作者: 大袖遮天    时间: 2008-7-30 08:43:47

破小白,臭小白,严重的BS你一下..BS你十下,BS人一百下,,BS你一万下!!!

你蹲墙角反省一天.....
作者: SNOWLOVER    时间: 2008-7-30 14:57:23

在某袖的带领下,配合着一起BS!~哈哈
反省一天怎么可以?怎么也得1.5天
作者: 小白杨    时间: 2008-7-31 01:20:46

买嘎的,你们俩怎么一起来了,貌似是约好的啊,好久不见了呢,BS我什么啊,我做错什么了?????
作者: 大袖遮天    时间: 2008-7-31 09:31:04

原帖由 小白杨 于 2008-7-31 01:20 发表
买嘎的,你们俩怎么一起来了,貌似是约好的啊,好久不见了呢,BS我什么啊,我做错什么了?????

谁跟他约好啊,,他是个跟P虫!~

BS你是因为你发歌也不告诉俺!!

再严重的BS你一万次!
作者: 申申    时间: 2008-7-31 16:40:52

建议小白也转型为两栖型歌手!通俗也照样不会输给民族的呢!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-31 23:41:12

原帖由 大袖遮天 于 2008-7-31 09:31 发表

再严重的BS你一万次!

好啦,不要BS我了,下次发一定告诉你了
作者: 小白杨    时间: 2008-7-31 23:42:36

原帖由 申申 于 2008-7-31 16:40 发表
建议小白也转型为两栖型歌手!通俗也照样不会输给民族的呢!

我是通俗民族都唱不好,站在哪边都不合适,哈哈,申版主,我会努力的!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2008-8-12 15:28:19

原帖由 大袖遮天 于 2008-7-31 09:31 发表

再严重的BS你一万次!

谁让你顶帖不告诉我地!
严重的BS一百万次…… 真是不嫌累,哈哈
作者: 木升    时间: 2008-12-1 17:24:19

通俗?呵呵呵!!!每首歌都很有感情、很有味道噢!这是小白杨最大的长处啊!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-12-14 10:20:20

小白杨大哥 唱的确实很好听哦  呵呵 下次我也来发通俗
作者: llliiiaaammm    时间: 2009-9-6 23:47:04

真的听舒服,楼主唱的民歌都是唱的那么标准,富有感情,那首咱老百姓,在我电脑上不停地循环的听,感觉比吕继宏唱的还要耐听,听楼主唱就是一种真正的享受。。这首通俗唱法也是咬字清晰,唱的轻松自如,实在是让人听的有耳福
作者: 84michael    时间: 2009-9-7 00:10:44

支持一下。。哈哈哈加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2