仙来居伴奏网

标题: 最可爱的人 - 于文华 ( 新鲜出炉,献给抗灾一线的子弟兵,免费下载 ) [打印本页]

作者: 贺磊    时间: 2008-6-8 01:12:17     标题: 最可爱的人 - 于文华 ( 新鲜出炉,献给抗灾一线的子弟兵,免费下载 )

这是于文华昨天才录好的歌曲,献给抗灾一线的子弟兵,她让我发上来免费提供给大家下载!

最可爱的人
The most lovable people

词:车行 曲:尹铁良
Lyrics by Che Xing, Music by Yin Tieliang

午夜的集合号惊醒你们的睡梦
Service calls wake you from sleep
危难险阻在召唤你们又一次出征
The jeopardy calls on you to go on another expedition
残垣断壁等待你们肩头来支撑
Lives trapped in relic are waiting for help
截断的道路等你们双手来打通
Destroyed roads have to re repaired

沙袋的大堤上垒起你们的身影
Sandbags on the dike are result of your hard work
风风雨雨在赞叹你们架一道彩虹
Winds and rains praise your travail
汹涌波涛等待你们胸膛来遮挡
Surging waves are blocked by your chest
无助的目光等你们爱心来叮咛
Hopeless eyes are warmed by your love

最可爱的人啊子弟兵
Oh, the peoples' own army, the most lovable people
赞美你我不知道怎么形容
I cannot think out the words to eulogize you
说你们恩情似海觉得海都浅
You kindness is even deeper than the sea
说你们是泰山我觉得山也轻
and even heavier than the mountain

最可爱的人啊子弟兵
Oh, the peoples' own army, the most lovable people
歌唱你我就有了浑身的激情
Our paean to you is full of enthusiasm
为你们顶礼膜拜觉得礼都小
You deserve our worship
为你们树丰碑我觉得碑也轻
Even monuments cannot honor your deeds

作者: 小白杨    时间: 2008-6-8 01:33:05

昨天最新录制的,那真是太新鲜了,真正的新鲜出炉,哈哈!
听了,真不错的一首歌,男声合唱的雄壮表现出了人民子弟兵的团结、不畏艰险的钢铁精神!女声独唱于文华用她的柔美的音色和细腻的情感表现出了人民对子弟兵的深深感激和无限崇敬。
感谢于文华的倾情奉献,感谢贺磊的分享,点亮了!
作者: 曲歌    时间: 2008-6-9 07:37:09

第一次听这首歌,就喜欢上了!如楼上朋友所说男声合唱展示了中国军人不畏艰险的钢铁精神,女声独唱展出了人民对子弟兵的深深感激和无限崇敬。我会尽快学唱这首歌!谢谢楼主!
作者: 岁月和声    时间: 2008-6-10 10:37:06

这首新歌很感人,谢谢楼主和于老师!
作者: 小树    时间: 2008-6-15 08:48:13     标题: 回复 1# 贺磊 的帖子

谢谢楼主无私奉献,很感人的歌,演绎的很棒
作者: jixuyang    时间: 2009-1-5 22:27:37

上传好听的歌——感人!勇于奋进的歌——催人!免费奉献的歌——好人!
作者: 红豆棒冰    时间: 2009-2-10 08:27:27

好听..下好了去学.
作者: 歌迷天子    时间: 2009-10-25 13:01:07

好歌!支持!谢谢楼主!!!
作者: jv2080    时间: 2009-11-8 16:24:01

呵呵,尹老师的新作品啊,当然不错!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2