仙来居伴奏网

标题: 黑驴版命中注定(说唱版) [打印本页]

作者: foxpp    时间: 2008-6-3 12:52:39     标题: 黑驴版命中注定(说唱版)

我们哥们圈子人有十几个,都有外号,例如司令(健谈,一句话都能给你扩展成申论的才子),木驴(神经很木\ft\  ),黑驴(练百米的黑熊,百米冠军直接被211工程的苏州大学要走 \cry\ ),秃子(很有男人味但头发稀少的菲律宾男佣),半张嘴(嘴天天半张着喝风,合不上\lol\ ),察猜(自己的腿明明是被人踩断的,硬说是让人拿砖头拍断的 )........还有很多以后有时间再给大家介绍,今天奉献给大家一首带“劲版命中注定”,主角是黑驴(21岁的牙买加黑人小将博尔刷新了百米9.72s,黑驴心想:我也是黑人而且长得很帅,我也是跑百米的,为什么我破不了记录...... \heart\ ),我的职业是哄小孩玩的~~~
        这是我和秃子、木驴的合唱版,我负责RAP,秃子R&B,木驴抒情POP。歌词背景简介:黑率喜欢穿名牌,如杰克琼斯jack&jones,喜欢去贵和商场刷卡消费,并且看到美女两眼就发直!黑驴驴驴驴驴驴驴,黑驴驴驴驴驴驴驴驴.........
        希望大家喜欢,多多支持啊!!!

作者: foxpp    时间: 2008-6-3 13:16:24

谁知道怎么上传本地照片阿,我把黑驴的照片发来给大家过目
作者: foxpp    时间: 2008-6-3 13:17:31

如果大家喜欢的话就再把其它的歌发上来\lovely\
作者: foxpp    时间: 2008-6-3 13:18:33

伴奏没怎么调正,DEMO版,录完就合成了,效果不好大家见谅啊,感谢木驴~~~
作者: foxpp    时间: 2008-6-3 13:26:25

谁知道怎么上传本地照片阿,我把黑驴的照片发来给大家过目!
作者: foxpp    时间: 2008-6-3 18:20:14

谁知道怎么上传本地照片阿,我把黑驴的照片发来给大家过目!
作者: foxpp    时间: 2008-6-4 12:27:52

大家多多留言啊\sweat\
作者: foxpp    时间: 2008-6-7 12:22:44

\14(3)\ 没人留言啊 感觉歌不错啊~~~
作者: foxpp    时间: 2008-6-8 12:12:32

怎么回事啊!~~~- -!
作者: oneapple    时间: 2008-6-9 16:47:42

好听
说唱很8错
作者: foxpp    时间: 2008-6-11 12:54:42     标题: 回复 10# oneapple 的帖子

哦 谢谢\1(3)\  荒废了好久的帖子终于有人留言了~~~
作者: djsunny    时间: 2010-1-4 06:18:35

哈哈,这样改的真有意思,好听
作者: 爱你的句子    时间: 2010-1-4 20:50:41

呵呵 很好啊啊 喜欢。。。很有感觉
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-1-19 14:58:11

神经很木                                           哄小孩玩的
作者: tuvw036    时间: 2010-1-20 19:48:49     标题: 世上都说瘦了好,瘦子一样不好熬

世上都说瘦了好,瘦子一样不好熬

正当减肥、瘦身大行其道时,我却总为自己太瘦而伤透了脑筋。我身高1.80米,体重只有60公斤。
    再留心观察周围的人,过去的同学、同事大多都发福了,不管当官的、为民的、发财的,很少有江山依旧、面貌未改的了。不比不知道,一比吓一跳,自己这么瘦、分明一副苦命相。于是有一段时间,我坚持跑步、锻炼、尽量多吃一些……。几个月过去了,我的体重巍然不动,反倒好象更瘦了。
     再看看人家,一个个体态魁梧、举止稳重,怎么看都像有身份有地位的人。再看自己,怎么看都像个卖苦力的。不用别人说什么,自己都觉得底气不足。
    其实比我更着急的是我老婆,有一天她兴冲冲地为我买回几盒金盟增肥营养麦片。神秘兮兮地告诉我她公司里的同事用过,效果不错,不仅能长胖,还能调理肠胃功能,从根本上解决瘦人消化吸收不好的问题。现在公司正在搞活动,可以买二个疗程送一个疗程呢……
    买都买了,我只有试试了,没想到这产品还真有效,一个疗程没用完,老婆就发现我气色好了,人显得精神了。我当然早有觉察,因为自己的胃口一天比一天好,睡眠质量明显提高。之前穿在身上松垮挎的衣服,现在再穿起来明显有了衣服架子的感觉。以前难入睡、多梦,现在可以一觉睡到自然醒。仅这一点,我就感到这产品值,老婆拉我去称了一下体重,果然长了有10斤。当第三个疗程用完时,我已实实在长了30斤。我向老婆要了金盟的网址www.jinmeng.com.cn和电话021-65148863,以便帮助身边需要增肥的亲朋好友。现在的我神清气爽,走路昂首挺胸,我越来越感觉我也是有身份的人了,哈哈,开玩笑呢!
                                                        上海   张先生
                                                 QQ:810913515
作者: foxpp    时间: 2010-3-2 11:27:52

广告打的很不错!
作者: a47978549    时间: 2010-11-2 20:27:19

不错呢, 听起来不一样的感觉。蛮喜欢的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2