仙来居伴奏网

标题: 校园芳草地 - 童声合唱 [打印本页]

作者: bhs1227    时间: 2008-5-31 18:28:26     标题: 校园芳草地 - 童声合唱

全国少儿歌曲创作、演唱大赛推荐歌曲88首,
由“中国少儿歌曲创作推广计划”领导办公室、
中国音乐家协会、中央电视台联合制作,
共10碟(5碟范唱、5碟伴奏)。我将陆续将88首全部发给大家。
本伴奏是本人采用原版CD抓轨亲手制作的320KMP3高品质文件,
[原版伴奏]校园芳草地 - 少儿歌曲.mp3为CD3第15首,总排序第52首。
作者: 幸福的懒人    时间: 2008-6-1 14:43:30

现在的儿歌真的太少了 新的童声合唱作品也很少!
真的非常感谢楼主给我们带来这么优秀的儿童歌曲:)
而且每首都有范唱 不过合唱类型的 还是希望尽量能附上歌谱 不然即使有原唱也很难学的:)
另外希望楼主注意一下,原唱是不可以设置价格的 新歌有了原唱大家才能学啊 呵呵
原唱的价格我已经帮楼主去掉了 希望楼主能谅解!再次感谢您的分享!
作者: lantian4344    时间: 2008-6-5 09:47:33

谢谢 幸福的懒人 版主你想的真周到~~~~~~~~~~~~
作者: 青茗    时间: 2009-4-4 23:35:35

好人啊!这世界上还是好人多啊!
作者: 童心气球    时间: 2009-5-11 01:00:21

美丽的校园我们的家
作者: qb519    时间: 2009-10-25 16:00:43

不错的少年儿童歌曲!难得的好哈
作者: 林美    时间: 2009-10-28 17:17:23

楼主真好!!每首歌都很经典!!谢谢!!
作者: 童心气球    时间: 2009-12-9 13:03:56

原唱确实不应该设置价格,可是论坛还有一些原唱也设置了价格,也应该修改一下
作者: little贯贯    时间: 2010-4-2 16:34:43

现在的儿歌真的太少了 新的童声合唱作品也很少!
真的非常感谢楼主给我们带来这么优秀的儿童歌曲:)
而且每 ...
幸福的懒人 发表于 2008-6-1 14:43

原来是这样,不过还是有很多贴子原唱也有价格的。。
合唱没有谱子是不不能唱啊。。
版主真好
作者: hbrui    时间: 2010-4-13 08:10:40

楼主厉害,这么多伴奏
作者: caixuexia    时间: 2010-4-13 10:27:37

挺好听的,有没有歌谱呢?
作者: 小贯贯    时间: 2010-5-31 13:46:23

好像都听过了。这些。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2